chester. #24 16 мая 2014 бампану юрцу с семеным ебалом) чето лолhttp://z0r.de/6023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eldar #32 17 мая 2014 ^ Нафиг апать если в скайпе ты молчишь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freqDD #33 17 мая 2014 ^ Нафиг апать если в скайпе ты молчишь?)быть может потому что это про серия, а тебя никто не знает?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #34 17 мая 2014 хз кто там про серия, но юрка на стар тянет изи CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eldar #35 17 мая 2014 ^ Нафиг апать если в скайпе ты молчишь?)быть может потому что это про серия, а тебя никто не знает?))) Ну если нид нейм а не скил то я не подхожу)= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freqDD #36 17 мая 2014 ^ Нафиг апать если в скайпе ты молчишь?)быть может потому что это про серия, а тебя никто не знает?))) Ну если нид нейм а не скил то я не подхожу)=еще один. был бы скилом - был бы неймом. кому хочется руки об нобади марать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eldar #37 17 мая 2014 ^ Нафиг апать если в скайпе ты молчишь?)быть может потому что это про серия, а тебя никто не знает?))) Ну если нид нейм а не скил то я не подхожу)=еще один. был бы скилом - был бы неймом. кому хочется руки об нобади марать? Поведаю тайну тут все "нобади" просто одни знакомые "нобади" другие нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #40 17 мая 2014 всё ноубоди хуесосы хз о чем вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение