R0ss0ha #161 12 мая 2014 Росоха ты белорусский не знаешь что ли?ты сам, браток, на белорусском пишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #163 12 мая 2014 А кто-нибудь хавал полуфабрикаты "горячая штучка"?у них там многочебуреки чебупели бельмеши крылышкиЖиву этой хуетой, ибо не умею готовить 1,5 курса сидел на них, еле слез, такие охуенные. Че то и брусника не нравится своей хуйней, обсуждает еду когда всем уже похуй, но и росоха не чист в то же время..ты просто голодный, вот и бесишься.Мне лично не похуй, сегодня вот первый раз кушаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #165 12 мая 2014 а активов спецом такими хуевыми сделали? всем привет я мирный мж житель, уважающий ветеранов и хейтящий аниме. мы прост оне имеем права проиграть эту игрувот он истинный защитник Родиныпример берите чушканы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #167 12 мая 2014 Вообще чувак не шарит. Жаренные пельмени как чебуреки по вкусу)))Плюс вареные надо сразу кушать, потом в кашку превратятсяА так мне пачку всю ночь точить можно, они даже остывшие вкусныев кашу они превратятся если ты их разваришь или пельмени дерьмовые , а так убираешь их в холодильник и потом на сковородку до корочкиА МОЖЕТ ВЫ ЕБАЛЬНИКИ ЗАВАЛИТЕ И В КОНФУ СЬЕБЕТЕСЬ?необоснованная и несмешная агрессия, думаю, что для первого дневного этих причин вполне хватитлиг сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #168 12 мая 2014 лучше расскажи нам православным за что в батальен штрафной попал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #169 12 мая 2014 Бля, одна мафия в тредесреди парней слухи ходят, что твои нюхательские способы в недавнее время оставляли желать лучшего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #170 12 мая 2014 Француз вычислил любовников, думаю за такую хуйню клеточник должен уходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #171 12 мая 2014 Вообще чувак не шарит. Жаренные пельмени как чебуреки по вкусу)))Плюс вареные надо сразу кушать, потом в кашку превратятсяА так мне пачку всю ночь точить можно, они даже остывшие вкусныев кашу они превратятся если ты их разваришь или пельмени дерьмовые , а так убираешь их в холодильник и потом на сковородку до корочкиА МОЖЕТ ВЫ ЕБАЛЬНИКИ ЗАВАЛИТЕ И В КОНФУ СЬЕБЕТЕСЬ?необоснованная и несмешная агрессия, думаю, что для первого дневного этих причин вполне хватитлиг) ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #172 12 мая 2014 а че такое бельмеши?а есть еще чебупели и сосисоны Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #173 12 мая 2014 поцоны, я вам мафию нашел. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #174 12 мая 2014 вообщет любовники не квотят друг-друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #175 12 мая 2014 а че такое бельмеши?а есть еще чебупели и сосисоны чебупели я как-то купил, нашел там волос и больше не покупал ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #176 12 мая 2014 )))))))))))))))))))) сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #177 12 мая 2014 один из тех, кто спросил про штрафбат - мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #179 12 мая 2014 Бля, одна мафия в тредесреди парней слухи ходят, что твои нюхательские способы в недавнее время оставляли желать лучшегопоясни или мафия и получишь однерку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #180 12 мая 2014 говорят ты нормальных парней чернил, когда они в итоге единственные, кто гнидот искали верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение