W(Deidara)W #1 Опубликовано: 16 мая 2014 (изменено) Всем доброго времени суток. Ноутбук Windows Vista проверил на наличие ошибок в системных файлах командой sfc /scannow в командной строке. Вылезла куча ошибок.Подскажите пожалуйста как их исправить. Изменено 16 мая 2014 пользователем W(Deidara)W Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2 16 мая 2014 Windows Vistaформатируй его и поставь 7 или хрюшу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W(Deidara)W #3 16 мая 2014 (изменено) Хз ноут потянет. нет, он старенький - года 3-4 ему, да и к тому же не разу в жизни к сожалению не переустанавливал винду хз как там.XP потянет я думаю, но 7 хочется, да и лучше какой-нибудь альтернативный вариант если есть. Изменено 16 мая 2014 пользователем W(Deidara)W Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5 16 мая 2014 ставь 7 спокойно Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #6 16 мая 2014 7 это та же виста, только нормальнаяставь спокойно, говновисту тянул, и 7 потянет Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W(Deidara)W #7 17 мая 2014 Окей 7 поставлю, спасибо. Еще пару вопросов.7 скачивать с этой темы !ReadmeFIRST + FAQs & hot links ?И как я уже писал вышел нет опыта установки винды, если кто-нибудь скинет инструкцию понятную чтобы шаг за шагом все делать, то будет очень хорошо.Знаю в интернете куча инструкций и т.п., но хз какие там инструкции, не хочу налажать, тем более ноутбук рабочий, если есть какая-нибудь проверенная скиньте пожалуйста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #8 17 мая 2014 http://nnm-club.me/forum/viewtopic.php?t=336864скачал нужную, установил на флешку, и дальше по инструкции Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9 17 мая 2014 Ставь 8.1 Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W(Deidara)W #10 18 мая 2014 Лол там при установке самой винды инструкция есть все понятно описано и на руссокм,я думал будет черно-белый экран там надо все самому прописывать, знать что куда, все на английском и т.д. лол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #11 18 мая 2014 если из под винды ставить другую то там изиесли автозагрузкой то там чуть сложнее но всё равно изи англ там на уровне первоклашки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #12 18 мая 2014 Лол там при установке самой винды инструкция есть все понятно описано и на руссокм,я думал будет черно-белый экран там надо все самому прописывать, знать что куда, все на английском и т.д. лол.начиная вроде с висты они запихнули в установщик графическую оболочку с самого начала теперь самым сложным осталось заставить пользователя загрузиться с дискано уже и биосы с графикой пошли лучше, чем первые игры, в которые я играл. Там блять мышка даже работает Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #13 18 мая 2014 В bios через жопу А в uefi может и нормально, не пользовался Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #14 18 мая 2014 да, uefi. По привычке всё равно биосом называю Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #15 18 мая 2014 не хочу графические оболочки в биос и установщики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение