Bruniko #1361 13 мая 2014 хекко кстати норм мафия получается, я просто вот думал весь первый день, чеж он в меня голоса не слил и играет, даже пока я в пуле, мб считает гнило так на мафии делать хзХуйня, на мафии самый сок так посты слить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1363 13 мая 2014 ластпост фейспалмаMafia - украинская женщина, женщины, лобзик, кошки и Алексей Маньяк - Ghost Hunter хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1364 13 мая 2014 У кошки тож алиба получается, хотя его не было, могли решить за него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1365 13 мая 2014 ну да, хекко который пишет что нету допкила мафия, точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1366 13 мая 2014 а бля, лиг же любовниктогда в конфе хика или диксонда, да ты только сейчас понялнет просто пока писал забыла вообще даже если такчто это значит?ну, покажи мне свои невероятные умозаключенияих неттак что помолчи, и спокойно отлетиты уверен что их нету?это у тебя нулевые аргументы и тупой слив двойкия кинула предварительный в лонгаи ты стал в меня кидатьпросто снисхуяи якобы не знаешь сеттинг/ не читал / забылдальше сам додумаешь надеюськароче голоса слил - сидишь и молчишьофк это совсем не мафиозно кидать туда где тебя по хейту поддержать могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1367 13 мая 2014 а кароч ддоп килл пропускался походу.да ваще похуйя даже не буду дальше читать голоса я кинулща набью на антимолнян и пойду до след ночи может потому что он зафейлил резалты и не вписал этот килл?тупая совсем обезумелаи похуй, что это уже все заметили и 10 раз в топане написали Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1368 13 мая 2014 ну кто не сливает хикару тот даунвсегц ребят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1369 13 мая 2014 хекко кстати норм мафия получается, я просто вот думал весь первый день, чеж он в меня голоса не слил и играет, даже пока я в пуле, мб считает гнило так на мафии делать хзХуйня, на мафии самый сок так посты слить.повторяю, хекко вполне мог посчитать, что так очень гнило на мафии делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1370 13 мая 2014 ну да, хекко который пишет что нету допкила мафия, точноче то вспомнил про клетку жаредка и голос проиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1371 13 мая 2014 ну сейчас точно мирные получаются пандак\лешка\наник\варо\кашкан\верхейн\ясоулхант маньяк и среди ску\жумонг точно есть мафия ибо оба играют хуеваесли жумонг мж завтра отлетает скужумонг жумонгго одну ночку ебанем шоле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #1372 13 мая 2014 Вы нейтрал?В сетинге есть клетка?Пропускайте кил.??????Город даунов убьет доктора в клетке. :))))) Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1373 13 мая 2014 и пусть любовники оставят уже свой ласт пост одинеще бтв француза можно в мж кинуть раз за него оба ручались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1374 13 мая 2014 ладно, хекко мафия и чет изи намечаетсяпизданите его чем-то, я даже хуй знает что там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1375 13 мая 2014 а мы уверенны что в клетке не док? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1376 13 мая 2014 69 Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #1377 13 мая 2014 а мы уверенны что в клетке не док? :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1378 13 мая 2014 не против клетки в хикару кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1379 13 мая 2014 Жу детка надеюсь ты мафия, иначе мне пизда от великого хеки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1380 13 мая 2014 скока там убить ужеа то я чет очкую так-то соулхант вроде горит до конца хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение