smailouser #21 16 мая 2014 (изменено) задним числом купить то тоже можно Изменено 16 мая 2014 пользователем smailouser Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #22 16 мая 2014 Скажи лучше что проспал угу, неделю подряд, при том что работаю я вечером)) Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #23 16 мая 2014 скажи что кресло каталку сперли и не мог неделю выйти из дома Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #24 16 мая 2014 скажи что в универе проблемы были дикие, мудилая так отпрашивался 2 дня за эту неделю и вообще без проблемах да, по всем законам ты вообще студент д/о и можешь работать только на пол ставки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #25 16 мая 2014 задним числом купить то тоже можноебать, ты реально думаешь, что сидит там тетка в больнице и мечтает продать какому-нибудь ебанату справку за гроши с вариками за это пойти под суд? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #26 16 мая 2014 задним числом сейчас только участковые делают и то ток родственникам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #27 16 мая 2014 скажи что в универе проблемы были дикие, мудилая так отпрашивался 2 дня за эту неделю и вообще без проблемах да, по всем законам ты вообще студент д/о и можешь работать только на пол ставкину я же уже сказал, что заболеля вот думаю загнать им там че-нибудь про полис неправильный и отсутствие филок на платный прием, а так сильно умирал, что выйти один хуй не могну кароч разберемся)00000 Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #28 16 мая 2014 скажи что настока хуево болел что пошел только завтра в больничку Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #30 16 мая 2014 спид - идеальная отмазая устраиваясь на работу сдавал пробу на вич, так что вряд ли прохляеет, месяц ток прошел(( Хотя я недавно так натер хуй за день, шо короч риальне думал, что зацепил чето от чикули, ваще грустно было, ебаться больна пиздос была((( Зато в два раза больше стал, я даже привыкать начал, но терь усе, опять шесть сантиметрав( Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #33 16 мая 2014 паибись пьяный)))) Кончить не можется, а хочется, патаму вот такой конфуз и приключился((( Ну и плюс она внезапно начала так ощутимо зубами цеплять, сучандра Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #34 16 мая 2014 Как натер, дай абузоб чиркаш соседа(чиркаш это ипо волосы в промежности) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #35 16 мая 2014 скажи что ты играл Юлию Тимошенко на майдане Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #36 16 мая 2014 Работаешь то хоть кем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #37 16 мая 2014 Илзе, тебе сколько лет? Интересно, дольше Визера проживешь или нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Downfalll #38 16 мая 2014 я устраиваясь на работу сдавал пробу на вич, так что вряд ли прохляеет, месяц ток прошел(( что это за работа такая??? Цитата 2nd after god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qitalex #40 16 мая 2014 Инт же идетИли у тебя там не в курсе? Цитата DK MVP Phoenix Virtus.Proмой прогноз на ti4 coming soon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение