kEoken #1 Опубликовано: 19 мая 2014 (изменено) вчера выйграли слот в семи.ыhttp://dota2.starlad.....br /> <br />вот крч составец такой пока что - я,меттрим.нид поцыки которые играли где-то,а не хуи с горки(как я)..крч опытные,не горящие)вовкапейн отлетает на фасткапчике за слотец в семи ы.от миксасобранного за 7мин.. Изменено 19 мая 2014 пользователем kEoken Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #2 19 мая 2014 ты думаешь у них не микс, собранный из скайпа?)))хотя все равно стыд ёбаный Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kEoken #3 19 мая 2014 ты думаешь у них не микс, собранный из скайпа?)))хотя все равно стыд ёбаныйну вроде как колян сказал что это команда)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
painvovapain #4 19 мая 2014 странно зачем ты меня тралишья тебя даже не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kEoken #5 19 мая 2014 странно зачем ты меня тралишья тебя даже не знаюнобади отовнил бади)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeToDieNoob #6 19 мая 2014 хмм, а зачем выкладывать скрин, это же низко и на уровне фанипипла. Ты б ещё написал "Битва титанов". А вообще я топ сд, ещё сильно на тхд катаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kEoken #7 19 мая 2014 (изменено) хмм, а зачем выкладывать скрин, это же низко и на уровне фанипипла. Ты б ещё написал "Битва титанов". А вообще я топ сд, ещё сильно на тхд катаю.лан,уберу)) Изменено 19 мая 2014 пользователем kEoken Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xPirojok #8 19 мая 2014 ёбаный зашкварец в каждый топан этот скрин кидает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eMM #9 19 мая 2014 ёбаный зашкварец в каждый топан этот скрин кидаетон просто очень рад победе! и хочет чтобы все вместе с ним разделили эту глориоус виктори skypeemik1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nooneboss #10 19 мая 2014 Даю инфу , ( не он выиграл слот в семи) , пол команды бедбага + кпг и нун на мипо ( 1 катка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeToDieNoob #11 19 мая 2014 Даю инфу , ( не он выиграл слот в семи) , пол команды бедбага + кпг и нун на мипо ( 1 катка)не ну если б не нун на мипо, то наверно не вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNDD #12 19 мая 2014 а я бы не прочь посмотреть как вована нагнули CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #13 19 мая 2014 в финале столкнулись 2 серьезные организации даже по лаготипу имеются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeToDieNoob #14 19 мая 2014 в финале столкнулись 2 серьезные организации даже по лаготипу имеютсятам ещё по менеджеру и парень который воду носит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kEoken #16 19 мая 2014 Даю инфу , ( не он выиграл слот в семи) , пол команды бедбага + кпг и нун на мипо ( 1 катка)кпг на фасткапчике,забавно :DDDDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pasha_invoker #17 19 мая 2014 otdai slot krisa Филька-агресор в скайпе:[10.12.2013 18:55:54] филипп: моя пися ж[10.12.2013 18:55:57] филипп: мои правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kEoken #18 19 мая 2014 а я бы не прочь посмотреть как вована нагнули otdai slot krisaхуй тебе,с бедбихом будем плей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #19 19 мая 2014 а я бы не прочь посмотреть как вована нагнулидержи братан , старенькая каточка но из-за наличия расла и гуми своей цености не теряет вроде единственная игра где я играл против вованчика который упал на мангал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kEoken #20 19 мая 2014 а я бы не прочь посмотреть как вована нагнулидержи братан , старенькая каточка но из-за наличия расла и гуми своей цености не теряетвроде единственная игра где я играл против вованчика который упал на мангала как же зара?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение