Ilze #1 Опубликовано: 16 мая 2014 Дай совет, рабочий класс, я тут проебывал работу всю неделю, запой чет ваще сук невовремя, сказал в понедос, что заболел, но справку я офк нихуя не получал))))) Купить в переходе не варик, у меня на работе ебанутая СБ, еще укатают в потьму лес валить за подлог, так что надо просто на уши присесть, у кого есть опыт - хелпуем! Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #2 16 мая 2014 скажи, что подумал, что выиграл в лотерею, неделю бухал и всех нахуй посылал, а потом присмотрелся, а оказывается, что не выиграл ты нихуя.они тебя пожалеют и простят.инфа соточка Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3 16 мая 2014 они итак думают , что я еблан, так что нужна нормальная мулька почему у меня нет справки Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #4 16 мая 2014 сходи в больничку, скажи что болел, плохо себя чувствовал поэтому не пошёл в больничку.это можно попросить сделать в больничке так сказать задним числом и если надо там не много заплатить.или там через знакомых.или на крайняк сказать что вот забухал простите, можете неделю в счёт отпуска. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #5 16 мая 2014 в больничку с конфетами и коньяком за справкой хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6 16 мая 2014 Больничка задним числом щас не ставит даже за шампанское и лимузин Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #7 16 мая 2014 сходи в больничку, скажи что болел, плохо себя чувствовал поэтому не пошёл в больничку.это можно попросить сделать в больничке так сказать задним числом и если надо там не много заплатить.или там через знакомых.или на крайняк сказать что вот забухал простите, можете неделю в счёт отпуска.пиздос, то что ты советуешь - это последнее дело... Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kakashechka #8 16 мая 2014 скажи, что ударился спиной и снова смог ходитьвсю неделю бегал радовался жизни пока тебя в переходе не отпиздили и изнасиловали чуркиа теперь ты снова профессор Х Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #9 16 мая 2014 сказать что больничный не брал- лечился сам.либопоставят отпуск за свой щщетлибовыпиздят ссаными тряпкамиамореаморе Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #11 16 мая 2014 приходишь в больничку--->пиздишь справки--->заполняешь Цитата ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #12 16 мая 2014 попроси мамку записку написать. в школе прокатывало Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #13 16 мая 2014 приходишь в больничку--->пиздишь справки--->заполняешьпо твоему справки пробиваются по виду бланка, ебанатушка? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #14 16 мая 2014 Раз они уже в курсе, что ты еблан, но до сих пор тебя не выперли, то все обойдется. Не волнуйся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #15 16 мая 2014 илзе, ты точно еблан ну вот вроде мозг же есть, но нахуя ты вообще бутылку в руки берешь?в жопу ее себе засунь в следующий раз, а не в рот Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #16 16 мая 2014 пойти купить в больничке справку не варик? Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #17 16 мая 2014 откуси себе кончик залупы и предьяви Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #18 16 мая 2014 бля вот тип я не знаю, что бухать вредна))))000 я за две недели бухла проебал сдачу курсовой, дохуинальон бабла, которое было даже не моим, телочку и работу паходу, но стопануть не так легко, как кажется вам, трезвоблядкам, организм разъебывается и без заливочки с утра ты ваще охуеваешь бле((( пойти купить в больничке справку не варик?учитывая мое ебало, мне покупать даже не надо, мне по кд после запоя острый приступ гастрита ставят и отправляют отсыпаться, тока задним числом так никто делать не будет Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #19 16 мая 2014 всё, что могу сказать: ГАРЖУСЬ РАСИЕЙ ! Цитата ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #20 16 мая 2014 Скажи лучше что проспал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение