izover #1 Опубликовано: 12 мая 2014 (изменено) сыгранный состав ищет мидеравместе играем в общей сложности в районе года.требования:1) сила и опыт, 3 из нас играют уже 8-й год(ланы, онлайн турниры и прочее). Бо5(3) тест гейм против меня в реальных условиях игры(не 1х1 на сфах до фб)2) как можно более ноулайфер, человек у которого дотка стоит на переднем плане, не нужны те кто вечно не приходит или опаздывает. тот который будет присутствовать на всех турнирах и ланах(желательно)3) не чсв. повторюсь, НЕ Ч-С-В. Мне не нужен горящий игрок, который впадает в уныние после двух-трёх поражений к ряду. Не нужен тот кто ставит себя выше других.4) не нужно лезть в пики и координирование, у нас уже есть лидер, а двум львам на одной горе тесновато, как гласит китайская мудростьот нас:1) почти ежедневные тренировки2) все мы друг друга знаем, 3 из одного города. тёплая атмосфера и все без чсв3) все мы хотим пройти в стар серию или попасть на ти5(амбиции и желание есть, вы не наткнётесь на равнодушие)p.s http://dota2.starladder.tv/news/3069 (сейчас уже в аматорке)p.p.s мне не важна ваша неймовость и размер яиц, всё что мне важно я описал. не нужно в тупую добавляться не прочитав эти пункты.Оставляйте свои заявки здесь и/или пишите в пм. Инфу о себе оставлять обязательно. Заинтересовавших меня я добавлю сам и проведу тг(вам не обязательно меня побеждать, я увижу если вы что-то умеете)p.p.p.s http://dotabuff.com/players/79429437 http://dotabuff.com/players/96262343ПИШИТЕ СВОИ ДБ И ММР Изменено 12 мая 2014 пользователем izover Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #2 12 мая 2014 я тоже смотрю ван пис возьми я мидер кстати(хороший) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #3 12 мая 2014 класные ребята oirat doto best doto :D CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
izover #4 12 мая 2014 класные ребята oirat doto best doto :Dувы, пока не бест, но мы туда стремимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #5 12 мая 2014 верю в вас энивейс CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ermiol #6 12 мая 2014 а можно в скупе как-то пообщаться ?) ато в пм на пд как-то долго и нудно (( [15:13:10] kada: если интересно[15:13:16] kada: играл в муз школе 7 лет на фортепиано © zedrot_45 [15:13:20] kada: на пианино короче[15:13:30] kada: пальцы как у денди [15:42:28] kada: мотивация[15:42:32] kada: время все имеется[15:42:40] kada: отец богатый:D[15:43:51] kada: ибо в доте могут отхуярить любого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
izover #8 12 мая 2014 я тоже смотрю ван пис возьми я мидер кстати(хороший)напиши как можно больше инфы о себе в лс, судя по твоим мма темам ты можешь нам подойти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение