Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Украина уже не та, т. 17

434 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

6TNjGY2L4CM.jpg

Внизу ссылка под картинкой на источник (фотографа и редакцию ( Associated Press)) , но нужно ведь вбросить хуйню, зачем вникать в это все дело

Он из Львова, говорить о адекватности вообще не стоит.

Поделиться сообщением

А как будет сокращаться Львовская Народная Республика? ЛНР уже занято же.

Львовский Автономный округ. Ру96. :nate:

сам выдумал???

Поделиться сообщением

(изменено)

кстати,русня в этом топане,вы же понимаете,что хохлы ну ОЧЕНЬ завидуют тому,что в рф президент путин? :petro:

а когда они пытаются на него пиздеть,они врут сами себе :petro:

они мечтают о сильном лидере,который придё порядок наведе.

ну а биография путина и биография главных кандидатов в президенты украины вообще не сравнима :lol:

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

А как будет сокращаться Львовская Народная Республика? ЛНР уже занято же.

Львовский Автономный округ. Ру96. :nate:

сам выдумал???

Агент Путина у меня за спиной подсказал. :rickroll:

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

bfe7003be27e8e81ce6a7d2d8192e9ae.jpg

22

msg-93176-0-72842500-1438846470_thumb.jpg

Поделиться сообщением

кстати,русня в этом топане,вы же понимаете,что хохлы ну ОЧЕНЬ завидуют тому,что в рф президент путин? :petro:

ну а биография путина и биография главных кандидатов в президентыукраины вообще не сравнима :lol:

я не думаю что именно этому завидуют, уровень жизни да и другие няшки всякие, меня бесит что они за газ и нефть постоянно гонят, типо без этого мы бы загнулисььь, не знают русского ваньку, который из любого дерьма вылезет

Поделиться сообщением

Почоны, а как думаете, мог ли майдан закончиться с положительным для Украины результатом? И если мог, то при каких условиях? :hmm:

если только от развала россии или еще какой-нить подобной хуйни. Тип что бы не быть с нами в одной лодке. В остальном нихуя не поменяется в лучшую сторону. Страна имеет то, что заслуживает, а если заслуживает гавно, то смена олигархов во власти уж точно не изменит нихуя. А в конкретном случае с майданом, что может стать лучше? помимо европейских товаров они получают норм налоги, закрывают выгодное открытое сотрудничество с россией, теряют производство, теряют рабочие места, получают врага в лице россии. Если введут визу, то утечка и без того почти пустых мозгов еще больше обеспечена. Добавлю, что и европа гниет, и что нахуй не собирается помогать урине, как могут полагать некоторые обоссинцы, ибо европа как раз за нее себе кризис отсрачивают. А если еще донбасс потеряют... Кароч блять плюсов мало.

Да эт понятно, что сейчас уже ничего не исправить. Просто задумался, а могло ли на каком-то этапе все пойти по-другому. Вот если бы у оппозиции был бы реальный лидер-революционер, типа Ленина / Гитлера / Че. И, допустим, в момент появления снайперов, взял власть в свои руки.

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

22

Поделиться сообщением

(изменено)

ну а биография путина и биография главных кандидатов в президентыукраины вообще не сравнима :lol:

я не думаю что именно этому завидуют, уровень жизни да и другие няшки всякие, меня бесит что они за газ и нефть постоянно гонят, типо без этого мы бы загнулисььь, не знают русского ваньку, который из любого дерьма вылезет

нет,они именно завидуют.

т.к в россии компетентный человек на этой должности,а у них просто шайка с улицы.

из 3 лидеров по % на пост президента ДВА ЗЕКА и предыдущий президент ЗЕК :petro:

хуесосов сброд.

был бы у хохлов хоть кто то с биографией как у путина они бы сразу ему голоса отдали.

а если бы случилась драма как с березовским/ходорковским и он бы наябывал россию (как путин наябывал сша) они бы блядь ему молились просто.памятников бы понаставили.

Поделиться сообщением

нет,они именно завидуют.

т.к в россии компетентный человек на этой должности,а у них просто шайка с улицы.

из 3 лидеров по % на пост президента ДВА ЗЕКА и предыдущий президент ЗЕК :petro:

ты реально думаешь что они понимают, что многое зависит от главы? У них просто все: у нас плохо, у москолей хорошо, у нас плохо потому что хорошо у москалей, вывод- млскали плохие

Поделиться сообщением

(изменено)

"Одним из первых приоритетов деятельности президента, всей украинской власти будет решение крымского вопроса: возвращение Крыма Украине, защита украинцев, проживающих в Крыму и которые из-за своего "украинства" сейчас испытывают чрезвычайно высокое давление", - сказал он в понедельник на брифинге.

чё это блядь такое? :lol: :lol: :lol: :lol:

ахаххахаха

ещё один пиздабол

давление высокое

у них сука война идет на востоке :lol: :lol: :lol:

давление в крыму испытвают :petro:

в одессе блядь 50 человек сдохли,походу до сих пор не 1 виновного.

Ну а чё? +/-50 человек - не критично для страны!

свидетелей видимо было мало видимо,следов нету.

нужно сконцентрироватся на том,что украинцы испытывают давление в крыму,видимо из за того,что власти окраины решили урезать воду толи продовать её по высокой цене,ну,это как знак солидарности со своими гражданами "мы о вас помним!"

Поделиться сообщением

"Одним из первых приоритетов деятельности президента, всей украинской власти будет решение крымского вопроса: возвращение Крыма Украине, защита украинцев, проживающих в Крыму и которые из-за своего "украинства" сейчас испытывают чрезвычайно высокое давление", - сказал он в понедельник на брифинге.

чё это блядь такое? :lol: :lol: :lol: :lol:

ахаххахаха

ещё один пиздабол

давление высокое

у них сука война идет на востоке :lol: :lol: :lol:

давление в крыму испытвают :petro:

Там террористы, они не считаются. :dunno:

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

22

Поделиться сообщением

Я вот думаю не взбредет ярошу испробовать очко порошенко на давление?

Поделиться сообщением

почему тупые каклы никак не поймут что все, крыма нет, ни о каком возвращении и речи быть не может :avtorklif:

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

нет,они именно завидуют.

хуесосов сброд.

был бы у хохлов хоть кто то с биографией как у путина они бы сразу ему голоса отдали.

а если бы случилась драма как с березовским/ходорковским и он бы наябывал россию (как путин наябывал сша) они бы блядь ему молились просто.памятников бы понаставили.

компетентный человек? вряд ли. Лидер - да. А управленец/"эффективный менеджер" - не ахти.

Поделиться сообщением

нет,они именно завидуют.

хуесосов сброд.

компетентный человек? вряд ли. Лидер - да. А управленец/"эффективный менеджер" - не ахти.

Ишь ты, второго Сталина за 100 лет захотел.

Попа не слипнется? :trollface:

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

22

Поделиться сообщением

только отбитые дауны вроде беркута могут думать что крым вернется а китай захватит россию

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

Ути пути, среди нас экономист появился , генри форда почитай, хоть и чмо был , а человек не глупый,

Поделиться сообщением

(изменено)

да.путин не компетентен.

всего то бывший зам мэра,бывший премьер,бывший начальник фсб,ну президент 10+ лет.

220px-Paris_Tuileries_Garden_Facepalm_statue.jpg

220px-Wikip-facepalm.jpg

thumbs_afro-facepalm.gif

facepalm-7558.jpeg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...