January) #1 Опубликовано: 16 мая 2014 (изменено) Я хуй знает ваще в отчаяниив скайпе никого нетростерbowbowbow Wek и яне знаю вас - не стоит писатьнужен хороший керии хороший супорт мне в паруврядли тут кто то будетно вдруг затерялись талантливые игроки!lager973 -skype Изменено 16 мая 2014 пользователем January) Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #3 16 мая 2014 бтв старые обиды забыты мне ваще похесли вы сильный го играть Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #5 16 мая 2014 ? Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kot_alex #6 16 мая 2014 знаменитый Eldar отписал Цитата Heaven's rain falls upon faces of the children who look skyward. Twisting metal through the air, scars and screams so you might know his fury Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eldar #7 16 мая 2014 знаменитый Eldar отписал Я знаменит? О_О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #8 16 мая 2014 ЩЕК ! там бтв в ростове в конце июня опять биг юфо лан затевают ы Цитата CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #9 16 мая 2014 [16.05.2014 22:33:22] January: Здарова )[16.05.2014 22:33:33] January: Слышал в ростике опять этот ланскил будет 28[16.05.2014 22:33:34] Enlight: йо[16.05.2014 22:33:34] January: ?[16.05.2014 22:33:40] Enlight: :O[16.05.2014 22:33:41] Enlight: неа[16.05.2014 22:33:42] Enlight: не слышал[16.05.2014 22:33:42] Enlight: о-о[16.05.2014 22:33:57] January: http://vk.com/lolpanicru?w=wall-11160272_2394 че поехали Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #10 16 мая 2014 шадов сказал : "едем ! "я мейби в ростове буду в конце июня - можно будет катануть ы Виктор Кудинов Константин, ЭТО ИЗИЧ САНЕК ДАВАЙ СРАЗУ ДЕНЬГИ ВПЕРЕД Мне нравитсячас назад Константину|Ответить Цитата CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #11 16 мая 2014 [16.05.2014 22:36:04] Enlight: ну вы лсы ебучие[16.05.2014 22:36:10] Enlight: а я last game played 2 month ago[16.05.2014 22:36:10] Enlight: ;Dкак бы намекает нам ,майнд Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #12 16 мая 2014 да хули, я такой же :D на опыте затащим:D краснодарцы пообещали отомстить, бтв . Цитата CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #13 16 мая 2014 квотит Константина - пишет САНЬКУенлайт ) )) да хули, я такой же :D на опыте затащим:D краснодарцы пообещали отомстить, бтв .Виктор КудиновЭТО ИЗИЧ Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #14 16 мая 2014 (изменено) ВОЗЬМИТЕ НА РОЛЬ КАРРИ Изменено 16 мая 2014 пользователем FoX.sT3R Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #15 16 мая 2014 Хотел приехать в Ростов к Январю, но Январь быдло, а я таких не люблю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #16 16 мая 2014 эй холимак приезжайты мне балтику 3 обещаля же люблю тебяа ты говоришь что я быдло _( Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #18 16 мая 2014 у меня еще был хитрый план пойти на этот турик с друзьями с Новороса, мейби так и поступлю ! кому-то же надо конкуренцию енлайту составлять ! Цитата CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #19 16 мая 2014 у меня еще был хитрый план пойти на этот турик с друзьями с Новороса, мейби так и поступлю ! кому-то же надо конкуренцию енлайту составлять !Возьми меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #20 16 мая 2014 (изменено) у меня еще был хитрый план пойти на этот турик с друзьями с Новороса, мейби так и поступлю ! кому-то же надо конкуренцию енлайту составлять !Возьми меня ты тот самый паренек с краснодарского микса, которого павел называл "малой" ? Изменено 16 мая 2014 пользователем MiNDD Цитата CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение