Structur #21 18 мая 2014 Я еще с прошлого года так и не забрал документы, выпизднули с диплома впадлу восстанавливаться. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #22 18 мая 2014 ' timestamp='1400429359' post='13644520']независимый 19 летний щенок живущий с тётей и забивший на учёбуу тебя наверное своя квартира есть и работа, а с тётей ты просто так живёшьты просто биомусор сидящий на шее родственниковиди хоть рубль заработайклоуня зарабатывал, мне похуй что ты там пишешь, твоя точка зрения мне понятна, она такая быдловатая))) обеспечение работа) хауахуа по моему ты быдло поц)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #23 18 мая 2014 В армии только говорить не смей, что ты аниме и дота2а че будет?))мне прост пизды хочется получить, будет повод так сказать, кое что попробовать, последнюю инстанцию.увы технику чидори или че там, нельзя в армии применить.Ее только в нарута можно!!1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #24 18 мая 2014 ТЫ ЗА КОГО МЕНЯ ДЕРЖИШЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #26 18 мая 2014 В армии только говорить не смей, что ты аниме и дота2а че будет?))мне прост пизды хочется получить, будет повод так сказать, кое что попробовать, последнюю инстанцию.увы технику чидори или че там, нельзя в армии применить.Ее только в нарута можно!!1так то дримкойл тоже нельзя ебануть, да и шифтом от въебыча не уклонится. Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #27 18 мая 2014 ты короче это .. не расстраивайся особо , всё равно все рано или поздно лапы надуют п.с монастырь вариант топ1 как по мне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #28 18 мая 2014 шарлей ты пиздос офк ты в армейку уйдешь т.к отсрочка дается ток на 1 раз...))) хз, езжай домой, гасись от тётки, думаю, что тя не выкинули ещё, сессия жи ток начинается, а у некоторых ток через 2 недельки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #29 18 мая 2014 если пацан не хочет идти в армейку он не пойдет сотка инфа Цитата http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #30 18 мая 2014 мне похуй идти или нет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #32 18 мая 2014 Ебани хентайчика и не парься. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #33 18 мая 2014 мне похуй идти или нет)После армии люди сильно меняются, вон было у меня пару пацанов знакомых, в армию сходили и такими уебанами вернулись один короче начал спейс долбить, второй просто быдлом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #34 18 мая 2014 мне похуй идти или нет)После армии люди сильно меняются, вон было у меня пару пацанов знакомых, в армию сходили и такими уебанами вернулись один короче начал спейс долбить, второй просто быдлом А ты прям развиваешься за компом дохуя ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #35 18 мая 2014 мне похуй идти или нет)После армии люди сильно меняются, вон было у меня пару пацанов знакомых, в армию сходили и такими уебанами вернулись один короче начал спейс долбить, второй просто быдломты че не шаришь, мужиками стали! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #36 18 мая 2014 мне похуй идти или нет)После армии люди сильно меняются, вон было у меня пару пацанов знакомых, в армию сходили и такими уебанами вернулись один короче начал спейс долбить, второй просто быдломты че не шаришь, мужиками стали! Стали бы мужиками-не получили бы пизды от одного скина на улице Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #37 18 мая 2014 И правильно, не учись. Чем больше таких долбоебов, тем меньше претендентов на высокооплачиваемую работу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #38 18 мая 2014 мне похуй идти или нет)После армии люди сильно меняются, вон было у меня пару пацанов знакомых, в армию сходили и такими уебанами вернулись один короче начал спейс долбить, второй просто быдлом А ты прям развиваешься за компом дохуя ?я за компом не развиваюсь, я развиваюсь в вузе, на работе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #39 18 мая 2014 мне похуй идти или нет)После армии люди сильно меняются, вон было у меня пару пацанов знакомых, в армию сходили и такими уебанами вернулись один короче начал спейс долбить, второй просто быдломты че не шаришь, мужиками стали! ты и так мужик с премиумом голдом и анимешной авой) Цитата [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #40 18 мая 2014 пиздуй работать, куда нибудь, да возьмут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение