Freagent #1681 13 мая 2014 ВГОЛОСЯРУ С НАЗВАНИЯ ТОПИКА АХАХАХА :lol:сори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1683 13 мая 2014 ладно ладно, давайте оставим маньячку хикару в покое и вынесем хекана или фейсполмастарик, мы поняли что ты мж, мож перестанешь бить алиби? Фейс умер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1684 13 мая 2014 получается лобзана в 1 день не чекали в 1 ночьзначит рли хотели в клетке сливать поцапочему он так написал, кто нить может объяснить?случайно 2 раза написал про 1 ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1686 13 мая 2014 ладно ладно, давайте оставим маньячку хикару в покое и вынесем хекана или фейсполмастарик, мы поняли что ты мж, мож перестанешь бить алиби? Фейс умерчё? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1687 13 мая 2014 наник зачем мертвых хочешь сливать¿ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1688 13 мая 2014 верхнего тоже можноон никогда не кидает в вскрытых активов если нету контрвскрытияи не понрав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1689 13 мая 2014 получается лобзана в 1 день не чекали в 1 ночьзначит рли хотели в клетке сливать поцапочему он так написал, кто нить может объяснить?случайно 2 раза написал про 1 ночьнет, почему ты решил что лобзана не чекали в первую ночь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1690 13 мая 2014 Бля, там ещё Юрко какой-то сидит Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1691 13 мая 2014 вы не думаете что хикара+жумонг бы вместе сворачивали в пандара, а не распыляли голоса? Француз рили больше к жумонг вяжется чем хикара, и вы при этом считаете что француз мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1692 13 мая 2014 надо решить верхейн или хекко, я думаю верхейн пока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1693 13 мая 2014 самое главное что дебилы не могут оспорить ни одного словазато написать В ГОЛОСЯРУ это можнопочему я ни как не попадут на имбовую роль от фэйса, перехуярила бы юзлессов сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1695 13 мая 2014 лана после неувязочек у меня получается что мафия где-то средихеки-верхнего-варо-формата-маркетапоследнего я тупо не читал проста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1697 13 мая 2014 (изменено) получается лобзана в 1 день не чекали в 1 ночьзначит рли хотели в клетке сливать поцапочему он так написал, кто нить может объяснить?случайно 2 раза написал про 1 ночьнет, почему ты решил что лобзана не чекали в первую ночь?потому что его блокали во 2, а исполнители не ходили.значит мафия не знала кто клеточник, и хотела днем слить в клетосе парня Изменено 13 мая 2014 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1698 13 мая 2014 ну маркет ничего за игру не сделал кроме голосов в хикару нисхуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1699 13 мая 2014 лана после неувязочек у меня получается что мафия где-то средихеки-верхнего-варо-формата-маркетапоследнего я тупо не читал простане маркета не трогай пока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1700 13 мая 2014 вон верхейн вообще никакой в этой катулелегко в него доброшу mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение