Tribiani #721 16 января 2015 1) Нападающий2) Играл в топовом чемпе3) Много забивал4) За сборную сыграл очень мало матчей 5) Забивал в еврокубках Спартаку 6) Забил один из самых быстрых голов топового чемпа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #723 16 января 2015 макай в лч быстрый гол забила тут чемпа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #728 16 января 2015 писаро сыграл мало матчей за сборную? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #729 16 января 2015 у писарро в сборной дохера матчей наверно ЭЛБЕР Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tribiani #731 16 января 2015 О2 быстрее Всех трех напов Баварии вспомнили того времени. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #732 16 января 2015 блять одва тебе че занятся нечем больше чем гуглить нонстопом? ппц блять хуй вспомнишь кого то на рсслабоненадо короч подключать команду прогеров хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #733 16 января 2015 (изменено) я не гуглил, лул, прост наводка на баварю была, и я вспомнил элбера, который в сборной почти не плеил из-за ебической конкуренциии ееще я как бы с 2003 в фм плею, очень много футболеров просто знаю Изменено 16 января 2015 пользователем Odva Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #734 16 января 2015 блять одва тебе че занятся нечем больше чем гуглить нонстопом? ппц блять хуй вспомнишь кого то на рсслабоненадо короч подключать команду прогеров хз сказал чувак который отгадал(или отгуглил) поборского Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #735 16 января 2015 (изменено) вот так всегда разжуешь макая с писаро а потом кто просто уже на всем готовеньком крикнет элбера (отгуглил)(гуглить тоже надо уметь) Изменено 16 января 2015 пользователем DroGbiK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #736 16 января 2015 (изменено) 1)крайний полузащитник2)сделал себе имя в испании3)карьеру завершил4)последний международный турнир че 20045)признавался лучшим полузащитником чемпионата испании ну драгбек, если бы я исключительно гугли бы, то столько не отгадывал бы Изменено 16 января 2015 пользователем Odva Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #738 16 января 2015 1)крайний полузащитник2)сделал себе имя в испании3)карьеру завершил4)последний международный турнир че 20045)признавался лучшим полузащитником чемпионата испании6)играл в пляжный футбол, и даже был капитаном сборной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #739 16 января 2015 смертин а не он в испании не был лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #740 16 января 2015 1)крайний полузащитник 2)сделал себе имя в испании 3)карьеру завершил 4)последний международный турнир че 2004 5)признавался лучшим полузащитником чемпионата испании 6)играл в пляжный футбол, и даже был капитаном сборной мостовой зх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение