Dykalis #21 11 марта 2008 не согласен с афтором принципиально (разве что про имбовость акаши в версиях >50). помоему дота развивается нормальным путем и все изменения в новой версии только к лучшему(хотя и не привычные). вот где где а в 51 открывается простор для творчества и тактик, но это не надолго , как только появится очередная стэйбл мэп, через полгода очередной нс напишет очередную статью про очередные "станы" и "блинки" и потом выйдет очередная опять новая версия, и в конце концов все устаканится,будет хороший баланс и ооооочень много тактик и играть будет намного интереснее чем сейчас. но для всего нужно время аддед а про 5 карт так вообще бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #22 11 марта 2008 R link=topic=7049.msg216642#msg216642 date=1205229409] Я знаю что кс это мод не тебе меня учить, это раз, во вторых сам ебень раз не можегь нормально выражать свои мысли без агресси или оскорблений мне с тобой неочем разговаривать, два, в данный момент кс это ОТДЕЛЬНЫЙ ПРОДУКТ зайди в ларёк и скажи дайте мне кс и тебе дадут кс, а не халфу! Это продукт сделанный на движке халфы и чё? я знаю тыщи игр сделанных на движке анрил получается это всё моды? учи матчасть ебень, и в третьих щас придёт нс и не дай бог скажет идея хорошая хз как вы будете мне жопу вылизывать после этого ведь теперь вам придётся засирать не только меня хз откуда вылезшего, а самого нса вывод вы в проигрыше. аффтар подслеповат, оскорбления личного достоинства человека в виде фразы "ебень" были направлены по другому адресу. Тебе же я указал всего лишь на ошибку в статье. И бтв не высказывал никаких соображений по поводу твоих идей....ибо у меня их сейчас нет. Так что забери свои слова обратно. общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jOK[3]R #23 11 марта 2008 дота имеет такое кол-во героев, которое компенсирует с лихвой любое число карт-платформ и имеет невероятно большой период заинтересованного ознокомления с ней целиковой, одновременно выглядя очень простой сама по себе, такому эффекут завидует любая игра и каждый разработчик героев много да используют не всех, да и страты стали повторяться никакого разнообразия нету, ты спроси про которые играю по стотыщ раз одним и тем же героем и делают одно и тоже им не надоело их не тошнит от этих героев? я думаю ответ ты услышишь что тошнит... а берусь я из москвы если есть проблемы подъезжай в пг можешь мне их в лицо сказать если нету возможности или ссышь то зашонься и езжай в монглолию, им точно на доту похуй. как и на тебя впринципе. Смекаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #24 11 марта 2008 R link=topic=7049.msg216642#msg216642 date=1205229409] Я знаю что кс это мод не тебе меня учить, это раз, во вторых сам ебень раз не можегь нормально выражать свои мысли без агресси или оскорблений мне с тобой неочем разговаривать, два, в данный момент кс это ОТДЕЛЬНЫЙ ПРОДУКТ зайди в ларёк и скажи дайте мне кс и тебе дадут кс, а не халфу! Это продукт сделанный на движке халфы и чё? я знаю тыщи игр сделанных на движке анрил получается это всё моды? учи матчасть ебень, и в третьих щас придёт нс и не дай бог скажет идея хорошая хз как вы будете мне жопу вылизывать после этого ведь теперь вам придётся засирать не только меня хз откуда вылезшего, а самого нса вывод вы в проигрыше. аффтар подслеповат, оскорбления личного достоинства человека в виде фразы "ебень" были направлены по другому адресу. Тебе же я указал всего лишь на ошибку в статье. И бтв не высказывал никаких соображений по поводу твоих идей....ибо у меня их сейчас нет. Так что забери свои слова обратно. DOU-style? https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
funky_bird #25 11 марта 2008 автор гж могу помочь с переводом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #26 11 марта 2008 DOU-style? ЛОЛ КТО? общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jOK[3]R #27 11 марта 2008 аффтар подслеповат, оскорбления личного достоинства человека в виде фразы "ебень" были направлены по другому адресу. Тебе же я указал всего лишь на ошибку в статье. И бтв не высказывал никаких соображений по поводу твоих идей....ибо у меня их сейчас нет. Так что забери свои слова обратно. виноват извеняй ошибся просто прочитал неправильно все ваши цитаты и неправильно понял ( ещё раз сорри ушёл убиваться себя об стену для профилактики Смекаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jOK[3]R #28 11 марта 2008 автор гж могу помочь с переводом спс за доверие, но теперь вопрос стоит немного в другом если идея действительно интересная как сказал нс я бы хотел попросить его чтобы он попробовал озвучить ещё раз всё то что он написал в своём посте в человеческой форме + идеи описанные в ОСНОВНОЙ части всё это мы дружно компилируем приводим в божеский вид и нас получается идея написанная на русском языке, грамотно, без орфографических, пунктационных и лексических ошибок в которой чётко изложены мысли что да как. после чего эту статью уже переводим на английский и отправляем...эээ...куда? вот тут тоже вопрос) ну я думаю у нс ки много знакомых мб он знает куда чтобы она дошла до тех кто может что-то сделать)!!! Смекаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aN*FeelMySkill #29 11 марта 2008 Матчасть у меня в штанах, поучи ее крысеныш. CS до сих пор использует движок hl. Пару лет назад вышла какая-то игра на движке q3, и чо это одна игра? завали ебало если не шаришь :po_weke: и так малоуважаемый, вы хотите оспорить тот факт, что контра стала киберспортивной дисциплиной еще тогда когда не была отдельным продуктом? Или и вы хотите оспорить тот факт что она вообще была всего лишь модом к халфе, и лишь спустя некоторое, довольно приличное время, valve выкупила права на движок и сделала отдельный продукт Во-первых, речь тут идет не о контре. Тебе автор говорил о том, что дота, в отличие от контры - это просто карта в варкрафте и вообще не является отдельной игрой. У меня есть диск примерно 98-99 года, на котором присутствуют 8 игр: контра, халф-лайф, рекошет, теам фортресс, и тд. Все 8 штук анонсированы как отдельные игры, для каждой из них там есть набор карт. А то, что все они используют один и тот же движок я знаю лучше тебя. Думаю, ты даже не знаешь смысл самого слова "движок". В любом случае, спорить с челом, который априори не шарит - трата времени. я сегодня так устал, что даже ссал сидя... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #30 11 марта 2008 У меня есть диск примерно 98-99 года, на котором присутствуют 8 игр: контра, халф-лайф, рекошет, теам фортресс, и тд. Все 8 штук анонсированы как отдельные игры, для каждой из них там есть набор карт. лол. это русская пиратка. она не доказывает ничего https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dykalis #31 11 марта 2008 эм идея хорошая, кстате говоря ничего больше не скажу, просто хорошая, если еще чуть изменять все в каждой из карт, не трогая константы, т.е. героев и характеристики итемов(т.е. в одной сделать все условия для пуш-страты(сильные крипы в лесу, слабые вышки, за вышки больше голлды и все в том духе. В другой все условия для фарма лейтовика, больше денег в лесу за крипов, сильные вышки, их мб не 3, а 4, больше рошанов. В третьей там сделать спавн рун в 4ех местах, повысить процент на хаст руну, т.е. для гангов сделать все, в четвертой скажем убрать ваще варды из магазина и сделаь так чтобы первый сет появился на 10ой минуте, в пятой сделать еще ченить, ну короче можно миллиард чего напридумывать) Тогда на турнирах мы легко сможем сделать систему проведения, как в кс, т.е. два капитана поочереди черкают нужное количество карт(для бо1, по 2, для бо3 по 1 соответственно). Кто хочет пушить будет пытаться вычеркнуть карты на ганг и на отжор лейтовика и молиться чтобы их карту не вычеркнули ну и тд и тп короче идея очень хорошая - скорее всего ускорится и сам игровой процесс, ибо карты на пуш будут быстрее, как и на ганг бтв обсуждали вчера после трансляции на пд радио эту тему. и кто то тоже высказал тему про разные ландшафты.мне очень понравилась сопоставление карты доты с футбольным полем. меняются игроки меняются стили игр , но поле же не меняется. я боюсь что с пятью картами как раз любая игра будет проходить по определенному сценарию, который известен уже в начале, как раз это и приведет в конечном итоге к 5 одинаковым тактикамну и мб к 5 контртактикам. что будет намного меньше , чем в той же 51ой версии, где уже будет актуален и пуш и ганг и лейт и неюзабельные сейчас герои и все что хотите. зы в конце концов даже без перемены версий даже сейчас нередко выигрывает тот, кто удивит противника новым героем\тактикой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lego- #32 11 марта 2008 ну кстати про новые карты идея как бы уже давно крутится, конечно то, что написал нс, еще очень и очень нескоро будет(если вообще будет), а вообще хорошо, что такую тему подняли, я на днях спрошу у фрога, есть ли у него подобные планы, было бы неплохо иметь 2-4 карты, отличающиеся только ландшафтом(все остальное пока лучше оставить так же - размер, число вышек, и т.д.), просто для разнообразия, вполне возможно что одна из новых карт лучше пойдет для турниров(тут интересен тот момент, что и фрогу, и игрокам, трудно сформулировать, какие конкретно изменения карты пойдут к лучшему, поэтому и надо пробовать разные варианты) технически нужно нарисовать новый ландшафт в эдиторе(тут можно наверно даже коммьюнити привлечь - объявить конкурс), а все остальное вроде как быстро можно перенести, но это еще уточнить надо ах да, и по поводу предметов и героев - возвращаться к 48 версии точно не надо, изменения сделаны к лучшему, но для того, чтобы новая серия стала играться на турнирах, при этом будучи более динамичной и разнообразной, нужно будет сделать еще один набор изменений, какой - станет ясно, когда про начнут более-менее играть полусерьезные на новой версии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
funky_bird #33 11 марта 2008 тим фортресс, контра итп наскока я помню назывались аддонами, это и не отдельная игра, но и не просто карта для халф лайфа (как дота - мапа для варкоафта), нечто среднее а по поводу этой статьи, да, надо все это оформить, а потом перевести это нп ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dykalis #34 11 марта 2008 я не понимаю, такие мысли у вас рождаются, потому что вы думаете что дота ушла в тупик как кибердисциплина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jOK[3]R #35 11 марта 2008 ну кстати про новые карты идея как бы уже давно крутится, конечно то, что написал нс, еще очень и очень нескоро будет(если вообще будет), а вообще хорошо, что такую тему подняли, я на днях спрошу у фрога, есть ли у него подобные планы, было бы неплохо иметь 2-4 карты, отличающиеся только ландшафтом(все остальное пока лучше оставить так же - размер, число вышек, и т.д.), просто для разнообразия, вполне возможно что одна из новых карт лучше пойдет для турниров(тут интересен тот момент, что и фрогу, и игрокам, трудно сформулировать, какие конкретно изменения карты пойдут к лучшему, поэтому и надо пробовать разные варианты) технически нужно нарисовать новый ландшафт в эдиторе(тут можно наверно даже коммьюнити привлечь - объявить конкурс), а все остальное вроде как быстро можно перенести, но это еще уточнить надо спс просто откуда взялась цифра 5? не с потолка а от колличества героев, 5 мап, сама идея тобой правильно понята, в новом ландшафте а как он будет выражен уже не мне решать это факт сколько пушек нейтралов и всего всего это пускай уже думает фрог или кто там ) поскольку нужно ещё соблюсти баланс . оптимально это взять 48б довести её до 48с(пару моментов подрезать подправить кого то апорезать когото поднять) сделать 5 ландшафтов, и играть) а нельзя сделать так чтобы командой можно было бы менято ландшафт? это технически возможно или нереально впринципе? (-map3 написал и новый ландшафт появился) я просто не шарю в этом ваще ( Смекаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iasolomid #36 11 марта 2008 Если дота прижевётся на лан турнирах высокого уровня(есвц в данный момент) то имхо стоит эту идёю развивать(я про ладншафты),думаю оптимально 3 разные карты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jOK[3]R #37 11 марта 2008 я не понимаю, такие мысли у вас рождаются, потому что вы думаете что дота ушла в тупик как кибердисциплина? возможно даже если это не так хочется её вывести на новый виток развития... Смекаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lego- #38 11 марта 2008 я не понимаю, такие мысли у вас рождаются, потому что вы думаете что дота ушла в тупик как кибердисциплина? мысли оттуда, что сейчас впринципе все нормально, но есть куда стремиться, а именно: повышать динамику игры и сокращать среднее время(читай поощрять гангерские и пуш-страты), т.к. никому не интересно смотреть, как какойнить бристл 40-50 минут фармит, и только потом по-настоящему вступает в игру. Такие вещи и надо резать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #39 11 марта 2008 Во-первых, речь тут идет не о контре. Тебе автор говорил о том, что дота, в отличие от контры - это просто карта в варкрафте и вообще не является отдельной игрой. У меня есть диск примерно 98-99 года, на котором присутствуют 8 игр: контра, халф-лайф, рекошет, теам фортресс, и тд. Все 8 штук анонсированы как отдельные игры, для каждой из них там есть набор карт. А то, что все они используют один и тот же движок я знаю лучше тебя. Думаю, ты даже не знаешь смысл самого слова "движок". В любом случае, спорить с челом, который априори не шарит - трата времени. во первых с тобой речь именно о контре. во вторых ты целенаправленно съезжаешь с темы, из чего я делаю вывод о твоей несостоятельности как мужчины. в третьих факт остается фактом: контра начинала как мод ИНИЧИВОНИЗДЕЛАТЬ. общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #40 11 марта 2008 а нельзя сделать так чтобы командой можно было бы менято ландшафт? это технически возможно или нереально впринципе? (-map3 написал и новый ландшафт появился) я просто не шарю в этом ваще ( это выйдет не очень хорошо https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение