Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Mark.00F.ka

Скока у вас было баб?

Сколька?  

848 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Единственная теоретическая польза, которая может быть от этих курсов - это тот факт, что там тебя заставляют что то делать.

Если рандомный девственник начнет заниматься тем же(ходить и приставать к бабам) то в итоге научиться клеить самок не хуже чем после тренинга. Вот только заставить себя сложно. А на этих курсах ничему не учат, только подталкивают к действию дибилов, которые видят проблему в жизни, но пока им пинка под зад не дадут делать нихуя не будут.

(т.е. они платят бабки за подсрачник, а потом сами делают всю работу)

Изменено пользователем c17

crooked young

Поделиться сообщением

c17 написал 20.05.2014 в 22:07:

Единственная теоретическая польза, которая может быть от этих курсов - это тот факт, что там тебя заставляют что то делать.

Если рандомный девственник начнет заниматься тем же(ходить и приставать к бабам) то в итоге научиться клеить самок не хуже чем после тренинга. Вот только заставить себя сложно. А на этих курсах ничему не учат, только подталкивают к действию дибилов, которые видят проблему в жизни, но пока им пинка под зад не дадут делать нихуя не будут.

(т.е. они платят бабки за подсрачник, а потом сами делают всю работу)

дай мне человека который меня будет заставлять чтото делать, я стану легендой блять

тот, без кого мир не может существовать!

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

+3 в копилку за сегодня

Поделиться сообщением

MMSka написал 20.05.2014 в 22:12:

+3 в копилку за сегодня

три бессмысленных поста?

blindbarada написал 20.05.2014 в 22:11:
  c17 написал 20.05.2014 в 22:07:

дай мне человека который меня будет заставлять чтото делать, я стану легендой блять

я могу :trollface:

crooked young

Поделиться сообщением

да какие курсы пикапа

ебать

я блядь по дефолту ору с тех даунов которые хоть раз там были

я даже не знаю как это описать

это ж каким надо быть уебаном чтоб туда пойти

какая самооценка заниженная должна быть

Поделиться сообщением

natsakysok написал 20.05.2014 в 22:33:

да какие курсы пикапа

ебать

прав как дота прав

Поделиться сообщением

чо там, говноед так и не ответил на мой вопрос?

буду по кд тыкать его в его же дерьмецо, пока не ответит :nate:

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

да какие курсы пикапа

ебать

чем признание проблемы и попытка ее решения постыдние такого же принятия проблемы и погружения мир нарисованных телок с большими глазами

живое величие

Поделиться сообщением

Буковски"Женщины" - настоящий альманах пик апа, а еще отличный шанс побесить любителей заглядывать через плечу. Помню ехал в метро - читал. Как раз в момент когда он пообещал пизду у бабы своей не трогать, зато выебал ее в анал, ко мне за плечо заглядывает мужик и читает пару абзацев, он аж побагровел, а ты знай себе едешь такой, греешься в теплых волнах ненависти и отвращения.

Поделиться сообщением

Ilze написал 20.05.2014 в 23:42:
чем признание проблемы и попытка ее решения постыдние такого же принятия проблемы и погружения мир нарисованных телок с большими глазами

ну вон я предложила выход для задротов, хз чем плох

в нем даже свои плюсы :buba:

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

если б все дотеры выкладывали свои фотки, можно было бы посоревноваться в проценте унтерья с пикаперами

в интеллектуальном плане прогнозирую паритет

ЖУМОНГ написал 20.05.2014 в 23:46:
  Ilze написал 20.05.2014 в 23:42:
ну вон я предложила выход для задротов, хз чем плох

в нем даже свои плюсы :buba:

это как раз пезды с проблемами ради этого в игрули играют

я ща не про тебя лично, но ваще инфа близкая к ста процикам)))

живое величие

Поделиться сообщением

дотерам можно быть унтерьем, т.к. они не ставят самоцелью "совершать 100 подходов каждый день после еды"

Поделиться сообщением

да каждый дрочит как хочет, кто-то сто подходов к матчмэйкингу совершает, кто кривляется ебанашкой на улице, чем бы дитя не тешилось, лишь бы не проектировало атомные реакторы

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Чета я в ахуе с результатов, те у кого 0 никогда не ездили в летний лагерь что ли?Там же поебаться вообще изи было avtorklif.gif А, эти влажные истории про пикап и поиски бабы вообще пиздец, целенправленно искать тянку это что-то на уровне набивания птса в доте, даже ниже. Сами находятся же , путем случайных знакомств на работе/универе или еще где. да даже в ммодрочильнях господи, а чтоб бегать по улице и специально искать там дырку эту пиздец как отчаяться надо avtorklif.gif

Показать содержимое

Изменено пользователем Soniq

:avtoradolf:

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Ilze написал 20.05.2014 в 23:59:
это как раз пезды с проблемами ради этого в игрули играют

я ща не про тебя лично, но ваще инфа близкая к ста процикам)))

зато:

-много телочек для общения (и я имею в виду не сами попытки флирта, а общение как таковое)

-не ходишь как долбоеб по улице, приставая к рандом телкам, а сидишь в комфорте и, по крайней мере, попутно занимаешься тем, что доставляет тебе удовольствие (дрочишь данжи и пвп)

-опять же как минимум есть о чем поговорить с этими телочками (обсуждение всяких классов билдов тактикда и любой прочей хуйни), а дальше всякие скайпы тсы разговоры за жизнь фоточки - более-менее складывается картина, что из себя представляет собеседница

-встречи в реале (ну если офк вы не живете на расстоянии 10к км друг от друга, хотя у меня есть знакомые, которых и это не остановило)

-профит

Показать содержимое

в чем проблема-то нахуй, лал?

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

в летнем лагере в 12-13 лет чисто физически поебатся не изи нихуя

а вот кто ездит в такие места добровольно в более старшем возрасте - тот еще вопрос :nate:

Поделиться сообщением

Soniq написал 21.05.2014 в 00:19:

Чета я в ахуе с результатов, те у кого 0 никогда не ездили в летний лагерь что ли?Там же поебаться вообще изи было avtorklif.gif А, эти влажные истории про пикап и поиски бабы вообще пиздец, целенправленно искать тянку это что-то на уровне набивания птса в доте, даже ниже. Сами находятся же , путем случайных знакомств на работе/универе или еще где. да даже в ммодрочильнях господи, а чтоб бегать по улице и специально искать там дырку эту пиздец как отчаяться надо avtorklif.gif

Показать содержимое

не расценивать резалты как сарказм

тяжко тебе

Показать содержимое

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Я первый раз ездил после 8го класса , там и поебался, ей 15 было или 16 я хуй знает уже ^^ офк нэкст летом опять сьездил и опять ебался , збс же .После 10го правда уже обломно стало , но полезный опыт извлек

buba.gif

так я тред прочитал хуле, а рассказы про пикап это что-то на уровне таблички "девственник" на лбу

А, вот то что ты в оллоды задрачивала это пиздецtrollface.gif

Изменено пользователем Soniq

:avtoradolf:

Показать содержимое

Поделиться сообщением

(изменено)

а в 12-13 тебя туда силком пихали чтоли?

ездил лет с 10 до 16 каждое лето, когда был последний раз приглашали вожатым года через 3, но я же покалечу этих выблядков..

а так да, изи

и да, поебался первый раз тоже там, привет анечка гусева, если ты читаешь мои посты

Изменено пользователем blindbarada

тот, без кого мир не может существовать!

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...