OMGVERYLONGNAME #1941 14 мая 2014 Всё до Наника в топике не играю Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yabash #1942 14 мая 2014 эти котейки от ГД ну просто ахуеть какие няшные ну а по сабжу, я же говорил, что #МАФИЯБЕЗБАБ, в жумонга попал на изичах, следующая хикира или как там эту блять. уж больно сильно она буггуртит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1943 14 мая 2014 что меня с хеккой связывает что ты так уверен что мы вместе?хотя я еще и с французом у него выхожуясно все можешь не объяснятьМейн кандидат сегодня верхний, а хекка такой типа го дефога уебём без причин. Я только хз зачем такой деф от него идёт, разве что ты исполнитель. Француз мне с первого дня не нравится, он даже на мж лейт въебёт городу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Higher #1944 14 мая 2014 что меня с хеккой связывает что ты так уверен что мы вместе?хотя я еще и с французом у него выхожуясно все можешь не объяснятьМейн кандидат сегодня верхний, а хекка такой типа го дефога уебём без причин. Я только хз зачем такой деф от него идёт, разве что ты исполнитель. Француз мне с первого дня не нравится, он даже на мж лейт въебёт городу.1. я не мейн кандидат хз откуда ты это высрал2. тебе похуй на роль француза и ты готов слить его даже если там мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1945 14 мая 2014 что меня с хеккой связывает что ты так уверен что мы вместе?хотя я еще и с французом у него выхожуясно все можешь не объяснятьМейн кандидат сегодня верхний, а хекка такой типа го дефога уебём без причин. Я только хз зачем такой деф от него идёт, разве что ты исполнитель. Француз мне с первого дня не нравится, он даже на мж лейт въебёт городу.1. я не мейн кандидат хз откуда ты это высрал2. тебе похуй на роль француза и ты готов слить его даже если там мж?когда бы мж докинули, ты вышел топ кандидатом. Зато у всяких французов голос слитый в хиккару, когда есть хекко+верхний. Француз даже маньяком может быть, в любом случае не вижу что играет на город Короче иди нахуй, я уже весь топик исписал почему против француза, читать научись. Наник прйдёт разрулит кого из вас (хекка/верхний) первым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Higher #1946 14 мая 2014 что меня с хеккой связывает что ты так уверен что мы вместе?хотя я еще и с французом у него выхожуясно все можешь не объяснятьМейн кандидат сегодня верхний, а хекка такой типа го дефога уебём без причин. Я только хз зачем такой деф от него идёт, разве что ты исполнитель. Француз мне с первого дня не нравится, он даже на мж лейт въебёт городу.1. я не мейн кандидат хз откуда ты это высрал2. тебе похуй на роль француза и ты готов слить его даже если там мж?когда бы мж докинули, ты вышел топ кандидатом. Зато у всяких французов голос слитый в хиккару, когда есть хекко+верхний. Француз даже маньяком может быть, в любом случае не вижу что играет на город Короче иди нахуй, я уже весь топик исписал почему против француза, читать научись.настоящие?и твою позицию по французу я понял а ля я знаю что француз злороль, но сливать нужно хеку и верхейна дефог следом можно будет француза выносить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1948 14 мая 2014 Пиздец, эти мувы мафии Короче картина такая - верхний/хекка самые чёрные в топике у большинства. Хекка, чтобы задефать верхнего, который киллер/допкиллер кидает в дефога. Вывод верхний сегодня, хекка завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yabash #1950 14 мая 2014 вброшу щас за хекку, вечером могу отсутствовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1952 14 мая 2014 на стриме гд студии столько котятмммм класСо вчерашнего дня не выключал, особенно в голос с чата, когда котята спят все пишут что они сдохли :lol: А ещё вопрос, я слышал там Француз вскрывался кем-трофлопост "зачем город клеточника выгоняет" когда на мне было лишь 2 оконч. Дефог нахуй идет с этим клеточником барарумом, надеюсь маньяк сольет уебка не читающего топик. Пандар, мне даж обидно стало ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1953 14 мая 2014 Я твое все еб тварина. Как так можно деды воевали чтобы ты же тварь жил таких как ты забивать до смерти нужно сабака ты животное а не человек идиоты .Как вообще такое можно написать !?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1957 14 мая 2014 дефог решил в каждой игре набивать алиби дебила мж?интересно, он это делает умышленно или на самом деле дебил?дефог не голосуется если что mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1958 14 мая 2014 ляляля красивый ножикляляля пойду порежу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1959 14 мая 2014 Ночь через 2 часа а людей нет. Пиздато ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение