Gomosek #101 17 мая 2014 (изменено) самому стыдна(((я чет уже второй раз думаю, что вон мол время забью работой, стану организованнее, бухать не буду, и второй раз на месяц хватает, а потом в запойчару. Ну в прошлый раз мне хоть ребро сломали в первый день алкожарева, а в этот чето ваще достойной причины для откоса нетвыедь на улицу с Украинским флагом Изменено 17 мая 2014 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #102 17 мая 2014 как можно жрать это прозрачное 40 оборотное хуйло, фе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #104 17 мая 2014 в трусах шоль)тонко) как хребет России Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #105 17 мая 2014 как можно жрать это прозрачное 40 оборотное хуйло, фес кайфаном)))Бля, ну вот че спрашиваете вечно эту ебалу, я вот не понимаю как можно совершать 95% поступков окружающих меня людей, но я ж не доебываюсь с вопросом а хули вы там баратруму что-то не то собрали Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #106 17 мая 2014 как можно жрать это прозрачное 40 оборотное хуйло, фекак можно жрать это жирное, на почти 100% жирности, сало? фиии Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #107 17 мая 2014 как можно жрать это прозрачное 40 оборотное хуйло, фекак можно жрать это жирное, на почти 100% жирности, сало? фииием ток пиздато прокопченное, сырое фии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #109 17 мая 2014 и под картошечку. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #110 17 мая 2014 я как профэшынал бухаю без закуси, за что потом плачу стоя полдня у унитаза и пытаясь блевануть чем-нибудь кроме печени Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ice[Craig] #111 17 мая 2014 Иди бухай дальше Цитата ARS-ART aka SmiLe, AA.4 fan a esli ebalnik otletit ,ia tebe ponravlus? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #112 17 мая 2014 Бля, я вот всегда верил, что Илзе хоть и шизоид, но будет стоять если не во главе, то высоко в животной цепочке благосостояния. А вот оно как оказалось :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #113 17 мая 2014 Ну я прогрессирую, я теперь не люмпен, а люмпен-пролетариат!Да не, у меня характер слишком чмошный для роста с помощью социальных лифтов, а щас еще и кукушка течет основательно, смотрите скоро на всех экранах китай-городских лавочек Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #114 17 мая 2014 Смотрите как заливает в уши, сразу видно два дня подготовки не прошли даром Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #115 17 мая 2014 умрешь как визер, царствие ему небесное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #116 17 мая 2014 чет вы так говорите как-будто знаете норм умирать или не норм может тэо заебись что он помрет как визер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #117 17 мая 2014 Больничка задним числом щас не ставит даже за шампанское и лимузинставил не так давнобез шампанского и конфет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #118 17 мая 2014 ну справку о тупости пациента и задним дают)) Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #119 17 мая 2014 помню как-то реально заболелвзял больничный, но после него таааак западло опять было выходить на эту трассу 8/6+овертаймы, что просто проебал еще неделю после выхода даже ничего не стал заливать в уши, взялся за работу, потом уверенно и односложно ответил на вопрос где неделю был (не помню как ответил ) и ноу проблемну у меня начальница была страшная замужняя 30+ женщина, а я для нее был все время милым хорошим мальчиком, что она просто забила и кем работаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #120 17 мая 2014 да хуесосом, кем же еще Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение