Hekkoo #1382 13 мая 2014 а мы уверенны что в клетке не док? не было кила маньякаблокер от мжей был точно у мафиине думаю что мафия первым блоком нашла мана и тут такое совпадениеуже один раз кошкан вскрылся на мане и вышел из клетоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1383 13 мая 2014 какая то странная реакция соулханта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #1384 13 мая 2014 Просто вголосинку :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1385 13 мая 2014 просто все говорили, что если человек вскрывается в клетке, то выживает, а пропусть какой то умный маньяк вполне мог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1386 13 мая 2014 читал только после ночи и не нравятся 2 бабы, не нравится хекко, не нравится лобзик и не нравится верхнийно лобзик вроде кореш россохи и был онлин ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1388 13 мая 2014 Да вы вообще что ли?надо играть с хекконе играть с варо, но он тоже мж тут жумонг пиро лобзиг дефог, может ску хуевые тута Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1389 13 мая 2014 (изменено) хикару днёмв хекко клеткулобзика завтраеще на рассмотрение леха дефог варо жумонг Изменено 13 мая 2014 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1390 13 мая 2014 Вообще не пойму логику хикана, за меня ручались активы в первый день, так какого хуя он меня к мж приписал, или любовники знают мж уже в 1 день? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1391 13 мая 2014 а мы уверенны что в клетке не док? не было кила маньяка блокер от мжей был точно у мафии не думаю что мафия первым блоком нашла мана и тут такое совпадение уже один раз кошкан вскрылся на мане и вышел из клетоса ну если на мане кто-то прошаренный то мог пропусти же, мне бы хотелось быть уверенной , а то играть с одни клеточником как то не ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1392 13 мая 2014 ну и пиро можно добавить за тупость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1393 13 мая 2014 Пропускать на манеясн Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1394 13 мая 2014 единственный, у кого соточное алиби это наник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1395 13 мая 2014 пиздос... это не активы это ахуеть. фидеры не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1396 13 мая 2014 лобзан как думаиш кто сосоху убил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1397 13 мая 2014 Жу детка надеюсь ты мафия, иначе мне пизда от великого хекипизда тебе, вычислятор недоделанный Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Higher #1398 13 мая 2014 можно фастночьи надеяться что пинта прямолинейный актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1399 13 мая 2014 если кто-то считает что я россоху бы убивал в окно выйдете хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #1400 13 мая 2014 пиздос... это не активы это ахуеть. фидерыТы главное убить голосни, если не сделал этого еще :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение