kpainer #161 16 мая 2014 подсказку давай Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #162 16 мая 2014 (изменено) мои родители с одной страны,я родился в другой,выступаю за сборную третей страны,сейчас играю в чемпионате четвертоймой отец, в прошлом тоже играл в футболмой брат в этом году играет за клуб, тренер которого уходит из команды по окончанию сезона как зовут моего брата? (он тоже футболист) Изменено 16 мая 2014 пользователем Lestat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #164 16 мая 2014 Хмм.Подумал о Алькантаре....но чет не сходится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #165 16 мая 2014 мои родители с одной страны,я родился в другой,выступаю за сборную третей страны,сейчас играю в чемпионате четвертоймой отец, в прошлом тоже играл в футболмой брат в этом году играет за клуб, тренер которого уходит из команды по окончанию сезоная (а не мой брат) сейчас прохожу курс реабилитации после операциикак зовут моего брата? (он тоже футболист) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #166 16 мая 2014 (изменено) было Изменено 16 мая 2014 пользователем AndruwaVanguard Цитата http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #167 16 мая 2014 (изменено) мои родители с одной страны,я родился в другой,выступаю за сборную третей страны,сейчас играю в чемпионате четвертоймой отец, в прошлом тоже играл в футболмой брат в этом году играет за клуб, тренер которого уходит из команды по окончанию сезоная (а не мой брат) сейчас прохожу курс реабилитации после операцииладно последня подсказка: в моем бывшем клубе, в этом сезоне, успело поработать 2 тренеракак зовут моего брата? (он тоже футболист) думал будет изи ладно. правильный ответ - рафинья. брат тьяго алькантары Хмм.Подумал о Алькантаре....но чет не сходитсяк сожалению, это нельзя было принять за полноценный ответно ты был ближе всех, так что загадывай Изменено 16 мая 2014 пользователем Lestat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #168 16 мая 2014 Ну это понятно, что о Рафинье я писал. У баварии то тренер не поменяется.Но даже не знаю, что загадывать. Пусть другие что-то предложат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #169 16 мая 2014 не у баварии, а у клуба за который играл рафинья Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #170 16 мая 2014 не у баварии, а у клуба за который играл рафиньяНу у Сельты да. Я про это иговорю.Только я про родителей не знал.Ну только про то, что батя катал в футбик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #172 17 мая 2014 ладно загадаю.1) Чемпион 2х стран2) Родился в одной стране, выступаю за сборную другой страны3) За сборную 50+ игр4) Играл в бундеслиге, не очень успешно5) В этом году завершил карьеру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WQEwqcq #175 17 мая 2014 (изменено) 1) защитник/полузащитник2) больше 40 лет3) уже не играю4) дважды футболист года в своей стране5) чемпион европы6) выступал в двух странах, одна из которых - италия 7) обладатель зм8) победитель лч Изменено 17 мая 2014 пользователем WQEwqcq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #176 17 мая 2014 заммер Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #178 17 мая 2014 (изменено) 1) завершил карьеру2) нет 40 лет3) двухкратный победитель лч с двумя разными клубами4) играл в четырех странах, в каждой из них выигрывал чемпионат 5) имеет двойное гражданство Изменено 17 мая 2014 пользователем antirak Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #180 17 мая 2014 загадывай! Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение