SYLAR #541 15 октября 2014 объясните мне интригу в этом сирикея не смотрел не одной сериино ведь флеш имба. про что тут снимать можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #542 15 октября 2014 щас он обычный лошок который умеет быстро бегает, имбой он станет сезонов через 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #543 15 октября 2014 а что сейчас? его нельзя поймать, убить, угрожатьВООБЩЕ НЕЧЕГО НЕ СДЕЛАТЬ ЕМУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #544 15 октября 2014 (изменено) Всё он может уже щас, отпиздить на изичах кого угодно. Только в сирики это не делают и он кусок говна по сути, и свою абилку не юзает как следует, хотя может. Тупо в рукопашную дерётся чё-то без скорости, хотя когда он двигается быстро всё замедленно вокруг него (когда с тёлкой чёрной общался было такое), можно ЛЮБОГО изи отпиздить, нож воткнуть тупо. Но нет же, надо кулаками помахать как мужик. Короче в пизду, дроп, уже есть архи абсурдный сирич - Стрела Больше всего в таких сиричах бесит, что они не используют свои абилки как могли бы Изменено 15 октября 2014 пользователем mrspok407 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #545 15 октября 2014 https://vk.com/wall-26406986_2916127?z=photo-26406986_305038262%2Falbum-26406986_00%2Frev как бы как бытеже дневники вампиров в 13 триллионов раз лучше этого сирича, поскольку в существовании этого сирича нету никакого смысла. и кстати флеш уже не обычный лошок. с того момента, как он получил силу, он мог усвоить такое количество информации, что происходящее вокруг него скорее всего его бы не волновало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #546 15 октября 2014 ты че смолвиль не смотрел? или ты все 10 сезонов тоже себе задавал вопрос какой в нем смысл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #547 15 октября 2014 это давно было. сейчас бы офк не стал смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #548 15 октября 2014 флэш которого утвердили на лигу справедливости снайдера и на бпс. В голосину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #549 15 октября 2014 Да все эти сериалы про Флэша , Стрелу , Готэм и прочую еболу - отборшейшее дерьмо . Лучше бы мне отдали те деньги , на которые снимают эту хуйню . Пользы и то было бы больше . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #551 15 октября 2014 Да все эти сериалы про Флэша , Стрелу , Готэм и прочую еболу - отборшейшее дерьмо . Лучше бы мне отдали те деньги , на которые снимают эту хуйню . Пользы и то было бы больше .Прав.Комиксное дерьмо - дичайший детект. Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #552 15 октября 2014 Грандик отстань от комиксов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #553 15 октября 2014 Да все эти сериалы про Флэша , Стрелу , Готэм и прочую еболу - отборшейшее дерьмо . Лучше бы мне отдали те деньги , на которые снимают эту хуйню . Пользы и то было бы больше .Прав.Комиксное дерьмо - дичайший детект.пиздос палехче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #554 15 октября 2014 2 дцп аутиста. Один в каждой теме пишет высер и о том что ему не нравится. Второй смотрит сериалы для 13 летних девочек про 13летних уродливых девочек. как такой ебалет можно поставить в подпись и на аватарку. Зато комиксы хуйня офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #555 15 октября 2014 хорошо, что ты никто и мне даже можно тебе не отвечать) Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #556 15 октября 2014 А ну грандик въеби ему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #557 15 октября 2014 сори, к счастью я не вхожу в кружок дрочки по уродинам из третьесортных сериалов, и поэтому буду никем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #558 15 октября 2014 оч кул, что подобная комиксная илита сидит только в своей резервации) Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #559 15 октября 2014 плюсую грандосу Цитата http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #560 15 октября 2014 (изменено) а вот то что анимешник и дцпешник который дрочит на уродин вылезают из своих не оч кул( Изменено 15 октября 2014 пользователем Va1enda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение