X.3)mal #1 Опубликовано: 4 апреля 2010 почаны фиферы жестко подкинуло меня и пару друганов го сеня атаку на их канал в мирке #rusfifa в 22 00 по МОСкве будет жара Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #3 4 апреля 2010 сеня, в атаку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #5 4 апреля 2010 Эта на батленете канал? Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость faberlog #6 4 апреля 2010 помог бы, но удалил мирку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #7 4 апреля 2010 это отвлекающий маневр пока вы спамите, кто-то ебет ваших мам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #9 4 апреля 2010 это канал в мирке!!1 Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #12 4 апреля 2010 а че случилось то аршавин выебал его маму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.3)mal #13 4 апреля 2010 да забанили реал друга он задрот фифы и меня с канала... го соберемся в 10 если дохуя народу будет будет ЭПИК !!!! давно такого не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpacHa9Wapo4ka #14 4 апреля 2010 ЗА ХЗМАЛА!!! :perec: Цитата aka WhiteShadow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #15 4 апреля 2010 а че случилось то аршавин выебал его маму не дают покоя лавры артаса и его достижения на фронте с джейн7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #16 4 апреля 2010 да забанили реал друга он задрот фифы и меня с канала... го соберемся в 10 если дохуя народу будет будет ЭПИК !!!! давно такого не было ну ппц!.. Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #17 4 апреля 2010 а че случилось то аршавин выебал его маму не дают покоя лавры артаса и его достижения на фронте с джейн7 не дают покоя лавры фенофекаса и его достижения на фронте с твоей мамой7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение