sAw#ics #1444 25 октября 2018 загадывайтедядя, загадывает кто угадал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #1445 25 октября 2018 нап, почти всю карьеру провел в аплесть медаль апл и лчна единственном мундиале на котором играл проебал возможность выйти в финале изза перебора желтых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #1446 25 октября 2018 луи саанап, всю карьеру играл только в своем родном чемпионате, успехи скромные - только однажды взял чемпионствотем не менее - чемпион мира Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #1447 25 октября 2018 тотти? Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #1451 25 октября 2018 да какой пз он всю жизнь ложную 9 играл в роме хуй поймешь как считать Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1452 25 октября 2018 (изменено) луи саа нап, всю карьеру играл только в своем родном чемпионате, успехи скромные - только однажды взял чемпионствотем не менее - чемпион мирапеле (нет) Изменено 25 октября 2018 пользователем соленый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #1453 25 октября 2018 хуеле соленый понравилось это Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1454 25 октября 2018 Ладно это Яквинта Eles понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1456 25 октября 2018 (изменено) ой все Я ПОНЯЛЯ-то думал, что лаундрупа угадал, а потом ты загадывал следующего, и у меня мозги вскипели нахуй, а его не отгадал оказывается еще и продрочил офк, что там заща загадывали Изменено 25 октября 2018 пользователем sAw#ics Eles понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1458 25 октября 2018 (изменено) Чемпион мира, играл под руководством одного из самых знаменитых тренеров современности в двух разных клубах. Вернулся в апл транзитом через испанию в стан врага своего бывшего клуба, где и закончил карьеру Изменено 25 октября 2018 пользователем соленый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1459 25 октября 2018 (изменено) ну блять, если б ты написал на лаундрупа "нет" все было бы намного проще Пети загадывайте офкток не елес, я чет последние у него с 5 прочтения отдупляю дай бог Изменено 25 октября 2018 пользователем sAw#ics Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение