scoО #1441 13 мая 2014 Я у тебя в каждой игре мафия, однажды ты угадаешь братан, я в тебя верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #1442 13 мая 2014 ахуеть ебальникиэт наверное слева картинка:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1443 13 мая 2014 хикара в этой нагибает? с ней есть смысл играть?2 из 2 игр знаю мафию в первый деньгород офк хочет сливать хикарусам смотри. в прошлой ты налажалкак связана прошлая и эта?так же как позапрошлая и прошлаястатистика говорит что я не ошибаюсь бтв, а доктор не может вскрыться и хилить себя ночью?ты говорила о мне, теперь о себе. что с тобой не так? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1444 13 мая 2014 ахуеть ебальникиэт наверное слева картинка :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1445 13 мая 2014 Ты ебанутая? Нахуя доктору вскрываться когда соул уже умер в клетке на соточку ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1446 13 мая 2014 наник по моему списку ответ ждуфастычя неебу кто мафия и называю кто не нравится тупо по одному-двум постампотому что могумой список посмотри и скажи по каждому мнениежумонг можно слить седня, но клетос надо направить в нужное русло тогдав сеттинге с кроком нельзя координировать единственного оставшегося активадоктор нещитовыйчто крок делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1447 13 мая 2014 я только не совсем понимаю почему если жумонг мж то я мафиялиг хотел сливать жумонг но потом передумал, сейчас лучше цели нет, в чем проблема проверить ход актива?если мж виноваты активыгыгыгы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1448 13 мая 2014 хикара в этой нагибает? с ней есть смысл играть?2 из 2 игр знаю мафию в первый деньгород офк хочет сливать хикарусам смотри. в прошлой ты налажалкак связана прошлая и эта?так же как позапрошлая и прошлаястатистика говорит что я не ошибаюсь бтв, а доктор не может вскрыться и хилить себя ночью? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1449 13 мая 2014 ахуеть ебальникиэт наверное слева картинка :lol: :lol: :lol: :lol:тоесть мы будем рады? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1450 13 мая 2014 отпустить хикара хикара , жумонг в клетку Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1451 13 мая 2014 хикара в этой нагибает? с ней есть смысл играть?2 из 2 игр знаю мафию в первый деньгород офк хочет сливать хикарусам смотри. в прошлой ты налажалкак связана прошлая и эта?так же как позапрошлая и прошлаястатистика говорит что я не ошибаюсь бтв, а доктор не может вскрыться и хилить себя ночью?ты говорила о мне, теперь о себе. что с тобой не так?я ебанутая?дая ебанутаяты понял о чем я, вообще за мафотой пандаком можешь докинуть, поржем вместе потом с тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1452 13 мая 2014 ну хикара мафия, как хошьможешь играть с ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1453 13 мая 2014 накидали блять в жумонг пока пизды не выдалу меня завтра трудный день и буду только вечером так что быстрее ночь в этой дыре из говноигроков и спатенькитем более она после ночи не написала ничего кроме "я мж, вы сливаете мж" и не дала ни одной роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1454 13 мая 2014 ахуеть ебальникиэт наверное слева картинка :lol: :lol: :lol: :lol:тоесть мы будем рады?типа уебанами будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #1455 13 мая 2014 Ты ебанутая? Нахуя доктору вскрываться когда соул уже умер в клетке на соточку:))))))))))))))))))))))))))))) Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1456 13 мая 2014 ну могу сказать одну роль Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1457 13 мая 2014 хикара в этой нагибает? с ней есть смысл играть?2 из 2 игр знаю мафию в первый деньгород офк хочет сливать хикарусам смотри. в прошлой ты налажалкак связана прошлая и эта?так же как позапрошлая и прошлаястатистика говорит что я не ошибаюсь бтв, а доктор не может вскрыться и хилить себя ночью?ты говорила о мне, теперь о себе. что с тобой не так?я ебанутая?дая ебанутаяты понял о чем я, вообще за мафотой пандаком можешь докинуть, поржем вместе потомс тебяслышалебанутые в постелиураган не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1458 13 мая 2014 За эти её горения хикара должна клетку в ебало получать, что сейчас черно горит, что вчера, она еще обещала дать квоту сообщения мафии но так и не дала ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1459 13 мая 2014 я только не совсем понимаю почему если жумонг мж то я мафиялиг хотел сливать жумонг но потом передумал, сейчас лучше цели нет, в чем проблема проверить ход актива?если мж виноваты активыгыгыгыя не вижу ску мафией тут и не думаю что ты на мж не попал бы в мафию из юзернейм/юзернейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1460 13 мая 2014 Ты ебанутая? Нахуя доктору вскрываться когда соул уже умер в клетке на соточку я стараюсь рассматривать все вариантыв том числе и тот где соул доктор который хилил себятипа мне больше нехуй делать, кроме как рассматривать все возможные варианты и принимать верное решениеСПАСИБО БЛЯДЬ ГСЧ ЗА ЭТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение