LokkIe #3621 25 мая 2016 тот самый момент, когда все поголовно собирались дропать это говно типо все пздц худший сирик в мире, а теперь куча постов типо "о флешпоинт можно не дропать" "мм интересно как проебут флешпоинт" :lol: Defog понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #3622 25 мая 2016 Ничего не буду говорить, кроме того что буду хавать и 3 сезон Defog, Gram4eg и m()stEVIL понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #3623 25 мая 2016 тот самый момент, когда все поголовно собирались дропать это говно типо все пздц худший сирик в мире, а теперь куча постов типо "о флешпоинт можно не дропать" "мм интересно как проебут флешпоинт" :lol: мы хаваем, но смеёмся, и просим ещё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #3624 25 мая 2016 сьел и буду кушать еще, щас только слюнявчик побольше да и ложку возьму и буду кушать (вкусно) (нет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #3625 25 мая 2016 кстати по поводу прав на флешпоинт! Кого они вообще могут показать? Предполагаю, что пещерный супс и Томас бетс Вейн у них в кармане, мб ещё киборг, но на счёт остальных сильные сомнения.. Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaptureOfGhost #3626 25 мая 2016 на самом деле сезон был норм до разоблачения зума, дальше слив. Слишком лоускилы на сценаристах, не осилили норм развязку придумать. Тот же конец 1-го сезона получше был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #3627 26 мая 2016 (изменено) Я так понял на третий сезон у нас намечается адаптация "Парадокса источника конфликта". Если так то надеюсь, хотя бы на камео, бетса Томаса Вейна.Щас бы надеятся на что-то от Сидаба Изменено 26 мая 2016 пользователем Autumn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #3628 26 мая 2016 (изменено) Но во флешпоинте у бари нету сил и он обычный полицейский, и айрис замужем за тоуном. И силы батя бетас ему помог вернуть так как ученый. А тут че батя оливера будет? Да и сама суть флешпоинта это выйти за рамки одного города, и начался он в момент собранной лиги справедливости. А тут онли флэш и стрела доступны, АЛО Изменено 26 мая 2016 пользователем Elcor Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3629 26 мая 2016 ' timestamp='1464190305' post='18430250']посмотрел серию, пол серии были эмоции что за хуйня сейчас происходит, но в гнев Барри я поверил, потом когда объяснили суть гонки то впринципе принял такой исход событий, то что зум станет черным флэшем понравилось, почему-то сразу про него подумал когда энергия стала черной и ебало как у нежити, да и все эти взгляды и прочее от психопата норм зайдутНо по ощущениям не вывзет нынешний состав сценаристов закос под флэшпоинт...ой не вывезет...я бы нахуй всех уволил, ибо заговнили 3 сериала, 3й дак и вовсе с самого начала, Стрела, Флэш и Супергерл, актеры то в целом нормальные, но из-за тупых диалогов и прочего дерьма, которые им их прописывают, верится мало, ощущение что они сами понимают какое дерьмо они исполняют, и надо удалить нахуй этот подход диалогов, когда ГГ проебался, те ему говорят да ладно чувак ща все норм будет давай ты крутой все дела, тот идет и делает... реально заебало уже, подходов можно миллион сделать, но фантазии ток на эти шаблоны хватаетСупергерл на другом канале идет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #3630 26 мая 2016 ' timestamp='1464190305' post='18430250']посмотрел серию, пол серии были эмоции что за хуйня сейчас происходит, но в гнев Барри я поверил, потом когда объяснили суть гонки то впринципе принял такой исход событий, то что зум станет черным флэшем понравилось, почему-то сразу про него подумал когда энергия стала черной и ебало как у нежити, да и все эти взгляды и прочее от психопата норм зайдутНо по ощущениям не вывзет нынешний состав сценаристов закос под флэшпоинт...ой не вывезет...я бы нахуй всех уволил, ибо заговнили 3 сериала, 3й дак и вовсе с самого начала, Стрела, Флэш и Супергерл, актеры то в целом нормальные, но из-за тупых диалогов и прочего дерьма, которые им их прописывают, верится мало, ощущение что они сами понимают какое дерьмо они исполняют, и надо удалить нахуй этот подход диалогов, когда ГГ проебался, те ему говорят да ладно чувак ща все норм будет давай ты крутой все дела, тот идет и делает... реально заебало уже, подходов можно миллион сделать, но фантазии ток на эти шаблоны хватаетСупергерл на другом канале идетшёл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #3631 26 мая 2016 смотрю старго флеша 1990 нормально так заходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3632 26 мая 2016 ' timestamp='1464190305' post='18430250']посмотрел серию, пол серии были эмоции что за хуйня сейчас происходит, но в гнев Барри я поверил, потом когда объяснили суть гонки то впринципе принял такой исход событий, то что зум станет черным флэшем понравилось, почему-то сразу про него подумал когда энергия стала черной и ебало как у нежити, да и все эти взгляды и прочее от психопата норм зайдутНо по ощущениям не вывзет нынешний состав сценаристов закос под флэшпоинт...ой не вывезет...я бы нахуй всех уволил, ибо заговнили 3 сериала, 3й дак и вовсе с самого начала, Стрела, Флэш и Супергерл, актеры то в целом нормальные, но из-за тупых диалогов и прочего дерьма, которые им их прописывают, верится мало, ощущение что они сами понимают какое дерьмо они исполняют, и надо удалить нахуй этот подход диалогов, когда ГГ проебался, те ему говорят да ладно чувак ща все норм будет давай ты крутой все дела, тот идет и делает... реально заебало уже, подходов можно миллион сделать, но фантазии ток на эти шаблоны хватаетСупергерл на другом канале идетшёл :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #3633 26 мая 2016 я ебалзачем посмотрел 23ю сериюи вообще зачем смотрел флеша зачем стрелу смотрелЛучше бы всё это время убил на наруто и уже подходил к завершению Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #3634 26 мая 2016 ' timestamp='1464190305' post='18430250']посмотрел серию, пол серии были эмоции что за хуйня сейчас происходит, но в гнев Барри я поверил, потом когда объяснили суть гонки то впринципе принял такой исход событий, то что зум станет черным флэшем понравилось, почему-то сразу про него подумал когда энергия стала черной и ебало как у нежити, да и все эти взгляды и прочее от психопата норм зайдутНо по ощущениям не вывзет нынешний состав сценаристов закос под флэшпоинт...ой не вывезет...я бы нахуй всех уволил, ибо заговнили 3 сериала, 3й дак и вовсе с самого начала, Стрела, Флэш и Супергерл, актеры то в целом нормальные, но из-за тупых диалогов и прочего дерьма, которые им их прописывают, верится мало, ощущение что они сами понимают какое дерьмо они исполняют, и надо удалить нахуй этот подход диалогов, когда ГГ проебался, те ему говорят да ладно чувак ща все норм будет давай ты крутой все дела, тот идет и делает... реально заебало уже, подходов можно миллион сделать, но фантазии ток на эти шаблоны хватаетСупергерл на другом канале идетшёл :lol: и чето тут возникает вопрос кто кого подъебал то ну по поводу первых серий, я думал что тот же канал и снимает...а оказалось...ну лан че Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #3635 26 мая 2016 я нихуя не понял из серии может кто объяснить для дебила то есть меня Джей Гарик в маске аж с земли3? что такое флешпоинт о котором вы все говорите? Зуму всё пиздец? и если он спас мать то всё что было в 2ух этих сезонах нахуй перечеркнуто будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #3636 26 мая 2016 ну уже понятно че в некст сезоне будетвернется в свое время, поймет что хуйню сделалв ласт серии вернется опять и убьет флеша который спас маму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #3637 26 мая 2016 (изменено) ну уже понятно че в некст сезоне будетвернется в свое время, поймет что хуйню сделалв ласт серии вернется опять и убьет флеша который спас маму а главным антагонистом будет обратный флеш опять, ибо разозлился за то, что он его отпиздел тогда Изменено 26 мая 2016 пользователем PbI6a R.Sky|-TITAN понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3638 26 мая 2016 Ёбаное дерьмище Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Danny- #3640 27 мая 2016 ' timestamp='1464190305' post='18430250']и надо удалить нахуй этот подход диалогов, когда ГГ проебался, те ему говорят да ладно чувак ща все норм будет давай ты крутой все дела, тот идет и делает... реально заебало уже, подходов можно миллион сделать, но фантазии ток на эти шаблоны хватаетЭто называется сидабомотивация Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение