slon.game #21 14 мая 2014 СумасошедшийАлекс, думаю, стоит прислушаться к моему опыту быть адекватным, понимающим, думающим человеком и в следующий раз уважать труд других (даже если они дцп) людей, которые организовывали турнир, на правила и условия которого ты согласился внеся свой взнос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #22 14 мая 2014 сшедшийтам нет никаких взносов разлюбой даун и не даун может ошибиться двано только даун будет упираться до последнего и выискивать левые аргументы своей правоты LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slon.game #23 14 мая 2014 Спасибо за урок русского языка, правда - не знал.Просто, не пойму, если не выполнено правило - зачем доказывать свою правоту..тем более без взносов. или этот топик чтобы малыша пожалели. Ну давайте дружно: "Какой же бедняжка, автор. Админы сволочи!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #24 14 мая 2014 в плане?уебанская система с подтверждениямив первом раунде в моей группе у других капитанов не было заполнена графа "связь" и я спамил везде где можно свой скайптретий раунд мы прошли одной двенадцатиминутной игрой и двумя техлузамикривущий сайт, аутисты админы (что следует из логов)как вообще можно их защищать или говорить, что они правы? LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #25 14 мая 2014 ты аутист Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #26 14 мая 2014 аметист потому что в админов не веришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #27 15 мая 2014 если вдуматься. правила есть? - есть. не выполнили? - не выполнили?не можете указать Тэг - какие к *ушам* турниры?ты что мразь ебаная rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #29 15 мая 2014 сшедшийтам нет никаких взносов разлюбой даун и не даун может ошибиться двано только даун будет упираться до последнего и выискивать левые аргументы своей правотыправ ведь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grave4save #30 15 мая 2014 аметист потому что в админов не веришь атеист Steam : http://steamcommunit...m/id/grave4save Role: Support : LFT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #31 15 мая 2014 (изменено) Спасибо за урок русского языка, правда - не знал.Просто, не пойму, если не выполнено правило - зачем доказывать свою правоту..тем более без взносов. или этот топик чтобы малыша пожалели. Ну давайте дружно: "Какой же бедняжка, автор. Админы сволочи!"ты тупой блядь?иди перечитай диалог хотя веточки все тупыезачем я спрашиваю... ПРАВИЛА ЭТОЙ ХУЙНИ v 3.2.2. Лучше всего, когда вы договоритесь о матчи со своим оппонентом заранее и начнете играть матчи чуть раньше положеного срока, тогда у вас будет больше шансов успеть вовремя к следующим поединкам.боже блядь, правила там просто гений составлял [21:32:15] Eduard: вы не имеете права играть не в установленное времяОТВЕТ АДМИНА^ ВЕТОЧКАТЫ ТУПОЙ?АЛО ВЕТОЧКАСЛОНИК АЛО ТАК ЧТО Я ДРУЖНО СКАЖУ "Какой же бедняжка, автор. Админы сволочи!" Изменено 15 мая 2014 пользователем SAIROX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #32 15 мая 2014 аметист потому что в админов не веришь атеиставантюрист LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m3g4 #33 15 мая 2014 Если бы он сразу сказал про тег, одно.А он без него зачел нам победу, именно по скриншоту. Нам было бы не трудно переиграть этот матч из за тега. Но нам этого даже не предъявляли о_О Так что о каких правилах ты говоришь я хз. Все что было сделано не по их правилам, было обговорено с админом и получено его разрешение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slon.game #34 15 мая 2014 (изменено) ололошка) давай отпишу по пунктам.1)Есть такие отбитые люди которые после прочтения таких супер правил - участвуют в таких турнирах? лол2)Зачем раздувать проблему, если даже взносов не было? лол3)Пункт 3.2.2 в правилах турнира не наталкивает на мысль о том, что где-то тебя наебали обманули? лол п.с. а что за тренд с "веточкой"? Изменено 15 мая 2014 пользователем slon.game Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m3g4 #35 15 мая 2014 ололошка) давай отпишу по пунктам.1)Есть такие отбитые люди которые после прочтения таких супер правил - участвуют в таких турнирах? лол2)Зачем раздувать проблему, если даже взносов не было? лол3)Пункт 3.2.2 в правилах турнира не наталкивает на мысль о том, что где-то тебя наебали обманули? лол п.с. а что за тренд с "веточкой"?Топик создан, чтобы люди знали.Отбитый лишь ты тут, ибо мозгов у тебя как у пятиклассницы. Просто какое то чмо, которое кроме фасткапов ничего не играет, учит тут, куда регаться, куда нет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #36 15 мая 2014 пиздос!админы правы офк, нехуй команду не ставитьу меня во дворе за такую хуйню убивают нахер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #37 15 мая 2014 пиздос!админы правы офк, нехуй команду не ставитьу меня во дворе за такую хуйню убивают нахер LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение