Hekkoo #1501 13 мая 2014 я только не совсем понимаю почему если жумонг мж то я мафиялиг хотел сливать жумонг но потом передумал, сейчас лучше цели нет, в чем проблема проверить ход актива?если мж виноваты активыгыгыгы а почему я мафия если жумонг мж?че с еблом топ13, за последние игры сколько мафий нашел?жумонгна изичах всех хуярюА ЧТО ТЫ В МЖ ТО КИДАЕШЬ В ТАКОМ СЛУЧАЕ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1502 13 мая 2014 пандака кстати кто-то подозревает?пандак жумонг барарум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1503 13 мая 2014 жумонг Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1504 13 мая 2014 пандака кстати кто-то подозревает?после его незнания что фейспалма убили доп килом его не трогают до крит кругатссссссссс НИКТО НЕ КООРДИНИРУЕТ КЛЕТОЧНИКАИДЕТ КУДА ХОЧЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1505 13 мая 2014 пандака кстати кто-то подозревает?у него схожие мысли, так что нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1506 13 мая 2014 клеточник, ходи налево Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1507 13 мая 2014 жумонг на мж бы уже тут пригорела, а на доке темболее хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #1508 13 мая 2014 пандака кстати кто-то подозревает?после его незнания что фейспалма убили доп килом его не трогают до крит кругатссссссссс НИКТО НЕ КООРДИНИРУЕТ КЛЕТОЧНИКАИДЕТ КУДА ХОЧЕТнапример нахуй :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1509 13 мая 2014 Лобзик, нахуй тебе фаст ночь? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1510 13 мая 2014 Лобзик, нахуй тебе фаст ночь?а че тянуть, соулхант уже умер жумонг вроде не мж хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1511 13 мая 2014 я только не совсем понимаю почему если жумонг мж то я мафиялиг хотел сливать жумонг но потом передумал, сейчас лучше цели нет, в чем проблема проверить ход актива?если мж виноваты активыгыгыгы а почему я мафия если жумонг мж?че с еблом топ13, за последние игры сколько мафий нашел?жумонгна изичах всех хуярюА ЧТО ТЫ В МЖ ТО КИДАЕШЬ В ТАКОМ СЛУЧАЕ?второй день в мж кидаю, представь себе)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1512 13 мая 2014 жумонг на мж бы уже тут пригорела, а на доке темболеену меня же пинта блочилnothing to do here Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1513 13 мая 2014 кароч лобзан мужэ, сори братне подумал, ты не мог россохеча переебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1514 13 мая 2014 да жумонг ниразу не актив мж и даже не пытается играть после смерти пинтызнач сдаласьзнач наш долг помочь организовать комок из голосов в нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #1515 13 мая 2014 клеточник, ходи налевонет нахуй :)))))))))))))))))))))))))))))))))))) Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1516 13 мая 2014 кароч я пандак наник лобзан мжинадо создавать советя буду мастером над монетой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1517 13 мая 2014 даже если кто-то из них доктор то на дневном как минимум размен его в злорольа доктор бесполезное говно и нахуй не нужен в большинстве случаевжумонг жумонг убить и ноч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1518 13 мая 2014 кароч я пандак наник лобзан мжинадо создавать советя буду мастером над монетойтот самый лобзик мж которого ты сливать завтра хотел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1519 13 мая 2014 кароч я пандак наник лобзан мжинадо создавать советя буду мастером над монетойтот самый лобзик мж которого ты сливать завтра хотел?барадун мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1520 13 мая 2014 кароч я пандак наник лобзан мжинадо создавать советя буду мастером над монетойтот самый лобзик мж которого ты сливать завтра хотел?я уже написал почему он мжтак что отьебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение