Drogbik #563 16 января 2015 опять сори если уже был такой футболист прост нихуя не помню давайте типа мы начали все с чистого листа))) 1) я начинал у себя на родине, где и провел лучшие годы 2) поиграл в топовом чемпике, а так же в тир 2 чемпике, а закончил в рашке3) щас главный тренер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #565 16 января 2015 (изменено) ноу 1) я начинал у себя на родине, где и провел лучшие годы 2) поиграл в топовом чемпике, а так же в тир 2 чемпике, а закончил в рашке3) щас главный тренер 4) нап (не бесчастных)) Изменено 16 января 2015 пользователем DroGbiK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #566 16 января 2015 давайте без тир 2 и прочих непонятныхчем тир 2 от тир 3 отличается? Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #567 16 января 2015 (изменено) тир два например грециятир три например румынияты че сидог? все нормально 1) я начинал у себя на родине, где и провел лучшие годы2) поиграл в топовом чемпике, а так же в тир 2 чемпике, а закончил в рашке3) щас главный тренер4) нап (не бесчастных))5) к концу карьеры больше играл атакующего пз (полузаща) 6) везде где играл, кроме топового чемпика, был чемпиком, а на родине хуеву тучу раз 7) тренерует тиму из снг Изменено 16 января 2015 пользователем DroGbiK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #568 16 января 2015 хз дажеГончаренкоРебров Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #570 16 января 2015 1) Чемпион мира2) завершил карьеру3) играл в Италии и Франции, защитник Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #572 16 января 2015 да Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #573 16 января 2015 есть пошел, пропускаю ход, загадайте за меня, вон дрогбан пусть загадывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #575 16 января 2015 (изменено) все я пришел, щас загадаю, тока без гугла отвечаем, я простого игрока загадаю 1)выдающийся игрок2)всю карьеру играл у себя на родине, играл почти за все супер клубы своей страны3)играл оттянутого форварда Изменено 16 января 2015 пользователем Odva Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #576 16 января 2015 тока хотел загадать Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #578 16 января 2015 чёт дохуя подходит баджо? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #579 16 января 2015 чую итальянец какой-то Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #580 16 января 2015 чёт дохуя подходит баджо?угадал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение