dlfrs #41 19 мая 2014 на турнире дгту я готовился к сессии, и причем здесь вообще он. О натриуме, бхз, аникосе и фермере речь, я конечно понимаю, что вы со своим дружком счиаете себя топовыми, эта болезнь свойственна многим, остается только пожелать скорейшего выздоровления.я не веду список достижений, и мне не нужно выебываться н форуме, чтоб меня считали сильным игроком, за меня уже как года2 это делает мой никнейм.А последнее предложение ты не осилил в силу своего скудоумия, извини, не учел, в следущий раз буду писать проще.кто такой натриум, бхз, аникос???????????????????????????я далеко не считаю себя топовым)я считаю тех хуйсосов матчмейкинге, хуёвыми безголовыми выродками (и ты не далеко от них ушёл)ТЫ И ВСЕ "ТОПОВЫЕ ДОТИРЫ РАСТОВА", которых ты привёл это никто. Единственный человек который хоть что-то выйграл в ростове, это энлайт 0-16 старсерия.твои ник абсолютно нихуя не значит.А в последнем предложение наглухо отсутствует логика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rtg- #42 19 мая 2014 v rostove net takihгниль из-под ногтейзапиши-ка немножко пиздатой аналитики своим петушиным голоскомхуй знает кто тебе 5к акк подогнал огрызок нулевой, но гореть ему в аду по соседству с тобойS vami normal'no razgovarivaesh , vi nachinaete agrit'sa, tak 4to ebalo zavali kloyn , tebe skoro ege pisat'. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mb_i #43 19 мая 2014 птушник с бабой на авабомбе раздает хуевых.во дела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #44 19 мая 2014 (изменено) на турнире дгту я готовился к сессии, и причем здесь вообще он. О натриуме, бхз, аникосе и фермере речь, я конечно понимаю, что вы со своим дружком счиаете себя топовыми, эта болезнь свойственна многим, остается только пожелать скорейшего выздоровления.я не веду список достижений, и мне не нужно выебываться н форуме, чтоб меня считали сильным игроком, за меня уже как года2 это делает мой никнейм.А последнее предложение ты не осилил в силу своего скудоумия, извини, не учел, в следущий раз буду писать проще.кто такой натриум, бхз, аникос???????????????????????????я далеко не считаю себя топовым)я считаю тех хуйсосов матчмейкинге, хуёвыми безголовыми выродками (и ты не далеко от них ушёл)ТЫ И ВСЕ "ТОПОВЫЕ ДОТИРЫ РАСТОВА", которых ты привёл это никто. Единственный человек который хоть что-то выйграл в ростове, это энлайт 0-16 старсерия.твои ник абсолютно нихуя не значит.А в последнем предложение наглухо отсутствует логика. )))))) ебаный ньюфаг блядь))))))))))00 натриум - рок кис йол. Все эти ребята наряду с витей и фермером давно зарекомендовали себя как сильные игроки, они играли на куче лиг в д1, и играли кучу ланов в юфо. никто блядь здесь не говорит о мировой известности, если бы вопрос был поставлен так, то ты был бы еще в большем говне, потому что ты хуйпоймикто нигде не играл никто не знает, а их знают многие ребятки, которые раньше играли на лигах, равно как и меня. я тоже считаю "тех хуесосов в матчмейкинге хуевыми безголовыми выродками" тех самых 4к хуесосов, с которыми ты играешь на протяжении всей своей жизни. А как далеко я от них ушел не тебе судить, ибо ты ни разу не видел как я играю, потому что ты первый раунд не проходишь, да и играешь на 10+ страницах матчмейкинга. Если хочешь узнать как далеко я от них ушел, спроси у ребятишек, которые катают старсерию сейчас : шачло,соло и пр. хотя вероятно они для тебя тоже хуесосы. Изменено 19 мая 2014 пользователем MiNDD Цитата CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #45 19 мая 2014 чтоб меня считали сильным игроком, за меня уже как года2 это делает мой никнейм. хахаххаха в подпись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #46 19 мая 2014 майнд чсв ппц Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #47 19 мая 2014 не подменяй понятия, я констатирую факты и мнение большинства. парень же считает себя лучше других. Цитата CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZigizmunD #48 19 мая 2014 (изменено) просьба таким не добавляться ДБ: http://dotabuff.com/players/176816280после этого он удалился Изменено 19 мая 2014 пользователем ZigizmunD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proskillsensetiv #49 19 мая 2014 v rnd po huine,ez raskatau pacanov Цитата Nikita Highskillov. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #50 19 мая 2014 (изменено) 5300 было акк продал четкие пацы впишутся подтвердят кроче )000--0-живу в ставрополе приехать в ростов не проблемамогу мид могу керрино есть одно но . мб если еще не пропал акк был с ником jfyjfyjfy там 70% вр все дела я хз 1к игр Изменено 19 мая 2014 пользователем Шат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proskillsensetiv #51 19 мая 2014 На ростовский лан (28 июня)нужен центральный,по всем вопросикам в скайпZigi_Rus 5k+ptsov(ну или вы не совсем долбаеб) GL что за лан хоть? Цитата Nikita Highskillov. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #52 19 мая 2014 (изменено) просьба таким не добавляться ДБ: http://dotabuff.com/players/176816280после этого он удалился дцп выблядок ты еще жив? Идиот у меня на старом было 5400 потом я скатился до 5к, сделал новый что бы ебашить с дондо, а какой то ноубади начал выебываться в скупе го 1з1 на сфах? кстати у тебя здорово пригорело раз ты скинул сюда скрин(конченый как фанипипл) Изменено 19 мая 2014 пользователем zedrot_45 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZigizmunD #53 19 мая 2014 просьба таким не добавляться ДБ: http://dotabuff.com/players/176816280после этого он удалился дцп выблядок ты еще жив? Идиот у меня на старом было 5400 потом я скатился до 5к, сделал новый что бы ебашить с дондо, а какой то ноубади начал выебываться в скупе го 1з1 на сфах? кстати у тебя здорово пригорело раз ты скинул сюда скрин(конченый как фанипипл)именно по-этому у тебя на новом акке 7 лузов?успехов тебе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zedrot_45 #54 19 мая 2014 (изменено) я похож на абузера? иногда пригорает с хускаров которые вообще скилы не качают или сларк без дарк пакта на 14 лвле, смотрят на кда а не на вр Изменено 19 мая 2014 пользователем zedrot_45 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #55 19 мая 2014 ну у тебя и кда хуйняда ты и сам лоускиллчто ты несешь? Ахуеть вообще Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #56 19 мая 2014 а вот у парня с ником delaforse отличный кда http://dotabuff.com/players/89421280отыграл 650 игр на ланае, а кда меньше чем у лоускильного сапорта.равно как и на штормеравно как и на морферавно как и на сларкеравно как и на квопеhttp://dotabuff.com/players/101956334/heroesтем не менее по его словам он таких как я "с закрытыми глазами вертит на хую в рммчике"только в твоем 4к рммчике таких как я не водится Цитата CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZigizmunD #58 19 мая 2014 пойду на дота2.сру,точно спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dlfrs #59 20 мая 2014 (изменено) на турнире дгту я готовился к сессии, и причем здесь вообще он. О натриуме, бхз, аникосе и фермере речь, я конечно понимаю, что вы со своим дружком счиаете себя топовыми, эта болезнь свойственна многим, остается только пожелать скорейшего выздоровления.я не веду список достижений, и мне не нужно выебываться н форуме, чтоб меня считали сильным игроком, за меня уже как года2 это делает мой никнейм.А последнее предложение ты не осилил в силу своего скудоумия, извини, не учел, в следущий раз буду писать проще.кто такой натриум, бхз, аникос???????????????????????????я далеко не считаю себя топовым)я считаю тех хуйсосов матчмейкинге, хуёвыми безголовыми выродками (и ты не далеко от них ушёл)ТЫ И ВСЕ "ТОПОВЫЕ ДОТИРЫ РАСТОВА", которых ты привёл это никто. Единственный человек который хоть что-то выйграл в ростове, это энлайт 0-16 старсерия.твои ник абсолютно нихуя не значит.А в последнем предложение наглухо отсутствует логика. )))))) ебаный ньюфаг блядь))))))))))00 натриум - рок кис йол. Все эти ребята наряду с витей и фермером давно зарекомендовали себя как сильные игроки, они играли на куче лиг в д1, и играли кучу ланов в юфо. никто блядь здесь не говорит о мировой известности, если бы вопрос был поставлен так, то ты был бы еще в большем говне, потому что ты хуйпоймикто нигде не играл никто не знает, а их знают многие ребятки, которые раньше играли на лигах, равно как и меня. я тоже считаю "тех хуесосов в матчмейкинге хуевыми безголовыми выродками" тех самых 4к хуесосов, с которыми ты играешь на протяжении всей своей жизни. А как далеко я от них ушел не тебе судить, ибо ты ни разу не видел как я играю, потому что ты первый раунд не проходишь, да и играешь на 10+ страницах матчмейкинга. Если хочешь узнать как далеко я от них ушел, спроси у ребятишек, которые катают старсерию сейчас : шачло,соло и пр. хотя вероятно они для тебя тоже хуесосы. pzdc yebanАХУЕТЬ НЬФАГ ХАХАХАХАХ НАТРИУМ ЭТО ЖЕ ЁЛ)))))ЕБАТЬ Я ТЕБЯ ПОДЕБАЛ XDDD С хуяли я должен знать этот ник, если под этим ником он нихуя не выиграл?))0 Ебанутый чтоле?))))))))))00Все эти ребята не выиграли ни 1 норм евента.Когда я с друзьями, в 7 классе приходил поиграть в компы, Енлайт и Фермер уже дрочили сп1. И только потому-что тогда дотой никто не заморачивался, эти ребята и победили пару ланчиков.Ну а про тебя дружок, я в первый раз услышал на последнем лане от lolpanic, и только потому-что хотел узнать каким составом выиграл Енлайт.Когда до тебя дойдёт что это вообще нихуя не достижения?То что ты пишешь это так убого.И с хуяли ты решил что у меня 4к рмм?Когда только появился ммр у меня откалибровалось 5200, мой рмм всегда опускался до 4950 и поднимался до 5250(и я всегда играл на 1-3 странице (до ммра было тоже самое), а в это время про-игроки уже поднимали 6к+), меня нереально заебала эта лестница, и я решил заново сделать акк и откалибровать 5500+, если бы ты знал как обидно выигрывать мид в 95% случаях, а потом вьебать мидеру которого ты убил 2 или 3 раза до 10 минуты.(весь ебанный ммр построен на том, кто пикнул больше имб, тот c вероятностью в 70% и победил), я никогда не абузил на earth spirit`е, эмбере и фениксе, никогда не контр пикал, никогда не собирал стак для абуза мм, всегда дайвил, всегда прыгал 1 в 5( если мы побеждали)И уёбок, который сидел абузил мм со стаком с продоты, будет тыкать на мой вр и на моё кда)))))))0У меня на ебаном пужде 170 игр)))))))))00Тем более, не тебе долбаёбу говорить про КДА http://dotabuff.com/players/101956334.Пойди и расскажи ему что он хуёвый тинкер, потому-что у него хуёвое кда http://dotabuff.com/players/87099727ТЫ НАСТОЛЬКО УБОГ, ТЫ ВЫЁБЫВАЕШСЯ СВОИМ ЕБАННЫМ АБУЗЕРСКИМ АККОМ НА ДОТАБАФЕ))))))Даже не сравнивая себя с Витей и Ёлом.Просто иди нахуй))))))))))))))00 Изменено 20 мая 2014 пользователем dlfrs Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #60 20 мая 2014 на турнире дгту я готовился к сессии, и причем здесь вообще он. О натриуме, бхз, аникосе и фермере речь, я конечно понимаю, что вы со своим дружком счиаете себя топовыми, эта болезнь свойственна многим, остается только пожелать скорейшего выздоровления.я не веду список достижений, и мне не нужно выебываться н форуме, чтоб меня считали сильным игроком, за меня уже как года2 это делает мой никнейм.А последнее предложение ты не осилил в силу своего скудоумия, извини, не учел, в следущий раз буду писать проще.кто такой натриум, бхз, аникос???????????????????????????я далеко не считаю себя топовым)я считаю тех хуйсосов матчмейкинге, хуёвыми безголовыми выродками (и ты не далеко от них ушёл)ТЫ И ВСЕ "ТОПОВЫЕ ДОТИРЫ РАСТОВА", которых ты привёл это никто. Единственный человек который хоть что-то выйграл в ростове, это энлайт 0-16 старсерия.твои ник абсолютно нихуя не значит.А в последнем предложение наглухо отсутствует логика. )))))) ебаный ньюфаг блядь))))))))))00 натриум - рок кис йол. Все эти ребята наряду с витей и фермером давно зарекомендовали себя как сильные игроки, они играли на куче лиг в д1, и играли кучу ланов в юфо. никто блядь здесь не говорит о мировой известности, если бы вопрос был поставлен так, то ты был бы еще в большем говне, потому что ты хуйпоймикто нигде не играл никто не знает, а их знают многие ребятки, которые раньше играли на лигах, равно как и меня. я тоже считаю "тех хуесосов в матчмейкинге хуевыми безголовыми выродками" тех самых 4к хуесосов, с которыми ты играешь на протяжении всей своей жизни. А как далеко я от них ушел не тебе судить, ибо ты ни разу не видел как я играю, потому что ты первый раунд не проходишь, да и играешь на 10+ страницах матчмейкинга. Если хочешь узнать как далеко я от них ушел, спроси у ребятишек, которые катают старсерию сейчас : шачло,соло и пр. хотя вероятно они для тебя тоже хуесосы. pzdc yebanАХУЕТЬ НЬФАГ ХАХАХАХАХ НАТРИУМ ЭТО ЖЕ ЁЛ)))))ЕБАТЬ Я ТЕБЯ ПОДЕБАЛ XDDD С хуяли я должен знать этот ник, если под этим ником он нихуя не выиграл?))0 Ебанутый чтоле?))))))))))00Все эти ребята не выиграли ни 1 норм евента.Когда я с друзьями, в 7 классе приходил поиграть в компы, Енлайт и Фермер уже дрочили сп1. И только потому-что тогда дотой никто не заморачивался, эти ребята и победили пару ланчиков.Ну а про тебя дружок, я в первый раз услышал на последнем лане от lolpanic, и только потому-что хотел узнать каким составом выиграл Енлайт.Когда до тебя дойдёт что это вообще нихуя не достижения?То что ты пишешь это так убого.И с хуяли ты решил что у меня 4к рмм?Когда только появился ммр у меня откалибровалось 5200, мой рмм всегда опускался до 4950 и поднимался до 5250(и я всегда играл на 1-3 странице (до ммра было тоже самое), а в это время про-игроки уже поднимали 6к+), меня нереально заебала эта лестница, и я решил заново сделать акк и откалибровать 5500+, если бы ты знал как обидно выигрывать мид в 95% случаях, а потом вьебать мидеру которого ты убил 2 или 3 раза до 10 минуты.(весь ебанный ммр построен на том, кто пикнул больше имб, тот c вероятностью в 70% и победил), я никогда не абузил на earth spirit`е, эмбере и фениксе, никогда не контр пикал, никогда не собирал стак для абуза мм, всегда дайвил, всегда прыгал 1 в 5( если мы побеждали)И уёбок, который сидел абузил мм со стаком с продоты, будет тыкать на мой вр и на моё кда)))))))0У меня на ебаном пужде 170 игр)))))))))00Тем более, не тебе долбаёбу говорить про КДА http://dotabuff.com/players/101956334.Пойди и расскажи ему что он хуёвый тинкер, потому-что у него хуёвое кда http://dotabuff.com/players/87099727ТЫ НАСТОЛЬКО УБОГ, ТЫ ВЫЁБЫВАЕШСЯ СВОИМ ЕБАННЫМ АБУЗЕРСКИМ АККОМ НА ДОТАБАФЕ))))))Даже не сравнивая себя с Витей и Ёлом.Просто иди нахуй))))))))))))))00 у тебя кда меньше на героях, на которых ты дрочишь по 200 игр в на 10страницах матчмейкинга, чем у сапорта, который играет соло на первой странице. под ником натриум он играл наверное до 2013 года,хотя тебе с 10 страницы ничего не видно вероятно. Я не считаю ни один выигранный турнир включая этот каким-то достижением и никогда не выебывался победами, ты попросил меня написать, что я выиграл - я написал. я никогда не "абузил мм со стаком с продоты". я не выебываюсь своим бд, я провожу сравнительный анализ. я не сравниваю себя с енлайтом и натриумом. если ты считаешь их сильными игроками, тогда задумайся почему витя зовет меня на второй лан от лолпаник, а не тебя или какого-нибудь перфекта. задумайся почему меня звали в рокс кис, когда они еще только собирались взять команду , с натриумом бтв. а выебывался по сути здесь только ты, обиженный на жизнь долбаеб, вертит он на хую ))) кто такой натриум, бхз, аникос??????????????????????????? pzdc yebanАХУЕТЬ НЬФАГ ХАХАХАХАХ НАТРИУМ ЭТО ЖЕ ЁЛ)))))ЕБАТЬ Я ТЕБЯ ПОДЕБАЛ XDDD еще есть мапуха, только тебе не вдомек, что мир не только вокруг тебя одного крутится. я отвечаю тебе в твоем стиле. Цитата CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение