666serega666 #21 15 мая 2014 Почему тема не удалена до сих пор ? Цитата >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #22 15 мая 2014 Почему тема не удалена до сих пор ?Тебя ебать не должно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #23 15 мая 2014 эй гадалка, скажи мне, как дальше жить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #25 15 мая 2014 я ни хуя не понял я удивлён как ты алфавит то понимаешь братан Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #26 15 мая 2014 короче как-то приходили и продали книжечку + карты таро, считаю себя спецом в этом деле, можешь задавать свои ответы. Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #28 15 мая 2014 Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #29 15 мая 2014 sam doidi Цитата a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #31 15 мая 2014 Я кароче хз реально ли еще вести конструктивные беседы в таверне или нет, но надеюсь да Кто еще пробовал\шарит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #32 16 мая 2014 винчестеров не хватает на твоего кроули, пездос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #33 16 мая 2014 Вытянул тебе висельникаТрактую как 7 дней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #34 16 мая 2014 у меня товарищ, после такой хуйни в армию ушёля бы сфоткал военник, но лень, еще камни подводные?а говорят армия из человека человека делает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TryToBite #35 16 мая 2014 Кул стори Цитата Хочу стать Яниксом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #36 16 мая 2014 Вытянул тебе висельника Трактую как 7 днейэтож одна из самых охуенных карт лел Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #37 16 мая 2014 мосян, какие тебе таро, когда они у тебя из евангелиона :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #38 16 мая 2014 мосян, какие тебе таро, когда они у тебя из евангелиона :lol: :lol:ващет из айзека ))0 Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #39 16 мая 2014 чета прочитал и ахуел рили,просто ахуел :palevo: :palevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #40 16 мая 2014 автор судя по всему не плохо тебя описать должно да?Вы очень нуждаетесь в том, чтобы другие люди любили и восхищались вами. Вы довольно самокритичны. У вас есть много скрытых возможностей, которые вы так и не использовали себе во благо. Хотя у вас есть некоторые личные слабости, вы в общем способны их нивелировать. Дисциплинированный и уверенный с виду, на самом деле вы склонны волноваться и чувствовать неуверенность. Временами вас охватывают серьёзные сомнения, приняли ли вы правильное решение или сделали ли правильный поступок. Вы предпочитаете некоторое разнообразие, рамки и ограничения вызывают у вас недовольство. Также вы гордитесь тем, что мыслите независимо; вы не принимаете чужих утверждений на веру без достаточных доказательств. Вы поняли, что быть слишком откровенным с другими людьми — не слишком мудро. Иногда вы экстравертны, приветливы и общительны, иногда же — интровертны, осторожны и сдержанны. Некоторые из ваших стремлений довольно нереалистичны. Одна из ваших главных жизненных целей — стабильность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение