Elcor #3581 22 мая 2016 не такая то и блевотная серия. Ну офк мув уолли конченый но так в целом норм. Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Transatlantic #3582 23 мая 2016 Опрос: Кто Зум? (190 пользователей проголосовали) Цитата Дота - игра ума? как шахматы, только для умственно отсталых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #3583 23 мая 2016 бля по инерции смотрю это говнищапо ходу я переполнился и изи дропну некст сизвот просто костюмированная клаунада, хуже , блять, чем тайны смолвиляя хз, эти драки на пустых улицах, эти пиздюли от простых уёбков, настолько хуёво снято, что блять никак PbI6a понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #3584 23 мая 2016 кстати в ласт серии, при крушении клиники вспомнил графон из тайн смолвиля, ну прям совсем пиздец Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #3585 23 мая 2016 чето в голос "Сценаристы «Флэша» нечасто поясняют, что же именно такое Спидфорс, но когда поясняют, то вот так:" Transatlantic, kapacuwe, Droed и 4 другим понравилось это Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #3586 24 мая 2016 да и плюс эти сцeнаристы вмecто эпик мeга батла двух спидcтeров в послeднeй сeрии 2 сeзона придумали eбучую гонкупросто пидорасы тотальныe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Transatlantic #3587 24 мая 2016 гонка спидстеров ХАФПХА блеать инвойснадеюсь бари заабузит Цитата Дота - игра ума? как шахматы, только для умственно отсталых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Widowmaker #3588 24 мая 2016 че кто ночью си даблью будет палить?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Widowmaker #3589 25 мая 2016 Сценаристы короче переиграли всех :pray: :pray: fast12345 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fast12345 #3590 25 мая 2016 здарова флэшпоинт Цитата Здесь могла быть ваша реклама! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #3591 25 мая 2016 Маска, я тебя знаю))))) Уже продумываю варики, как они умудрятся засрать флешпоинт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #3592 25 мая 2016 Поцаны, я офк эту ссанину дропнул в начале 2 сезона и хавать не собираюсь. Запилите плиз все основные спойлеры, кем является зум и так далее. Хочется нюхнуть говнеца, так сказать! Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #3593 25 мая 2016 (изменено) Поцаны, я офк эту ссанину дропнул в начале 2 сезона и хавать не собираюсь. Запилите плиз все основные спойлеры, кем является зум и так далее. Хочется нюхнуть говнеца, так сказать!кароч зум это Гаррик с Земли-2, который оказался маньяком ваще, из-за поехавшей крыши в детстве когда его отец на глазах убивает его мать, в итоге Гаррик не Джей Гаррик(старикашка спидстер) а Зум наркоман я б сказал, который умирает и ему нужна скорость Барри, которую он в итоге и получит в ходе дебильной сделки(Зум отпускает сына Джо, а Барри просто так отдал ему свою скорость). НО НЕ ТУТ ТО БЫЛО, потом Барри попадает в спидфорс, где силу возвращает и типа поменял взгляды на жизнь итп, а когда возвращал силу(возобновляли взрыв реактора) взрывом задело дочь Уэллса и сына Джо, типа тонкий намек на будущих спидстеров.Ну еще тут только только вводят отца Барри, и тут на нах, Зум его убивает, а Барри просто стоит орет и ничего не делает, такие дела, а в последней серии они собрались кто первый того и тапки, вообщем сценаристов я бы нахуй уволил и посадил в их кресло сценаристов из нетфликса ну и + еще там Циско научился открывать ворота в альтер. вселенные, а Айрис все ломается, трахнутся с Барри али нет, типа судьба же, везде что в альтер вселенной они вместе, что в будущем Изменено 25 мая 2016 пользователем Sky[warp] Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #3594 25 мая 2016 Мда.А барри из 2 вселенной показывали? Он там кем является? Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yurifil #3595 25 мая 2016 Криминалист, женат на айрис, без суперсил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #3596 25 мая 2016 THE MDA Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Danny- #3597 25 мая 2016 Это самая худшая концовка из всех возможныхОн же уже должен был понять, что нельзя менять таймлайн, но всё равно творит хуйнюКстати Флешпоинт будет дерьмом, можете квотить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Widowmaker #3598 25 мая 2016 Не знаю что там будет в стреле сегодня, но вдруг вб внезапно обьявят что их киновселенная это допустим земля-1 с миллером + теперь будет земля-# с грантом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Danny- #3599 25 мая 2016 Не знаю что там будет в стреле сегодня, но вдруг вб внезапно обьявят что их киновселенная это допустим земля-1 с миллером + теперь будет земля-# с грантом?В конце Стрелы по сути их земля должна исчезнуть из-за Барри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Widowmaker #3600 25 мая 2016 Не знаю что там будет в стреле сегодня, но вдруг вб внезапно обьявят что их киновселенная это допустим земля-1 с миллером + теперь будет земля-# с грантом?В конце Стрелы по сути их земля должна исчезнуть из-за Барриили "Оливер просыпается в своем пентаусе и завтракает с батей и мамкой"хотя все это не вяжется с обещаниями сценаристов рассказать флешбеками историю оливера и клятых рюсских Никого не напоминает?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение