FiliusDei #1 Опубликовано: 18 мая 2014 (изменено) Семи сапп \ лесник.Плею: чен, энча, визажик, аббадон. Микро на уровне.Плеил в семи. (GeOn, HDG)Плею с 15 до 23 по МСК.SKype: orks44 P.S. Могу драфтить и координировать, если сильно надо. Изменено 22 мая 2014 пользователем FiliusDei Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #4 18 мая 2014 P.S. Кол-во русских в тиме не должно превышать 2. Свободным воздухом дышишь, хохол. Пацан ищет команду на сайте продотаточкаРУ и сразу же оговаривает количество русских в команде, просто в голос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmercHO_o #5 18 мая 2014 хД толерантность 40 % (50%) если ты не берешь себя в расчет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dethies #6 18 мая 2014 более того, парень пишет на русском языке ) Написал бы хоть на транслите, или на инглише чтоб не палиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmercHO_o #7 18 мая 2014 более того, парень пишет на русском языке ) Написал бы хоть на транслите, или на инглише чтоб не палиться как будет москаль на инглише ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #8 18 мая 2014 более того, парень пишет на русском языке ) Написал бы хоть на транслите, или на инглише чтоб не палиться как будет москаль на инглише ? Moskal, I guess. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiliusDei #9 18 мая 2014 P.S. Кол-во русских в тиме не должно превышать 2. Свободным воздухом дышишь, хохол. Пацан ищет команду на сайте продотаточкаРУ и сразу же оговаривает количество русских в команде, просто в голос. Я не хохол, но с русскими играть не тортболее того, парень пишет на русском языке ) Написал бы хоть на транслите, или на инглише чтоб не палиться Щито поделать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #13 18 мая 2014 Я не хохол, но с русскими играть не торт Пацан ищет команду на сайте продотаточкаРУ Судя по всему, еще и тупой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiliusDei #14 18 мая 2014 Я не хохол, но с русскими играть не торт Пацан ищет команду на сайте продотаточкаРУ Судя по всему, еще и тупой.go away pls Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chester. #17 18 мая 2014 Какой-то странныйвир, ты как? ты тоже странный Цитата чето лолhttp://z0r.de/6023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky)VIr-_- #20 18 мая 2014 Какой-то странныйвир, ты как? ты тоже странный Отлично. чем же я странный? Цитата ~~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение