Гость sharley #41 18 мая 2014 Долбаеб с аватаркой дракончика - нахуй с дотой из таверны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #42 18 мая 2014 Долбаеб с аватаркой дракончика - нахуй с дотой из таверныСайт продота называется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #43 18 мая 2014 Долбаеб с аватаркой дракончика - нахуй с дотой из таверныСайт продота называетсяа ты значит дохуя про? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #44 18 мая 2014 Долбаеб с аватаркой дракончика - нахуй с дотой из таверныСайт продота называетсяа ты значит дохуя про?ну хуй знает, я уже месяц не катаю)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pwnz1ep #45 18 мая 2014 мне похуй идти или нет)После армии люди сильно меняются, вон было у меня пару пацанов знакомых, в армию сходили и такими уебанами вернулись один короче начал спейс долбить, второй просто быдломты че не шаришь, мужиками стали! Стали бы мужиками-не получили бы пизды от одного скина на улицеотличная логика, "получил пизды - не мужик" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #46 18 мая 2014 мне похуй идти или нет)После армии люди сильно меняются, вон было у меня пару пацанов знакомых, в армию сходили и такими уебанами вернулись один короче начал спейс долбить, второй просто быдломты че не шаришь, мужиками стали! Стали бы мужиками-не получили бы пизды от одного скина на улицеотличная логика, "получил пизды - не мужик"А в чем заключается понятие "мужик" , если не в постоять за себя?Точно уж не долбить наркоту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #47 18 мая 2014 пиздуй на тракториста, в стране не хватаетесли только в твоей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #48 18 мая 2014 Не заигнорить автора - быть дауном Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #49 18 мая 2014 Ты уебок.нет, ты.я бы на месте родителей такого еблана в армию отправилУ меня своеобразные отношения с семьёй - их нет. Так что не вариант, я независимый, в отличии от тебя, мамкин сынок))bednyaga, u tebya sovsem net druzei?совсемНезависимый живущий с тетей выблядок котого второй раз отчисляют а он ссыт в армию)))БОЖЕ ХРАНИ ИДИОТОВ)))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #50 18 мая 2014 мне похуй идти или нет)После армии люди сильно меняются, вон было у меня пару пацанов знакомых, в армию сходили и такими уебанами вернулись один короче начал спейс долбить, второй просто быдломты че не шаришь, мужиками стали! Стали бы мужиками-не получили бы пизды от одного скина на улицеотличная логика, "получил пизды - не мужик"А в чем заключается понятие "мужик" , если не в постоять за себя?Точно уж не долбить наркотуМужик это когда ты стоишь за себя и за свою честь , а уж успешно стоишь или получаешь пизды это уже дело случая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #51 18 мая 2014 инглиш и физра сдается на раз два, если ты не совсем конченый далбоеб, но ты блядь ебаный шарлей, так что отчислят.вот не сдать материаловедение это топ долбоебизма. буквы с циферками запомнить не можешь? или блядь чугун от стали отличить? .И я так и не понял сколько у тебя долгов. но ты далбоеб да Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #52 18 мая 2014 короче я так понял ето с верхних разделов за тсом присамонились псы Цитата http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #53 18 мая 2014 Я жил в разных местах, со студентами, с тётей, один жил, бывает нет дома тётки, долго очень и крыть начинает, когда 1 остаешься, совершенно один, крыша буквально едет, кажется всё такое плохое, призраки блять, демоны какие то, что ты знаешь об одиночестве дефолтный дотерок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lfewka #54 18 мая 2014 да ты блять каждый год пиздишь чота про отчислениестену текста не читал офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #55 18 мая 2014 И правильно, не учись. Чем больше таких долбоебов, тем меньше претендентов на высокооплачиваемую работутвоя работа не имеет смысла, так же как и твоё существование, долбаеб. Видал пикчу ДАЛИ ОБРАЗОВАНИЕ ОСЛУ? про тебя мб хз)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #56 18 мая 2014 :lol: ливаю))))))) Цитата http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #57 18 мая 2014 да ты блять каждый год пиздишь чота про отчислениестену текста не читал офкда каждый раз отчисляют бля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #58 18 мая 2014 от топика полегчало на сердцеспасибо шарлей что ты такой какой есть Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #59 18 мая 2014 Я жил в разных местах, со студентами, с тётей, один жил, бывает нет дома тётки, долго очень и крыть начинает, когда 1 остаешься, совершенно один, крыша буквально едет, кажется всё такое плохое, призраки блять, демоны какие то, что ты знаешь об одиночестве дефолтный дотерок. Держи и взбодрись бро [media=]http://www.youtube.com/watch?v=u7-yZocNtv0[/media] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pwnz1ep #60 18 мая 2014 мне похуй идти или нет)После армии люди сильно меняются, вон было у меня пару пацанов знакомых, в армию сходили и такими уебанами вернулись один короче начал спейс долбить, второй просто быдломты че не шаришь, мужиками стали! Стали бы мужиками-не получили бы пизды от одного скина на улицеотличная логика, "получил пизды - не мужик"А в чем заключается понятие "мужик" , если не в постоять за себя?Точно уж не долбить наркоту мужик бля это тот кто может ответить за свои слова, а если следовать твоей логике то у нас в стране мужики это дагесранцы и их друзья и всякие спортики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение