scoО #141 12 мая 2014 не вижу равныхне вижу с кем разговор вестихотите по блатному - будет по блатномуправославных не нашлось на заставе значитчаго хочаш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #142 12 мая 2014 На самом деле предлагаю, пока крит круг нихуя не близкоотпенить Хикару или Французаа) Есть вероятность, что там мафияб) Если они мж, они сольют нам мжам винрейт Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #144 12 мая 2014 Вообще чувак не шарит. Жаренные пельмени как чебуреки по вкусу)))Плюс вареные надо сразу кушать, потом в кашку превратятсяА так мне пачку всю ночь точить можно, они даже остывшие вкусныев кашу они превратятся если ты их разваришь или пельмени дерьмовые , а так убираешь их в холодильник и потом на сковородку до корочкиА МОЖЕТ ВЫ ЕБАЛЬНИКИ ЗАВАЛИТЕ И В КОНФУ СЬЕБЕТЕСЬ?Может нахуйне может нахуй.А ВОСКЛИКНУЛ НЕМЕДЛЯ "ДОБРЕ БАТЬКА" И СКРЫЛСЯ ЗАЙЦОМ ЕЖЕЧАСНО. пандару про100 мамка кушить готовит нет конечно же. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #145 12 мая 2014 росоха штрафбатовский?не без греха за спиною Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #146 12 мая 2014 чушканы вы тут все подзалупные вот чтонет, попадаются и нормальные парни конечноно без грусти на вас не взглянутьда ты сам чет не оч в этой катке, вопросы игноришь, языка родного не понимаешь?ты на Антипа не зарекайсяесли вниманием не обделил, так до народа истину доносил, до массчто хотел, дерганный?дол¡ лепшай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Higher #147 12 мая 2014 росоха штрафбатовский?не без греха за спиноюза что мотал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #148 12 мая 2014 На самом деле предлагаю, пока крит круг нихуя не близкоотпенить Хикару или Французаа) Есть вероятность, что там мафияб) Если они мж, они сольют нам мжам винрейтой блядь напомни кто кричал что пиро мж?ох вейтточноточноэто же был лехаlong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #149 12 мая 2014 Вообще чувак не шарит. Жаренные пельмени как чебуреки по вкусу)))Плюс вареные надо сразу кушать, потом в кашку превратятсяА так мне пачку всю ночь точить можно, они даже остывшие вкусныев кашу они превратятся если ты их разваришь или пельмени дерьмовые , а так убираешь их в холодильник и потом на сковородку до корочкиА МОЖЕТ ВЫ ЕБАЛЬНИКИ ЗАВАЛИТЕ И В КОНФУ СЬЕБЕТЕСЬ?необоснованная и несмешная агрессия, думаю, что для первого дневного этих причин вполне хватит ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #150 12 мая 2014 чушканы вы тут все подзалупные вот чтонет, попадаются и нормальные парни конечноно без грусти на вас не взглянутьда ты сам чет не оч в этой катке, вопросы игноришь, языка родного не понимаешь?ты на Антипа не зарекайсяесли вниманием не обделил, так до народа истину доносил, до массчто хотел, дерганный?дол¡ лепшайну так может по законам людским жить станешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #151 12 мая 2014 Росоха ты белорусский не знаешь что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #153 12 мая 2014 Вообще чувак не шарит. Жаренные пельмени как чебуреки по вкусу)))Плюс вареные надо сразу кушать, потом в кашку превратятсяА так мне пачку всю ночь точить можно, они даже остывшие вкусныев кашу они превратятся если ты их разваришь или пельмени дерьмовые , а так убираешь их в холодильник и потом на сковородку до корочкиА МОЖЕТ ВЫ ЕБАЛЬНИКИ ЗАВАЛИТЕ И В КОНФУ СЬЕБЕТЕСЬ?необоснованная и несмешная агрессия, думаю, что для первого дневного этих причин вполне хватитлиг шо там опять ролька ? Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #154 12 мая 2014 (изменено) На самом деле предлагаю, пока крит круг нихуя не близкоотпенить Хикару или Французаа) Есть вероятность, что там мафияб) Если они мж, они сольют нам мжам винрейтой блядь напомни кто кричал что пиро мж?ох вейтточноточноэто же был лехаlongпо статиске 1 из 2 названых хикарой за игру мафии, является мафией Изменено 12 мая 2014 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #155 12 мая 2014 Вообще чувак не шарит. Жаренные пельмени как чебуреки по вкусу)))Плюс вареные надо сразу кушать, потом в кашку превратятсяА так мне пачку всю ночь точить можно, они даже остывшие вкусныев кашу они превратятся если ты их разваришь или пельмени дерьмовые , а так убираешь их в холодильник и потом на сковородку до корочкиА МОЖЕТ ВЫ ЕБАЛЬНИКИ ЗАВАЛИТЕ И В КОНФУ СЬЕБЕТЕСЬ?необоснованная и несмешная агрессия, думаю, что для первого дневного этих причин вполне хватитлиг шо там опять ролька ?не скажу ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #156 12 мая 2014 А кто-нибудь хавал полуфабрикаты "горячая штучка"?у них там многочебуреки чебупели бельмеши крылышки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #158 12 мая 2014 росоха штрафбатовский?не без греха за спиноюза что мотал?жил не по партийным понятиям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #159 12 мая 2014 А кто-нибудь хавал полуфабрикаты "горячая штучка"?у них там многочебуреки чебупели бельмеши крылышкиЖиву этой хуетой, ибо не умею готовить ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #160 12 мая 2014 Че то и брусника не нравится своей хуйней, обсуждает еду когда всем уже похуй, но и росоха не чист в то же время.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение