ZigizmunD #1 Опубликовано: 15 мая 2014 (изменено) На ростовский лан (28 июня)нужен центральный,по всем вопросикам в скайпZigi_Rus 5k+ptsov(ну или вы не совсем долбаеб) GLТурнир http://vk.com/lolpanicru?w=wall-11160272_2394 Изменено 23 мая 2014 пользователем ZigizmunD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #9 18 мая 2014 ) Цитата CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #10 18 мая 2014 ворвался быпиши в скайп barsychiijir Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nooneboss #11 18 мая 2014 я б тоже пиши в скайп squall8044 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #12 18 мая 2014 xxxnerzulxxx Цитата CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #13 18 мая 2014 Кто кроме енлайта ? Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZigizmunD #14 18 мая 2014 (изменено) Кто кроме енлайта ?ват v rostove net takihесть, но он в армию уходит в июне Изменено 18 мая 2014 пользователем ZigizmunD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #15 18 мая 2014 ???????????????????? Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #16 18 мая 2014 майнда че отчислили ???????????????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #17 18 мая 2014 Кто кроме енлайта ? я Цитата CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZigizmunD #18 18 мая 2014 (изменено) ОКИЧ спасибо за апчики ,но по сабжу ,ЧЕ БЛЯТЬ В РОСТОВЕ ЦЕНТРАЛЬНЫХ НЕТ? Изменено 18 мая 2014 пользователем ZigizmunD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #19 18 мая 2014 есть универсальные бойцы-ветераны - Фермер, аникос, бхз и пр. есть еще убийцы, из-за которых на лан никто не придет госу_перфект Цитата CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZigizmunD #20 18 мая 2014 есть универсальные бойцы-ветераны - Фермер, аникос, бхз и пр. есть еще убийцы, из-за которых на лан никто не придет госу_перфект он не хочет тренироваться,а хочет только на лан придти и да нихуя вы сверхъестественного они(вы) не делаете,так что я не знаю хули вас боятся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение