Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Mark.00F.ka

Скока у вас было баб?

Сколька?  

848 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

хуле сложного с подругой замутить?

я вас умоляю, было бы желание

И я о том же. У нас в России по сути даже конкуренции нет никакой. Найти телку хоть на вечер хоть на год не проблема человеку даже со средней внешностью, а если природа не обидела то можно "афк стоять противники сами нафидят"

Блаблаблабла почему я тогда со своей средней внешностью за 6 лет ни одну бабу не подцепил? А на выпускном в школе это пиздец.... договорились что бабы приедут к нам на дачу и блять всех этих баб как по закону подлости матери под шкирку домой утащили подозревая что будет с ними на этой даче.

Поделиться сообщением

(изменено)

до рашки феминизм никогда не доберется наверное....дефолтному пачантре потеющему за 45-50 тыщ, у которого в голове программа минимум "работа, жена, дети, скромное обаяние пролетарских понтов" проще простого замутить, др. дело, что этим почанам лень интернетским тпешкам романтический флер пару месяцев устроить, вот они на хачей и западают.

Изменено пользователем Blond

Поделиться сообщением

(изменено)

до рашки "феменизм" (я подразумеваю равноправие и т.п) докатился ещё раньше ,чем до западного мира,а именно как один из пунктов коммунизма.

маркс был в ладах с феменистками,если я не ошибаюсь.

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

Почитал топик, спс. Пойду девушку искать. Как раз летом будет чем заняться.

Поделиться сообщением

до рашки "феменизм" (я подразумеваю равноправие и т.п) докатился ещё раньше чем до западного мира,а именно как один из пунктов коммунизма.

маркс был в ладах с феменистками,если я не ошибаюсь.

марксизма в рашки не было и равноправия соответственно, уравниловка да :nate:

Поделиться сообщением

Зачем парням со средним достатком выбрасывать лаве на обучение пикапу, если проще снять шлюху и ебать ее.

Поделиться сообщением

Зачем парням со средним достатком выбрасывать лаве на обучение пикапу, если проще снять шлюху и ебать ее.

да я смотрю вы тут ебанулись совсем :lol:

Поделиться сообщением

Всегда доставляли, бтв, такие темки. Тут в основном все делятся на 2 категории: 1) парни, хвастающиеся своими достижениями (кто-то пиздит, кто-то и правда альфа) 2) все остальные, которые пытаются уличить 1-ых во лжи.

Поделиться сообщением

хуле сложного с подругой замутить?

я вас умоляю, было бы желание

И я о том же. У нас в России по сути даже конкуренции нет никакой. Найти телку хоть на вечер хоть на год не проблема человеку даже со средней внешностью, а если природа не обидела то можно "афк стоять противники сами нафидят"

Блаблаблабла почему я тогда со своей средней внешностью за 6 лет ни одну бабу не подцепил? А на выпускном в школе это пиздец.... договорились что бабы приедут к нам на дачу и блять всех этих баб как по закону подлости матери под шкирку домой утащили подозревая что будет с ними на этой даче.

может она не средняя? Или ты просто отсталый в развитии(извини конечно не хочу обидеть ни кого)

А за 6 лет после окончания школы?

Поделиться сообщением

да я смотрю вы тут ебанулись совсем :lol:

это касательно

приходят хуи у которых всё в жизни заебись кроме баб, т.е. чаще всего это чуваки с достатком выше среднего, внешность ок, образование ок, есть хаты и всё заебись кроме того, что опыта с бабами меньше чем нужно. такие как ты - в плане что цель такая же

приходят и лохи-дотеры-студенты, их переодевает стилист и делаются другие вещи чтобы начал выглядеть как человек.

Зачем такая длинная цепочка, если можно сразу напрямую :hmm:

Поделиться сообщением

по сабжу - один щекан :geypalevo:

5558642.jpg

Поделиться сообщением

кстати, блять, удовольствие от первого секса, не со шлюхой офк, слишком сомнительное. Вот ты дрочил 1-n лет, знаешь что, как, и сколько, максимальное удовольствие. А тут оп, ты все-таки заимел телку, но нужна ебаная прелюдия, если это офк не бухая быдло-шмара, потом сука нужно все время сдерживаться, замедлять темп, а так теряется удовольствие, потом только с опытом если с одной телкой долго мутить, все будет более-менее в плане секса

Здравствуйте, мы тут навеселе, а у вас такие лица будто вы посетили музей

Поделиться сообщением

тема детект

Поделиться сообщением

не 99 шлют нахуй, а шлёшь их сам, т.к. не подходят под свои требования. потенциально с этой 1 из 100 заводить отношения на год+, ибо у неё схожие интересы, она обеспечена, образована + не тупая пизда, красива + пиздатая фигура + повелась на тебя. да это 1 из 100 подходов. если ты думал, что ты дотер с сальными волосами и тебе такая самка перепадёт с магической пары фраз, то у меня для тебя плохие новости

если речь просто бегать за сексом и похуй какая баба, это совсем другое.

пикаперы "работают" чтобы завести серьезные отношения? Я думал пикап это про другое.

я смотрел видео в вк где за деньги снимают.

Это то?

Public Agent

n4fcb65557a529.jpg

Поделиться сообщением

по сабжу

ебля и отношения это разные вещи

Поделиться сообщением

кстати, блять, удовольствие от первого секса, не со шлюхой офк, слишком сомнительное. Вот ты дрочил 1-n лет, знаешь что, как, и сколько, максимальное удовольствие. А тут оп, ты все-таки заимел телку, но нужна ебаная прелюдия, если это офк не бухая быдло-шмара, потом сука нужно все время сдерживаться, замедлять темп, а так теряется удовольствие, потом только с опытом если с одной телкой долго мутить, все будет более-менее в плане секса

я первые разы вообще почти ничего не чувствовал

думал ну и хуйня, люди насилуют и садятся в тюрьму что бы получить ЭТО?

ну а потом со временем заебись стало

Поделиться сообщением

' timestamp='1400578169' post='13655507']

Всегда доставляли, бтв, такие темки. Тут в основном все делятся на 2 категории: 1) парни, хвастающиеся своими достижениями (кто-то пиздит, кто-то и правда альфа) 2) все остальные, которые пытаются уличить 1-ых во лжи.

может проблема вторых в том что они считают первых альфачами? И что в том чтобы выебать бабу в 20+ лет нет никакого достижения? Ты же не любую по своему желанию берешь и ебешь, а просто встречаешь такого же человека как и ты только другого пола с похожими желаниями.

Поделиться сообщением

первый секс - это был провал

лично у меня

я думаю что так было и у 80-90%

Натали <3

doc268909791_327071038?hash=8de16e0b33c8a85174&dl=4af0b365b98a0acec4&wnd=1

:pray:

Поделиться сообщением

первый секс - это был провал

лично у меня

я думаю что так было и у 80-90%

у меня с бадуна еле хуй стоял

тем более попробуй засунуть еле стоящего в сухую пизду :lol:

это было больше чем провал

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...