MiNDD #22 17 мая 2014 (изменено) найс часы, дронhttp://www.bestwatch...CFWINcwodrhUAOQспасибо, лех. дай бог(путин) процветание вашему краю, авось накопишь на такие лет через 20no offence . . . Изменено 17 мая 2014 пользователем MiNDD Цитата CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Happiness #23 17 мая 2014 Плохие часы Цитата Happy New Year Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #24 17 мая 2014 да уж, твоим дружкам хипстерам наверное не понравятся :( Цитата CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #25 17 мая 2014 найс часы, дронhttp://www.bestwatch...CFWINcwodrhUAOQспасибо, лех. дай бог(путин) процветание вашему краю, авось накопишь на такие лет через 20no offence . . .я надеюсь, что император разрешит рабствотогда пара ручных хохлов (я уже подметил их) будет работать вместо меня и сократят этот срок до 19.5 Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #26 17 мая 2014 ты недооцениваешь семена. с его опытом работы в шахте этот срок можно уменьшить вдвое. Цитата CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HitriyAizen #27 17 мая 2014 oboscishi pitautsya sobludat' pravila russkogo yazika - eto tak milo)))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nooneboss #28 17 мая 2014 веточка авнит шутка про веточку никогда не устареет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #29 17 мая 2014 (изменено) oboscishi pitautsya sobludat' pravila russkogo yazika - eto tak milo)))))))))) )))))))) хуйзнаеткто зашел в темку и даже не затруднил себя выявлением ошибок:Dну хуль, посты то набиваются"обосцишы" Изменено 17 мая 2014 пользователем MiNDD Цитата CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #30 17 мая 2014 oboscishi pitautsya sobludat' pravila russkogo yazika - eto tak milo))))))))))ребятиш,не овни плз Цитата Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nooneboss #31 17 мая 2014 oboscishi pitautsya sobludat' pravila russkogo yazika - eto tak milo))))))))))ребятиш,не овни плзТышталалкаштали?Жесть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pasha_invoker #32 17 мая 2014 майнда общага измениласразу заметно! Цитата Филька-агресор в скайпе:[10.12.2013 18:55:54] филипп: моя пися ж[10.12.2013 18:55:57] филипп: мои правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnderShock #34 18 мая 2014 помню твою фотку с училкой семен скинул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MollDiZ #38 18 мая 2014 LFT SUPPort skype: stevok_praga Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #39 18 мая 2014 вася с вк делитну, хватит фотки форсить лучше бы эту кинул http://vk.com/photo152699325_315426562 Цитата CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение