Bruniko #1461 13 мая 2014 отпустить хикара хикара , жумонг в клеткуобещал на победку.Поэтому считаю что жумонг в этой не наиграла на клетку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1462 13 мая 2014 ДОКТОР ГОВОРИТ ВСКРЫВАЙСЯПРОСТО БЛЯТЬ Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1463 13 мая 2014 жумонг доктор, я правильно понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1464 13 мая 2014 Ты ебанутая? Нахуя доктору вскрываться когда соул уже умер в клетке на соточку я стараюсь рассматривать все вариантыв том числе и тот где соул доктор который хилил себятипа мне больше нехуй делать, кроме как рассматривать все возможные варианты и принимать верное решениеСПАСИБО БЛЯДЬ ГСЧ ЗА ЭТО19 голосов10 уже за посадку (в таблице 9 но еще формата не засчитали)А МОЖЕТ ДОКТОРУ ВСКРЫТЬСЯ?А?АХУЕННАЯ ИДЕЯ! ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1465 13 мая 2014 За эти её горения хикара должна клетку в ебало получать, что сейчас черно горит, что вчера, она еще обещала дать квоту сообщения мафии но так и не дала кому ты пиздишь?я квоту не обещала, пруф или не былоне горю, даю аргументыты как и в прошлой не видишь моих аргументов, а просто хейтишьмалолетний даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1466 13 мая 2014 я только не совсем понимаю почему если жумонг мж то я мафиялиг хотел сливать жумонг но потом передумал, сейчас лучше цели нет, в чем проблема проверить ход актива?если мж виноваты активыгыгыгыя не вижу ску мафией тут и не думаю что ты на мж не попал бы в мафию из юзернейм/юзернейма почему ты не мог ошибиться со ску то в таком случае? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1467 13 мая 2014 на самом деле, хикара слишком долго живёт, как по мне, тем более с таими постами, пока что Хикара Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1468 13 мая 2014 вскройся уже, я вскроюсь твоей ролью, мы тебя сольем и я пойду спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1469 13 мая 2014 жумонг доктор, я правильно понимаю? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1470 13 мая 2014 формата не засчитали поняли нахуй не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #1471 13 мая 2014 Игра города в этой катке - Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1472 13 мая 2014 жумонг окончательныйя докторубивайте и добивайте жумонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #1473 13 мая 2014 жумонг доктор, я правильно понимаю?:))))))))))))))))))))))))) Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1474 13 мая 2014 стараюсь найти мафию - не такие постыахуеть вообщекароче конфалонг - пандак +тут вот уже совсем точные вариантыблэкмаркет/жумонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1475 13 мая 2014 если наник доктор, то хикара должна отъехать етм болеено наник не доктор, наник труп в этой катке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1476 13 мая 2014 вскройся уже, я вскроюсь твоей ролью, мы тебя сольем и я пойду спатьпредпочту пожить, спс Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1477 13 мая 2014 За эти её горения хикара должна клетку в ебало получать, что сейчас черно горит, что вчера, она еще обещала дать квоту сообщения мафии но так и не дала кому ты пиздишь?я квоту не обещала, пруф или не былоне горю, даю аргументыты как и в прошлой не видишь моих аргументов, а просто хейтишьмалолетний даун кароче пандак муфло, пруф мафиозности в следующем посте А потом кинула хуйню из пеинта. ААРГУМЕНТЫ :clown: :clown: :clown: :clown: :clown: :clown: ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1478 13 мая 2014 Короче поебатькинул в двух доктороводна злороль по любомутак что поебать, не такой хуевый я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1480 13 мая 2014 я только не совсем понимаю почему если жумонг мж то я мафиялиг хотел сливать жумонг но потом передумал, сейчас лучше цели нет, в чем проблема проверить ход актива?если мж виноваты активыгыгыгыя не вижу ску мафией тут и не думаю что ты на мж не попал бы в мафию из юзернейм/юзернейма почему ты не мог ошибиться со ску то в таком случае?ну после его фразы что пинту именно убивали я его не трону до крит круга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение