OMGVERYLONGNAME #121 12 мая 2014 (изменено) :pray: 8Й РАЗ8йКТО-НИБУДЬ ЕЩЁ ТАК МОЖЕТ?ГДЕ МОЯ АЧИВКА СУКИС вами красный мж мирного красного мж городавот вам Агент Картераккуратно хай рез Напоминаю, она кароч ветеран Изменено 12 мая 2014 пользователем OMGVERYLONGNAME Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #122 12 мая 2014 коли есть кто здесь православный , кто не за свою шкуру печется, а за раздел, за нацию, то откликнетесь на мой крикГОЙ ЛИ ТЫ ЕСТЬ? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #123 12 мая 2014 Но ведь я настоящий. бля помню жареными пелеменями отравился поэтому хуевые воспоминания о них( ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #124 12 мая 2014 :pray: 8Й РАЗ8йКТО-НИБУДЬ ЕЩЁ ТАК МОЖЕТ?ГДЕ МОЯ АЧИВКА СУКИС вами красный мж мирного красного мж городавот вам Агент Картераккуратно хай рез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #125 12 мая 2014 мастер баланса в треде ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #126 12 мая 2014 Вообще чувак не шарит. Жаренные пельмени как чебуреки по вкусу)))Плюс вареные надо сразу кушать, потом в кашку превратятсяА так мне пачку всю ночь точить можно, они даже остывшие вкусныев кашу они превратятся если ты их разваришь или пельмени дерьмовые , а так убираешь их в холодильник и потом на сковородку до корочки Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #127 12 мая 2014 я мастер баланса шоль?если чё я согласен, ибо я BATYA Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #128 12 мая 2014 коли есть кто здесь православный , кто не за свою шкуру печется, а за раздел, за нацию, то откликнетесь на мой крикГОЙ ЛИ ТЫ ЕСТЬ?ой ты гой еси! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #129 12 мая 2014 чушканы вы тут все подзалупные вот чтонет, попадаются и нормальные парни конечноно без грусти на вас не взглянуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #130 12 мая 2014 Вообще чувак не шарит. Жаренные пельмени как чебуреки по вкусу)))Плюс вареные надо сразу кушать, потом в кашку превратятсяА так мне пачку всю ночь точить можно, они даже остывшие вкусныев кашу они превратятся если ты их разваришь или пельмени дерьмовые , а так убираешь их в холодильник и потом на сковородку до корочкиА МОЖЕТ ВЫ ЕБАЛЬНИКИ ЗАВАЛИТЕ И В КОНФУ СЬЕБЕТЕСЬ? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #131 12 мая 2014 ставь лайк если американские и азиатские квалы для дебиловставь лайк если дота 2 для дебилов Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #133 12 мая 2014 чушканы вы тут все подзалупные вот чтонет, попадаются и нормальные парни конечноно без грусти на вас не взглянутьда ты сам чет не оч в этой катке, вопросы игноришь, языка родного не понимаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #134 12 мая 2014 не вижу равныхне вижу с кем разговор вестихотите по блатному - будет по блатномуправославных не нашлось на заставе значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #135 12 мая 2014 Вообще чувак не шарит. Жаренные пельмени как чебуреки по вкусу)))Плюс вареные надо сразу кушать, потом в кашку превратятсяА так мне пачку всю ночь точить можно, они даже остывшие вкусныев кашу они превратятся если ты их разваришь или пельмени дерьмовые , а так убираешь их в холодильник и потом на сковородку до корочкиА МОЖЕТ ВЫ ЕБАЛЬНИКИ ЗАВАЛИТЕ И В КОНФУ СЬЕБЕТЕСЬ?Может нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #136 12 мая 2014 пандару про100 мамка кушить готовит Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #137 12 мая 2014 Ну чтокого пеним Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #138 12 мая 2014 чушканы вы тут все подзалупные вот чтонет, попадаются и нормальные парни конечноно без грусти на вас не взглянутьда ты сам чет не оч в этой катке, вопросы игноришь, языка родного не понимаешь?ты на Антипа не зарекайсяесли вниманием не обделил, так до народа истину доносил, до массчто хотел, дерганный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #139 12 мая 2014 :pray: 8Й РАЗ8йКТО-НИБУДЬ ЕЩЁ ТАК МОЖЕТ?ГДЕ МОЯ АЧИВКА СУКИС вами красный мж мирного красного мж городавот вам Агент Картераккуратно хай рез Напоминаю, она кароч ветеранагент картер умрет, капитана америку застрелят на суде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #140 12 мая 2014 Нужно россохе проебать в кску и он в меня не проголосует ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение