HolyMace #21 16 мая 2014 у меня еще был хитрый план пойти на этот турик с друзьями с Новороса, мейби так и поступлю ! кому-то же надо конкуренцию енлайту составлять !Возьми меня ты тот самый паренек с краснодарского микса, которого павел называл "малой" ?Я на год младше его, да и вешу больше чем он, так что тут он немного ошибался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #22 16 мая 2014 да в любом случае у нас 5 стак профессионалов, нет местов Цитата CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZigizmunD #23 16 мая 2014 вы на ланчик поиграть,или вообще поиграть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #24 16 мая 2014 (изменено) Таганрогский ланчик я играю с друзьями с реала как бы)А если ты про росстовскийто эти игроки к нему не имеют никакого отношения Изменено 17 мая 2014 пользователем January) Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #25 16 мая 2014 не ври про века Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #26 17 мая 2014 Че? Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #28 17 мая 2014 А пикачу - это чей ник? Цитата Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #29 17 мая 2014 ничей Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #30 17 мая 2014 Век мой друг сори...Будем пить пивас в питереДрон приезжай тож Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nooneboss #31 17 мая 2014 Век мой друг сори...Будем пить пивас в питереДрон приезжай тожмалолеткам не продают ))) А пикачу - это чей ник?парня из тимы * ДПВЗ* вери вери стронг МИДЕРА , а ещё он пиздец нейм!! и у него брат в дузе играет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Happiness #33 17 мая 2014 (изменено) Век мой друг сори...Будем пить пивас в питереДрон приезжай тожмалолеткам не продают ))) А пикачу - это чей ник?парня из тимы * ДПВЗ* вери вери стронг МИДЕРА , а ещё он пиздец нейм!! и у него брат в дузе играет.http://vk.com/dalantebe?z=video215137487_167995094%2Fvideos215137487Этот что ли? Изменено 17 мая 2014 пользователем Eternal Happiness Цитата Happy New Year Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #34 17 мая 2014 че за хуйню вы несете Цитата = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение