Gomosek #1 Опубликовано: 13 мая 2014 С 1 июня Россия приостанавливает работу американских станций по передаче сигнала GPS.Об этом заявил вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин, сообщает ИТАР-ТАСС.В случае, если переговоры с США по размещению станций ГЛОНАСС на территории США не будут завершены, работа станций GPS будет прекращена окончательно, подчеркнул он.Рогозин напомнил, что американская сторона приостановила решение вопроса о размещении на территории США станций передачи системы ГЛОНАСС, при этом в десяти субъектах РФ размещены станции передачи сигнала GPS. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2 13 мая 2014 С 1 июня Россия приостанавливает работу американских станций по передаче сигнала GPS.Об этом заявил вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин, сообщает ИТАР-ТАСС.В случае, если переговоры с США по размещению станций ГЛОНАСС на территории США не будут завершены, работа станций GPS будет прекращена окончательно, подчеркнул он.Рогозин напомнил, что американская сторона приостановила решение вопроса о размещении на территории США станций передачи системы ГЛОНАСС, при этом в десяти субъектах РФ размещены станции передачи сигнала GPS.давно пора. это из-за сатанинских технолгий запада самолеты падают и так много аварий на дорогах Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3 13 мая 2014 и чёрашка свою сделаланахуй зависить от юс Цитата a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #4 13 мая 2014 и чёрашка свою сделаланахуй зависить от юсДа? Система подводной навигации ГЛОНАСС что ли? Цитата <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #5 13 мая 2014 на предыдущей работе активно приходилось юзать ГЛОНАСС, дерьмецо то еще скажу я вам Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #6 13 мая 2014 жпс от дьявола, у меня от такого визер умер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #7 13 мая 2014 А что блядь карты бумажные у нас уже не печатают? Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #8 13 мая 2014 Да мы будет делать видеообзоры на проезды в СВОЕЙ чебурашке Цитата Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sai.rax #9 13 мая 2014 похуй, я и так хорошо на местности ориентируюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #10 13 мая 2014 (изменено) убогие новости от горящих хохлов Изменено 13 мая 2014 пользователем inso1ence Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #11 13 мая 2014 эти станции улучшают позиционированиеработать будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #12 13 мая 2014 Полная изоляция инкаминг. Через пару лет будут ездить на Калинах, говорить по чайнафонах и отдыхать только в Сочи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #13 13 мая 2014 заебали уже, почему нельзя жить в мире и гармонии друг с другом Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #14 13 мая 2014 ездить будем на Ё-мобилях. Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceEyes #15 13 мая 2014 уебанское название топика(как и автор ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #17 13 мая 2014 похуй, не пользуюсь Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #18 13 мая 2014 Полная изоляция инкаминг. Через пару лет будут ездить на Калинах, говорить по чайнафонах и отдыхать только в Сочи Крыму Цитата <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #20 13 мая 2014 ебать потеря. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение