WeeJkeN #21 4 апреля 2010 надеялся увидеть кучу уворотов от болтов венги... выключил на 4:39 КОМИКСЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[indigo] #24 4 апреля 2010 досмотрел до конца и могу ответствено заявить что это полная хуйня, НО ВИдЕЛ И ХУже O_O skype: privet_ia_dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sk1n- #25 4 апреля 2010 автор заглотнул столько, что даже его маме такое не снилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hotikula #26 4 апреля 2010 автор заглотнул столько, что даже его маме такое не снилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #28 4 апреля 2010 Ребят,все реплеи мне скидывали френды с реала,а вы говорите "спизженные" хДДДДДД Мб не скилл,но сами то паберы нихуя сделать не можете хДДДД я топ4 асуса а кто ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #29 4 апреля 2010 отличный самопиар после китайского говнопаб-муви от какого-то nada - это просто шедевр! ну а так - хуйня офк. PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #31 4 апреля 2010 мувик хуйня Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerGg #32 4 апреля 2010 НЕТ ВЫ ВЫДЕЛИ ТАМ ЖЕ РЕМПЕЙДЖ, КАК ЭТО ХУЙНЯ МУВИК O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deadkedi #35 4 апреля 2010 видел вчера автора с ZZ друзьями на iccup испугался и вышел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImIron #36 4 апреля 2010 TheSkizZ who are you?? give me some money. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Powernoiseg #37 4 апреля 2010 Безпардонная хуйня Выключил на 4:45 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olegbernc #39 4 апреля 2010 шейк хуйня, у меня вчера рампадж был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #40 4 апреля 2010 мувик дерьмо а отпёздка автора типа : сами сделать не можете... ответ : ДА НЕ МОЖЕМ , И ЕСЛИ НЕ УМЕЕМ не делаем , а ты сделал говно , жрёшь его , и радуешься ах да , агрись побольше выблядок дерьмо нахуй И МУВИК ТОВЙ ДЕРЬМО Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение