scoО #1962 14 мая 2014 А кого нет Даже если так, писать то нечего. Жумонг разобрали, никто из мж не против ухода хеки. Играть от теории что был переворот с француза лично я не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1964 14 мая 2014 Ваще спросите там кто нить у жаредка, может ли крок в его сетинге ходить сам к себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1965 14 мая 2014 (изменено) Ваще спросите там кто нить у жаредка, может ли крок в его сетинге ходить сам к себезачем спрашивать? тут нет других вариантов, был и допкил и исполнитель и крок; Изменено 14 мая 2014 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1966 14 мая 2014 есть тут такие же алибосные мжи как я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1967 14 мая 2014 Ваще спросите там кто нить у жаредка, может ли крок в его сетинге ходить сам к себезачем спрашивать? тут нет других вариантов, был и допкил и исполнитель и крок;????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1968 14 мая 2014 на правах самого мжа скажу что поддержу неадекватный переворот в кошку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Higher #1970 14 мая 2014 что значит никто не против ухода хекки?это можно применить к доброй половине пуланикто из мжей не против слива дефога, юрко,лехи, формата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1971 14 мая 2014 Нахуй ты это написал? Я попросил спросить насчет селфи крока что значит никто не против ухода хекки?это можно применить к доброй половине пуланикто из мжей не против слива дефога, юрко,лехи, формататы по прежнему хочешь француза? Че насчет хикары? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1972 14 мая 2014 Я против ухода юрко, ибо он мж по жумонг ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Higher #1973 14 мая 2014 француз, дефог, хикараподдержу в этихв первых двух более охотно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1974 14 мая 2014 Крок не может ходить сам к себе. Дауны. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Higher #1976 14 мая 2014 Я против ухода юрко, ибо он мж по жумонгя против ухода хекки потому что не видел от него ничего мафиозного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1977 14 мая 2014 Я против ухода юрко, ибо он мж по жумонгя против ухода хекки потому что не видел от него ничего мафиозногоНу я так то в хикару кинул, а не хекко, так что это не ко мне ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1978 14 мая 2014 верхейн с хекко не могут быть вместе, слишком нагло это господа mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1979 14 мая 2014 что значит никто не против ухода хекки?это можно применить к доброй половине пуланикто из мжей не против слива дефога, юрко,лехи, форматая против сука ток пришел и уже уходить пора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1980 14 мая 2014 го переворот в наника пока его не будет ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение