ЖУМОНГ #1421 13 мая 2014 Че то в голос с тех кто считает что старина ску дал бы убить пинтача без чекаа ничего что пинта убился об наника, который крок? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1422 13 мая 2014 наник по моему списку ответ ждуфастычя неебу кто мафия и называю кто не нравится тупо по одному-двум постампотому что могумой список посмотри и скажи по каждому мнениежумонг можно слить седня, но клетос надо направить в нужное русло тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1423 13 мая 2014 Кароч если жумонг не мафия, хикара уходит через клеткужума жума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #1424 13 мая 2014 Ваши ебальники когда вы увидите, что я доктор. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1425 13 мая 2014 ну вон короче ску там тоже не мафия ибо думает что пинта умер от исполнителякороче если жумонг мж то хекко(у которого она/ску мафия) просыпается в клетке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1426 13 мая 2014 да если ску не помрет в ближайшее время то сольем и егоибо там явная ролька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1428 13 мая 2014 2 день дефог сливает голоса в мейн кандидата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1429 13 мая 2014 хикара в этой нагибает? с ней есть смысл играть?2 из 2 игр знаю мафию в первый деньгород офк хочет сливать хикарусам смотри. в прошлой ты налажалкак связана прошлая и эта? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1430 13 мая 2014 да короче там уже куча убить знач не наиграл на докаа если что клеточник виноват хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1431 13 мая 2014 наник по моему списку ответ ждуфастычя неебу кто мафия и называю кто не нравится тупо по одному-двум постампотому что могумой список посмотри и скажи по каждому мнениежумонг можно слить седня, но клетос надо направить в нужное русло тогдав сеттинге с кроком нельзя координировать единственного оставшегося активадоктор нещитовый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1432 13 мая 2014 ну вон короче ску там тоже не мафия ибо думает что пинта умер от исполнителякороче если жумонг мж то хекко(у которого она/ску мафия) просыпается в клеткея бывалый и прошел много боев, так что если она мж то ску уж точно мафия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1433 13 мая 2014 барарум жумонг пандак пока чтото типо такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1435 13 мая 2014 Сама система говорит что такого мы не увидим, хуй сломаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #1436 13 мая 2014 да короче там уже куча убить знач не наиграл на докаа если что клеточник виноват :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1437 13 мая 2014 хикара в этой нагибает? с ней есть смысл играть?2 из 2 игр знаю мафию в первый деньгород офк хочет сливать хикарусам смотри. в прошлой ты налажалкак связана прошлая и эта?так же как позапрошлая и прошлаястатистика говорит что я не ошибаюсь бтв, а доктор не может вскрыться и хилить себя ночью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1438 13 мая 2014 ахуеть ебальникиэт наверное слева картинка хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1439 13 мая 2014 брунико и формат тоже там в говнеце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1440 13 мая 2014 Ну типо мне похуй кого из тройки жумонг-хикара-юрко сливать.Но хотелось бы хикару ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение