MiNDD #61 13 мая 2014 (изменено) чет почитал обсуждение в группе вк их и смешно стало. например их директор или кто он там утверждает что "Менеджер эмпайр так же посещает тест геймы Тоже не просто так" не понимаю, то есть не просто так, следовательно с какой то целью, с умыслом, с каким? зачем ему посещать тест геймы и смотреть на нубов, чтобы взять в свю ебаную профешнл дота2 тиму эмперия или зачем ещё, что он хочет этим сказать :fffuuu: Да они с ума сошли там. Говорят, что по окончанию обучения проводят тестгейм и самого сильного забирают в "профессиональную команду". Это я с ним спорил бтв, проебал часа 2 на них. В итоге оказалось, что по его мнению про команды это Инсейн Гейминг и Аваре Гейминг. По этому поводу я ему возразил, что это не про команды, тогда он мне сказал, что Аваров позвали на инт и им платят деньги, значит - про тим. Только вот аварам не платили и не платят деньги, Инсейн вообще что такое? При этом он говорит, что на тестгейме присутствуют про игроки ( видимо Бигнум , Андроид_П и Сеня зе слеер), стримеры ( любой рандом, который закастит игру за банку яги?) и МЕНЕДЖЕРЫ . Менеджеры чего ???? Менеджеры организаций, которые не платят деньги. ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ КИБЕРСПОРТИВНЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ Изменено 13 мая 2014 пользователем MiNDD Цитата CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
borwiwe #62 13 мая 2014 бля, они реально дцп или просто так денег с лохов пытаются срубить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nicetry #63 13 мая 2014 обоже, нахуя делать ещё школу дотерскую... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eHappy #64 13 мая 2014 обоже, нахуя делать ещё школу дотерскую...конечно, особенно когда она уже лет 5, как функционирует и называется вакансии пд. кстати по поводу менеджеров, помните у ХХ5 был парниша, ЛОВПАТИ или чёт-типо того, который катки на всех лигах руинил И ВЫЁБЫВАЛСЯ, ЧТО МЕНЕДЖЕР ПРОФФЕССИОНАЛЬНОЙ команды :trollface: на этом его обязанности бтв заканчивались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eHappy #66 13 мая 2014 чёт прочитал тему, топ рофлы. Через месяц другой пггшка будет рмм абуз с нью в вакансиях искать :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HealingTouch #67 13 мая 2014 Ну я все конечно понимаю, но кидать 2-2.5 к рублей малолетнему пиздюку из Тольятти - не лучшее вложение денег. Плюс, есть же playwithproplayers, где нормальные неймы, и много от кого слышал, что тот же Жотм нормально научит жать 2 кнопки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #68 13 мая 2014 жотм)) Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linderman #69 13 мая 2014 чувак можно я тебе заплачу тока ты у меня отсосешь, ок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pureluckdota #70 13 мая 2014 Что можно рассказать игроку в лобби на двоих? нириальная сикретная страта, прочесть вслух гуид? там же дефолт юзлесный который дай бох поможет школьнику перебороть планку в четыре тысачи ранкеда Цитата 2 D H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palomig #71 13 мая 2014 [02.03.2014 10:56:08] Manches: мне нужен отведственный капитан, организация обещяет спонсорство и прочие привелегии, нужно взять пару васткапов ESL лиги[02.03.2014 10:56:31] Manches: выезд в германиию на базу за нашь счёт а дальше мы проживаем и работаем там[02.03.2014 10:56:44] Palomig(Стас): [2 марта 2014 г. 10:56] Manchester: <<< обещяет спонсорство и прочие привелегии,если возьмем пару фаст капов?))[02.03.2014 10:57:00] Manches: да, я знаком с этим человеком довольно довно[02.03.2014 10:57:14] Palomig(Стас): ну го попробуем получал прямое приглашение в аваре от манчестера! Я нейм! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #73 13 мая 2014 прочитал полностью переписку майнда и чет в голос, админы еще более тупые, чем я думала по поводу лобби, школа основанна для даунов, которые едва ли знают варды, кроме как на руны, про секреты стоппинга и етц Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0Fear1 #74 13 мая 2014 прочитал полностью переписку майнда и чет в голос, админы еще более тупые, чем я думала по поводу лобби, школа основанна для даунов, которые едва ли знают варды, кроме как на руны, про секреты стоппинга и етцadnroidy v ety shkoly nado kak on stal uchitelem? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palomig #75 13 мая 2014 прочитал полностью переписку майнда и чет в голос, админы еще более тупые, чем я думала по поводу лобби, школа основанна для даунов, которые едва ли знают варды, кроме как на руны, про секреты стоппинга и етцadnroidy v ety shkoly nado kak on stal uchitelem?а тебе не надо туда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0Fear1 #76 13 мая 2014 прочитал полностью переписку майнда и чет в голос, админы еще более тупые, чем я думала по поводу лобби, школа основанна для даунов, которые едва ли знают варды, кроме как на руны, про секреты стоппинга и етцadnroidy v ety shkoly nado kak on stal uchitelem?а тебе не надо туда?zakroi ebalo otbros ebanii Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nicetry #77 13 мая 2014 прочитал полностью переписку майнда и чет в голос, админы еще более тупые, чем я думала по поводу лобби, школа основанна для даунов, которые едва ли знают варды, кроме как на руны, про секреты стоппинга и етцпиздец зашквар. проще найти реальную работу по моему. там же неудачники, в том числе и ты. не в обиду конечно. я тем более неудачник, сразу скажу чтобы не приебывались (типа а ты кто). в общем, тренера эти, 3 или 4 впервые вижу и слышу. 3000 пабликов, сильно. в общем, собрались те, кто в нынешней доте ничего не могут уже. КОНЕЧНОЕ ОНИ СМОГУТ ЕСЛИ ЗАХОТЯТ НО ПОКА ЧТО НЕТ. ой чувствую на меня все нападут, напоминаю, я тоже неудачник и кто то там ещё на ваше усмотрение :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #78 13 мая 2014 [02.03.2014 10:56:08] Manches: мне нужен отведственный капитан, организация обещяет спонсорство и прочие привелегии, нужно взять пару васткапов ESL лиги[02.03.2014 10:56:31] Manches: выезд в германиию на базу за нашь счёт а дальше мы проживаем и работаем там[02.03.2014 10:56:44] Palomig(Стас): [2 марта 2014 г. 10:56] Manchester: <<< обещяет спонсорство и прочие привелегии,если возьмем пару фаст капов?))[02.03.2014 10:57:00] Manches: да, я знаком с этим человеком довольно довно[02.03.2014 10:57:14] Palomig(Стас): ну го попробуем получал прямое приглашение в аваре от манчестера! Я нейм!может ты тогда нам расскажешь что это за хуй с горы? Цитата ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palomig #79 13 мая 2014 [02.03.2014 10:56:08] Manches: мне нужен отведственный капитан, организация обещяет спонсорство и прочие привелегии, нужно взять пару васткапов ESL лиги[02.03.2014 10:56:31] Manches: выезд в германиию на базу за нашь счёт а дальше мы проживаем и работаем там[02.03.2014 10:56:44] Palomig(Стас): [2 марта 2014 г. 10:56] Manchester: <<< обещяет спонсорство и прочие привелегии,если возьмем пару фаст капов?))[02.03.2014 10:57:00] Manches: да, я знаком с этим человеком довольно довно[02.03.2014 10:57:14] Palomig(Стас): ну го попробуем получал прямое приглашение в аваре от манчестера! Я нейм!может ты тогда нам расскажешь что это за хуй с горы?парень в доте вообще не шарит, говорит что есть друзья из пр, а так же он дружит с пгг и андройдом) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaraKs #80 13 мая 2014 жотм))онли жотм)0 Цитата only semi-supskype garaks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение