Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость OMSK (3)

Как мне быть, как мне жить, что делать и кто виноват?

Рекомендованные сообщения

а вообще какую-то ерунду ты говоришь, помогать человеку который не обладает собственным мнением даже желания нет, я что буду каждую секунду жизни ему помогать?

ну вот ты сейчас ответил на чисто шуточный вопрос от VeryTerrible, это пиздос как противоречиво смотрится по отношению к тому, какие идеи ты тут толкаешь

вопрос 3

неумение вести себя на людях, это особенность души человека, или незрелость?

я не шутил

я тебе шею сверну за такие вопросы

неумение, но не нежелание?

В случае с незрелостью мне представляются эти слова, как если не синонимичные, так недалёкие по смыслу. Во всяком случае я имел ввиду это сочетание:

-неумение, как слабое представление о том, что нужно делать

-нежелание, как отсутствие волевых качеств и здравого смысла

Поделиться сообщением

Гость OMSK (3)

такое мнение, как и многие другие ошибочные тоже имеет место быть

Поделиться сообщением

Гость OMSK (3)

а вообще какую-то ерунду ты говоришь, помогать человеку который не обладает собственным мнением даже желания нет, я что буду каждую секунду жизни ему помогать?

ну вот ты сейчас ответил на чисто шуточный вопрос от VeryTerrible, это пиздос как противоречиво смотрится по отношению к тому, какие идеи ты тут толкаешь

вопрос 3

я не шутил

В случае с незрелостью мне представляются эти слова, как если не синонимичные, так недалёкие по смыслу. Во всяком случае я имел ввиду это сочетание:

если ты находишься в социуме то видишь что происходит, аккумулируешь те или иные знания о людях, смотришь за их поведением и потом просто повторяешь это в той или иной степени

у меня есть друг - один из самых прекрасных и разумных людей что я знаю, но он практически начисто лишен желания хоть как-то контактировать со слабознакомыми людьми, на меня это никак не влияет я его принимаю таким какой он есть и не интересуюсь с чем это связано т.к. знаю что ему не будет приятна эта тема

при этом он не против тех или иных тусовок, даром что он на них бывает слова никому кроме меня не скажет :)

Поделиться сообщением

photo-158403.gif?_r=1391008587

этот гифкач видел в элитарном паблике http://vk.com/50sog dance.gif

офк периодически делаю репосты и ставлю лайки

Поделиться сообщением

Гость OMSK (3)

этому гифкачу уже пару тройку лет думаю он во всех пабликах уже побывал

Поделиться сообщением

вопрос 3

я не шутил

если ты находишься в социуме то видишь что происходит, аккумулируешь те или иные знания о людях, смотришь за их поведением и потом просто повторяешь это в той или иной степени

у меня есть друг - один из самых прекрасных и разумных людей что я знаю, но он практически начисто лишен желания хоть как-то контактировать со слабознакомыми людьми, на меня это никак не влияет я его принимаю таким какой он есть и не интересуюсь с чем это связано т.к. знаю что ему не будет приятна эта тема

при этом он не против тех или иных тусовок, даром что он на них бывает слова никому кроме меня не скажет :)

интровiрт на лицо. психологический портрет составлен :fuckyea:

Поделиться сообщением

Гость OMSK (3)

ну я сам в принципе примерно такую линию поведения держу пока не напьюсь, а он то вот не пьет (:

Поделиться сообщением

этому гифкачу уже пару тройку лет думаю он во всех пабликах уже побывал

ну там типа девчушки читают 50 оттенков и ловят РИАЛЬНЫЕ ОРГАЗМЫ ( можешь посмотреть фул видео в самой группе :vau: )

Поделиться сообщением

Гость OMSK (3)

соре но они там не на табуретках сидят а на кое каких более сложных конструкциях

Поделиться сообщением

Гость OMSK (3)

Ношу очки потому, что глаза в настолько хуевом состоянии что нельзя носить линзы

Вернее можно но мне это доставляет больший дискомфорт нежели ношение очков

В остальном слишком широкие формулировки, могу лишь уточнить что не сосал никаких хуев и не желал бы этого.

Поделиться сообщением

А почему у тебя засаленные волосы и грязные уши? Другими словами, почему ты выглядишь как ебучая грязная свинья?

Поделиться сообщением

Гость OMSK (3)

Извини, но это твои влажные фантазии

Поделиться сообщением

обвиняю маму тса

3436-6.png2091-7.png2091-8.png6002-9.pngretired

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

обвиняю маму тса

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Гость OMSK (3)

ты как там, всё марки лижешь?

Поделиться сообщением

Гость OMSK (3)

зря, это была твоя ниша

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...