Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

jOK[3]R

Концепция развития доты.

Рекомендованные сообщения

не согласен с афтором принципиально (разве что про имбовость акаши в версиях >50). помоему дота развивается нормальным путем и все изменения в новой версии только к лучшему(хотя и не привычные). вот где где а в 51 открывается простор для творчества и тактик, но это не надолго , как только появится очередная стэйбл мэп, через полгода очередной нс напишет очередную статью про очередные "станы" и "блинки" и потом выйдет очередная опять новая версия, и в конце концов все устаканится,будет хороший баланс и ооооочень много тактик и играть будет намного интереснее чем сейчас.

но для всего нужно время

аддед а про 5 карт так вообще бред

Поделиться сообщением

R link=topic=7049.msg216642#msg216642 date=1205229409]

Я знаю что кс это мод не тебе меня учить, это раз, во вторых сам ебень раз не можегь нормально выражать свои мысли без агресси или оскорблений мне с тобой неочем разговаривать, два, в данный момент кс это ОТДЕЛЬНЫЙ ПРОДУКТ зайди в ларёк и скажи дайте мне кс и тебе дадут кс, а не халфу! Это продукт сделанный на движке халфы и чё? я знаю тыщи игр сделанных на движке анрил получается это всё моды? учи матчасть ебень, и в третьих щас придёт нс и не дай бог скажет идея хорошая хз как вы будете мне жопу вылизывать после этого ведь теперь вам придётся засирать не только меня хз откуда вылезшего, а самого нса вывод вы в проигрыше.

аффтар подслеповат, оскорбления личного достоинства человека в виде фразы "ебень" были направлены по другому адресу. Тебе же я указал всего лишь на ошибку в статье. И бтв не высказывал никаких соображений по поводу твоих идей....ибо у меня их сейчас нет. Так что забери свои слова обратно.

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

дота имеет такое кол-во героев, которое компенсирует с лихвой любое число карт-платформ и имеет невероятно большой период заинтересованного ознокомления с ней целиковой, одновременно выглядя очень простой сама по себе, такому эффекут завидует любая игра и каждый разработчик

героев много да используют не всех, да и страты стали повторяться никакого разнообразия нету, ты спроси про которые играю по стотыщ раз одним и тем же героем и делают одно и тоже им не надоело их не тошнит от этих героев? я думаю ответ ты услышишь что тошнит...

а берусь я из москвы если есть проблемы подъезжай в пг можешь мне их в лицо сказать если нету возможности или ссышь то зашонься и езжай в монглолию, им точно на доту похуй. как и на тебя впринципе.

Смекаешь?

Поделиться сообщением

R link=topic=7049.msg216642#msg216642 date=1205229409]

Я знаю что кс это мод не тебе меня учить, это раз, во вторых сам ебень раз не можегь нормально выражать свои мысли без агресси или оскорблений мне с тобой неочем разговаривать, два, в данный момент кс это ОТДЕЛЬНЫЙ ПРОДУКТ зайди в ларёк и скажи дайте мне кс и тебе дадут кс, а не халфу! Это продукт сделанный на движке халфы и чё? я знаю тыщи игр сделанных на движке анрил получается это всё моды? учи матчасть ебень, и в третьих щас придёт нс и не дай бог скажет идея хорошая хз как вы будете мне жопу вылизывать после этого ведь теперь вам придётся засирать не только меня хз откуда вылезшего, а самого нса вывод вы в проигрыше.

аффтар подслеповат, оскорбления личного достоинства человека в виде фразы "ебень" были направлены по другому адресу. Тебе же я указал всего лишь на ошибку в статье. И бтв не высказывал никаких соображений по поводу твоих идей....ибо у меня их сейчас нет. Так что забери свои слова обратно.

DOU-style?  :palevo:

Поделиться сообщением

автор гж  :yes:

могу помочь с переводом

Поделиться сообщением

DOU-style?  :palevo:

ЛОЛ КТО?  :palevo:

Поделиться сообщением

виноват извеняй ошибся просто прочитал неправильно все ваши цитаты и неправильно понял (

ещё раз сорри ушёл убиваться себя об стену для профилактики

Смекаешь?

Поделиться сообщением

автор гж  :yes:

могу помочь с переводом

спс за доверие, но теперь вопрос стоит немного в другом если идея действительно интересная как сказал нс я бы хотел попросить его чтобы он попробовал озвучить ещё раз всё то что он написал в своём посте в человеческой форме + идеи описанные в ОСНОВНОЙ части всё это мы дружно компилируем приводим в божеский вид и нас получается идея написанная на русском языке, грамотно, без орфографических, пунктационных и лексических ошибок в которой чётко изложены мысли что да как. после чего эту статью уже переводим на английский и отправляем...эээ...куда? вот тут тоже вопрос) ну я думаю у нс ки много знакомых мб он знает куда чтобы она дошла до тех кто может что-то сделать)!!!

Смекаешь?

Поделиться сообщением

Матчасть у меня в штанах, поучи ее крысеныш.

CS до сих пор использует движок hl.

Пару лет назад вышла какая-то игра на движке q3, и чо это одна игра?

завали ебало если не шаришь  :po_weke:

и так малоуважаемый, вы хотите оспорить тот факт, что контра стала киберспортивной дисциплиной еще тогда когда не была отдельным продуктом? Или и вы хотите оспорить тот факт что она вообще была всего лишь модом к халфе, и лишь спустя некоторое, довольно приличное время, valve выкупила права на движок и сделала отдельный продукт

Во-первых, речь тут идет не о контре. Тебе автор говорил о том, что дота, в отличие от контры - это просто карта в варкрафте и вообще не является отдельной игрой.

У меня есть диск примерно 98-99 года, на котором присутствуют 8 игр: контра, халф-лайф, рекошет, теам фортресс,  и тд.  Все 8 штук анонсированы как отдельные игры, для каждой из них там есть набор карт. А то, что все они используют один и тот же движок  я знаю лучше тебя.

Думаю, ты даже не знаешь смысл самого слова "движок". В любом случае, спорить с челом, который априори не шарит - трата времени.

я сегодня так устал, что даже ссал сидя... (с)

Поделиться сообщением

У меня есть диск примерно 98-99 года, на котором присутствуют 8 игр: контра, халф-лайф, рекошет, теам фортресс,  и тд.  Все 8 штук анонсированы как отдельные игры, для каждой из них там есть набор карт.

лол. это русская пиратка. она не доказывает ничего  :dunno:

Поделиться сообщением

эм идея хорошая, кстате говоря

ничего больше не скажу, просто хорошая, если еще чуть изменять все в каждой из карт, не трогая константы, т.е. героев и характеристики итемов(т.е. в одной сделать все условия для пуш-страты(сильные крипы в лесу, слабые вышки, за вышки больше голлды и все в том духе. В другой все условия для фарма лейтовика, больше денег в лесу за крипов, сильные вышки, их мб не 3, а 4, больше рошанов. В третьей там сделать спавн рун в 4ех местах, повысить процент на хаст руну, т.е. для гангов сделать все, в четвертой скажем убрать ваще варды из магазина и сделаь так чтобы первый сет появился на 10ой минуте, в пятой сделать еще ченить, ну короче можно миллиард чего напридумывать)

Тогда на турнирах мы легко сможем сделать систему проведения, как в кс, т.е. два капитана поочереди черкают нужное количество карт(для бо1, по 2, для бо3 по 1 соответственно).

Кто хочет пушить будет пытаться вычеркнуть карты на ганг и на отжор лейтовика и молиться чтобы их карту не вычеркнули ну и тд и тп

короче идея очень хорошая - скорее всего ускорится и сам игровой процесс, ибо карты на пуш будут быстрее, как и на ганг

бтв обсуждали вчера после трансляции на пд радио эту тему. и кто то тоже высказал тему про разные ландшафты.мне очень понравилась сопоставление карты доты с футбольным полем. меняются игроки меняются стили игр , но поле же не меняется.

я боюсь что с пятью картами как раз любая игра будет проходить по определенному сценарию, который известен уже в начале, как раз это и приведет в конечном итоге к 5 одинаковым тактикам

ну и мб к 5 контртактикам

. что будет намного меньше , чем в той же 51ой версии, где уже будет актуален и пуш и ганг и лейт и неюзабельные сейчас герои и все что хотите.

зы в конце концов даже без перемены версий даже сейчас нередко выигрывает тот, кто удивит противника новым героем\тактикой.

Поделиться сообщением

ну кстати про новые карты идея как бы уже давно крутится, конечно то, что написал нс, еще очень и очень нескоро будет(если вообще будет), а вообще хорошо, что такую тему подняли, я на днях спрошу у фрога, есть ли у него подобные планы, было бы неплохо иметь 2-4 карты, отличающиеся только ландшафтом(все остальное пока лучше оставить так же - размер, число вышек, и т.д.), просто для разнообразия, вполне возможно что одна из новых карт лучше пойдет для турниров(тут интересен тот момент, что и фрогу, и игрокам, трудно сформулировать, какие конкретно изменения карты пойдут к лучшему, поэтому и надо пробовать разные варианты)

технически нужно нарисовать новый ландшафт в эдиторе(тут можно наверно даже коммьюнити привлечь - объявить конкурс), а все остальное вроде как быстро можно перенести, но это еще уточнить надо

ах да, и по поводу предметов и героев - возвращаться к 48 версии точно не надо, изменения сделаны к лучшему, но для того, чтобы новая серия стала играться на турнирах, при этом будучи более динамичной и разнообразной, нужно будет сделать еще один набор изменений,  какой - станет ясно, когда про начнут более-менее играть полусерьезные на новой версии

legosig2nd.jpg

Поделиться сообщением

тим фортресс, контра итп наскока я помню назывались аддонами, это и не отдельная игра, но и не просто карта для халф лайфа (как дота - мапа для варкоафта), нечто среднее

а по поводу этой статьи, да, надо все это оформить, а потом перевести это нп ;)

Поделиться сообщением

я не понимаю, такие мысли у вас рождаются, потому что вы думаете что дота ушла в тупик как кибердисциплина? :dunno:

Поделиться сообщением

ну кстати про новые карты идея как бы уже давно крутится, конечно то, что написал нс, еще очень и очень нескоро будет(если вообще будет), а вообще хорошо, что такую тему подняли, я на днях спрошу у фрога, есть ли у него подобные планы, было бы неплохо иметь 2-4 карты, отличающиеся только ландшафтом(все остальное пока лучше оставить так же - размер, число вышек, и т.д.), просто для разнообразия, вполне возможно что одна из новых карт лучше пойдет для турниров(тут интересен тот момент, что и фрогу, и игрокам, трудно сформулировать, какие конкретно изменения карты пойдут к лучшему, поэтому и надо пробовать разные варианты)

технически нужно нарисовать новый ландшафт в эдиторе(тут можно наверно даже коммьюнити привлечь - объявить конкурс), а все остальное вроде как быстро можно перенести, но это еще уточнить надо

спс просто откуда взялась цифра 5? не с потолка а от колличества героев, 5 мап, сама идея тобой правильно понята, в новом ландшафте а как он будет выражен уже не мне решать это факт сколько пушек нейтралов и всего всего это пускай уже думает фрог или кто там ) поскольку нужно ещё соблюсти баланс . оптимально это взять 48б довести её до 48с(пару моментов подрезать подправить кого то апорезать когото поднять) сделать 5 ландшафтов, и играть)

а нельзя сделать так чтобы командой можно было бы менято ландшафт? это технически возможно или нереально впринципе? (-map3 написал и новый ландшафт появился) я просто не шарю в этом ваще (

Смекаешь?

Поделиться сообщением

Если дота прижевётся на лан турнирах высокого уровня(есвц в данный момент) то имхо стоит эту идёю развивать(я про ладншафты),думаю оптимально 3 разные карты

Поделиться сообщением

я не понимаю, такие мысли у вас рождаются, потому что вы думаете что дота ушла в тупик как кибердисциплина? :dunno:

возможно

даже если это не так хочется её вывести на новый виток развития...

Смекаешь?

Поделиться сообщением

мысли оттуда, что сейчас впринципе все нормально, но есть куда стремиться, а именно: повышать динамику игры и сокращать среднее время(читай поощрять гангерские и пуш-страты), т.к. никому не интересно смотреть, как какойнить бристл 40-50 минут фармит, и только потом по-настоящему вступает в игру. Такие вещи и надо резать

legosig2nd.jpg

Поделиться сообщением

Во-первых, речь тут идет не о контре. Тебе автор говорил о том, что дота, в отличие от контры - это просто карта в варкрафте и вообще не является отдельной игрой.

У меня есть диск примерно 98-99 года, на котором присутствуют 8 игр: контра, халф-лайф, рекошет, теам фортресс,  и тд.  Все 8 штук анонсированы как отдельные игры, для каждой из них там есть набор карт. А то, что все они используют один и тот же движок  я знаю лучше тебя.

Думаю, ты даже не знаешь смысл самого слова "движок". В любом случае, спорить с челом, который априори не шарит - трата времени.

во первых с тобой речь именно о контре.

во вторых ты целенаправленно съезжаешь с темы, из чего я делаю вывод о твоей несостоятельности как мужчины.

в третьих факт остается фактом: контра начинала как мод ИНИЧИВОНИЗДЕЛАТЬ.

Поделиться сообщением

а нельзя сделать так чтобы командой можно было бы менято ландшафт? это технически возможно или нереально впринципе? (-map3 написал и новый ландшафт появился) я просто не шарю в этом ваще (

это выйдет не очень хорошо :dunno:

Поделиться сообщением

• Создать...