Va1enda #661 19 ноября 2014 да не, он точно не желтый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #662 20 ноября 2014 (изменено) Ну я не так выразился, имею ввиду, что он как-то завязан там етк , просто пиздец нравится персонаж, а он типа ЗЛАДЕЯНЕЦ, вначале думал, мол он заебок будет мужик. Есть знакомая, она мне чем-то напоминает нигрешу дочку копа, разве что не черная Изменено 20 ноября 2014 пользователем sveez Цитата Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #663 20 ноября 2014 Сука , ну какой же абсурдный сериал Даже стрела по сравнению с ним норм . В чувака стреляли из ствола и ему похуй , а тут Флэш голым кулаком вырубил :lol: Причем скорость пули даже из пистолета будет превосходить скорость звука , не говоря уже про винтовки . Причем от руки его должна была остаться только ... да вообще нихуя . А людей он как может переность с такой скоростью ? Там масса увеличится раз в 10 . Короче бред полный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #664 20 ноября 2014 ебать, вот это да, вот сценаристы облажались.а то что он бегает под 1000км это хуйня.по воде бегает тоже хуйня.на стену забегаетвсё так и должно быть. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #666 20 ноября 2014 обоже ну блять да офк сделайте доктора желтым уебком-молниейнадоели уже страдания бари, типа я не слабак, я не умею драться, 6 серий уже пиздит, даже Лорел из стрелы и та на бокс записалась.. ну и теперь еще "флэш версус зи эрроу, кайфик ващеда проффесор зум врятли доктор, я все же думаю присовыватель негры Цитата Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #667 20 ноября 2014 20 ноября в интервью с Грегом Берланди было официально объявлено, что Профессором Зумом является Харрисон Уэллс - создатель ускорителя частиц лаборатории С.Т.А.Р Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #668 20 ноября 2014 20 ноября в интервью с Грегом Берланди было официально объявлено, что Профессором Зумом является Харрисон Уэллс - создатель ускорителя частиц лаборатории С.Т.А.Р тогда ясно откуда он в будущее может Цитата Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #669 20 ноября 2014 Что за хуйня, Зум ненавидит Флеша. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #670 20 ноября 2014 20 ноября в интервью с Грегом Берланди было официально объявлено, что Профессором Зумом является Харрисон Уэллс - создатель ускорителя частиц лаборатории С.Т.А.Р пруф? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #671 20 ноября 2014 бля пиздос посаны дефрел где то модератор все в машину :palevo: Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #672 22 ноября 2014 (изменено) Вне комиксов Телевидение В сериале «Флэш» Рик Коснетт играет Эдди Тоуна — полицейского с тёмным секретом.Во флешбеке показано, что Обратный Флэш убивает мать Барри. а это чо тогда Изменено 22 ноября 2014 пользователем sveez Цитата Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #673 22 ноября 2014 http://geekcity.ru/flesh-kto-vy-mister-uells-populyarnye-fanatskie-teorii/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #674 22 ноября 2014 Абсурдных моментов очень много, но все равно хочется узнать, что будет дальше в плане сюжета. На тот же Готэм как-то похуй, например, там вообще не цепляет сюжетом. Хотя все эти переносы людей за долю секунды и моменты с оверзамедлением времени, когда он успевает что-то рассказать "зрителю" просто пиздец, конечно Цитата Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #675 22 ноября 2014 (изменено) готем лучше в разы этой хуеты. Изменено 22 ноября 2014 пользователем pandar Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #676 22 ноября 2014 я обычно всё смотрю то что связано с комиксами, но готэм это просто наивысшее дерьмище, дропнул после 2 серии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #677 22 ноября 2014 ну флеш то конечно дерьмище повкуснее. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #678 22 ноября 2014 тебе виднее какое дерьмище вкуснее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #679 22 ноября 2014 я обычно всё смотрю то что связано с комиксами тебе виднее какое дерьмище вкуснее противоречишь себе. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #680 22 ноября 2014 это типо рофл или овн такойпопробуй еще, а то чет так себе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение