NaniQue- #1541 13 мая 2014 открывший оффтоп признает, что сосал хуй, не 1 раз:))))))))))))))))))))))))))))))))) :)))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1542 13 мая 2014 Что в оффтопе соулханта? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1543 13 мая 2014 СПАСТИ mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1544 13 мая 2014 Мой перый пост с аналитикой , на которую город ложил хуй ( потом город проигрывает имейте в виду) и не читает канешнаконфаПервый - Лонг- врывается с нытьем О Я ЕБАТЬ СМОТРИТЕ Я 8М РАЗ МЖ КТО БОЛЬШЕ ОЛОЛО в прошлых что-то не ныл и ему похуй вообще было- плюс сразу после предварительного в него начинайются попытки форсить Хикару, но массовой поддержки увы не имелиВторой - Пандак- парень сидит смирно на жопе, но сразу после моего предварительного взрывается как везувий не иначе и кидает в меня ( не засчитанный голос почему то ) , после чего продолжает агитку против безобидной Хикары , агитка заметно усиливается после того как под ударом оказывается Жумонг, что как бы намекаетТретий - Жумонг- отсюда мы получаем ее, против нее говорит несколько меньше чем против других кандидатов , но тем не менееа) попытки переворта в сторону пандар/хикара начались лишь после того как на ней оказалось 4 ( 5? не помню) голосов, не раньшеб) этот иннактив до ночи сильно напоминает прошлую ее игру на мафии , где она так же иннактивили до ночиЕсть еще совсем не соточные мж . такие как барарум/хекка/ например, но здесь пока тяжело выделить точную аналитику.Алсо, считаю что доктор должен вскрыться и хилить себя(килла через хил нету ведь?) , дабы быть уверенными что док не в клетке. а то мало лиКто не прочел тот пидар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1545 13 мая 2014 Что в оффтопе соулханта?жумонг и хикара путсь овтечают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1547 13 мая 2014 "лонг в прошлых не ныл что мж"после этого не читал ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1548 13 мая 2014 а мы уверенны что в клетке не док? не было кила маньякаблокер от мжей был точно у мафиине думаю что мафия первым блоком нашла мана и тут такое совпадениеуже один раз кошкан вскрылся на мане и вышел из клетоса ЗАПИСАЛ В БЛОКНОТИК) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1549 13 мая 2014 SoulHunt - Мария Авриловна. Умудрилась словить молнию в клетке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1550 13 мая 2014 только уебаны ноют что они мж и получаются мж всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1552 13 мая 2014 ЖАРЕДОК ОБНУЛИ КЛЕТКУ ПУСТЬ ПО НОВОЙ СТРЕЛЬНЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1553 13 мая 2014 хикара про лонга бред, в прошлой тож самое, остальное норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1554 13 мая 2014 Хикара лживая мразота и играет по принципуПОДОЗРЕВАЮТ МЕНЯ?!!!! КОРОЛЕВУ?! ПОДОЗРЕВАЮ Я В ОТВЕТhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=192347&st=80&do=findComment&comment=13561246 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1555 13 мая 2014 молнию хикаре и новую жертву в клетос без крока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1556 13 мая 2014 у хикары подозреваемые 2 мжа и мертвая злороль, я даже читать это не особо хочуно клетку к ней довольно опасно бросать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1558 13 мая 2014 норм поспала до 5ти дня Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1559 13 мая 2014 Что за ебанная мафия терпит то? кидайте уже, 1 нужен, или 1 окончательный не в хикару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение