eHappy #121 14 мая 2014 школа доты без рикку - не школа доты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slon.game #122 14 мая 2014 Я вот даже не представляю кто будет по 2-3к платить за Манчестера(( зато паппи за 350$ норм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #123 14 мая 2014 факт в том, что никакого пупея там нет Цитата CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slon.game #124 14 мая 2014 "А у меня в тренера игроки нави и эмпайр просятся" - ребята утверждают , а раз доказательств обратного нету - пуппей там есть. как-то так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #125 14 мая 2014 где кто утверждает? Цитата CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #127 14 мая 2014 Чет в гилос с этой поеботыНаучи на фениксе за рарки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PandaAttack #128 14 мая 2014 (изменено) вброс Изменено 14 мая 2014 пользователем PandaAttack Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chester. #129 14 мая 2014 вбросну вот и нахуй ты инсайды сливаешь(((( Цитата чето лолhttp://z0r.de/6023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coco #130 4 июля 2014 sosi hui Цитата Линка доджит одного хуесоса из топика,имба же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medvezhator #131 4 июля 2014 бля я даже в группу вступил, думал за отбашляю и в про ворвусь, нах я ваще прочитал эту тему( Цитата гиро в моей тиме варлок в моей тиме величайший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение