pandar #1481 13 мая 2014 ПИЗДИТЕ АНИМЕШНИКОВ ЕБЛАНЫ. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1484 13 мая 2014 ахахахахтебя подозревают, а ыт аткой итп "нееее это вы мафия"\ну пиздалибо у вас мозг выжали, либо вы просто бабу жалеетеохуеть просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #1485 13 мая 2014 если наник доктор, то хикара должна отъехать етм болеено наник не доктор, наник труп в этой каткеесли у вас хуй во рту, то у вас во рту хуй :))))))))))))))))))))))))))))))))))) Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1486 13 мая 2014 наник наник Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1487 13 мая 2014 короче чет ебанутая хикара не такая пиздатая, как горящая хикара с прошлых. хотя типа тоже своя изюминка есть. не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1488 13 мая 2014 пандака кстати кто-то подозревает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1489 13 мая 2014 я только не совсем понимаю почему если жумонг мж то я мафиялиг хотел сливать жумонг но потом передумал, сейчас лучше цели нет, в чем проблема проверить ход актива?если мж виноваты активыгыгыгы а почему я мафия если жумонг мж?че с еблом топ13, за последние игры сколько мафий нашел?жумонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1490 13 мая 2014 ПИЗДИТЕ АНИМЕШНИКОВ ЕБЛАНЫ. теперь я всё понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1491 13 мая 2014 ахахахахтебя подозревают, а ыт аткой итп "нееее это вы мафия"\ну пиздалибо у вас мозг выжали, либо вы просто бабу жалеетеохуеть простошарит Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1492 13 мая 2014 ну окохуенно, что наник докторзначит в клетосе нейтрал и жумонг мафия? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1494 13 мая 2014 пандака кстати кто-то подозревает?после его незнания что фейспалма убили доп килом его не трогают до крит круга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1495 13 мая 2014 ахахахахтебя подозревают, а ыт аткой итп "нееее это вы мафия"\ну пиздалибо у вас мозг выжали, либо вы просто бабу жалеетеохуеть простодавай ты приводишь аргументы почему я мафия и какого хуя ты сливаешь сходу голосаили идешь нахуйкак тебе идея? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1496 13 мая 2014 я только не совсем понимаю почему если жумонг мж то я мафиялиг хотел сливать жумонг но потом передумал, сейчас лучше цели нет, в чем проблема проверить ход актива?если мж виноваты активыгыгыгыя не вижу ску мафией тут и не думаю что ты на мж не попал бы в мафию из юзернейм/юзернейма почему ты не мог ошибиться со ску то в таком случае?ну после его фразы что пинту именно убивали я его не трону до крит кругахоть у меня ску и мж, но даже я знаю как он бьет алиби на сеттинге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1497 13 мая 2014 ну и ладно, все равно в блоке умру ночью Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1498 13 мая 2014 жумонг жумонгубитьго фастночь хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #1499 13 мая 2014 ну окохуенно, что наник докторзначит в клетосе нейтрал и жумонг мафия? Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1500 13 мая 2014 жумонгКлеточник идет к хикаре. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение