Shade_i #1 Опубликовано: 17 мая 2014 нужен мид сейчасесли да то можно и потом ещеshade_i skyp Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #4 17 мая 2014 бля возьмите покатать я норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #5 17 мая 2014 бля возьмите покатать я нормнарубатор Цитата Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nicetry #6 17 мая 2014 бля возьмите покатать я нормнарубаторхарусиксатор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #7 17 мая 2014 бля возьмите покатать я нормнарубаторхарусиксаторлiль Цитата Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #8 17 мая 2014 ца падла Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #9 17 мая 2014 кантотех скажи им что я нормас васще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noddoh #10 17 мая 2014 тут только я Цитата настрой на победку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheF1rsT #12 17 мая 2014 бля думал фелиба набрили и он играл мид Цитата Допослесамый сильный бустинг в мире skype hhthefirst or turbinchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #13 17 мая 2014 фелиба давно пора побрить.его борода манит меня с первого нашего знакомства Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #14 17 мая 2014 вы слишком слабы для димаса Цитата CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnderShock #15 17 мая 2014 забыл минд как готовился к егэ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #16 17 мая 2014 помню, играл за сеню в дiтку Цитата CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnderShock #17 17 мая 2014 неты ливнул с тимы и не играл в доту годпотом общага тебя поменяла лайфера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #18 17 мая 2014 неты ливнул с тимы и не играл в доту годпотом общага тебя поменяла лайфера http://vk.com/id152699325?z=photo152699325_330316247%2Fwall152699325_315все тот же заспанный дотер Цитата CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nooneboss #19 17 мая 2014 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: btw, скиньте фотку димы_зешока , плисС! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #20 17 мая 2014 я не на переднем плане, если что . Цитата CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение